- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , если " хозяин" у Тимура на последнем месте, может нужно понимать, что его УСЫНОВИЛИ???
Добавлено (18 Августа 2016, 18:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, если бы так, я бы сообшила об этом. Промто я реально отношусь к некоторым вещам
Добавлено (18 Августа 2016, 19:45) Вы думаете Ольна Романовна прочтет здесь в теме Тимура Ваше сообщение?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Перепутала.думала что пишу в программе.
Про "усыновили".Так было с Мишкой и Тимом. Кураторы долго молчали чтобы люди проверили себя временем. И решение было осмысленно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Маша (xbg11@), на Вашу карту еще можно переводить средства для Тимура? Указан срок действия до 08.16.
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Тогда бы обновить данные: в шапке и в группах в соц сетях.
Может, есть другие карты? |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Kora_Orvat, Маша, ответственная на финотчет, займется этим, когда вернется в Минск. Других карточек ц нас нет.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы!
Просьба ответить в теме инвалидов: 1. Рекламируется ли ваше животное на сайтах и в соцсетях? 2.Нужна ли вам помощь в рекламе от пиар-команды? Это может быть поиск передержки, поиск хозяина, просьба помочь кормом и т.п. Следует учесть, что на сайтах запрещено размещать просьбы на сбор денег и медикаментов, в соцсетях можно. 3.Если нужна, то просьба до 4.09.2016 выложить текст и фото в свою тему и дать ссылку в тему программы. Можно предоставить 2 текста: для сайтов и для соцсетей. Добавлено (01.09.2016, 17:01)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Для тех, кто помнит Тимура. Он в полном порядке и уже год как живет в семье, где его любят. Не могу сказать, что Тимур нашел дом, тк семья не может содержать его полностью за свой счет, у них есть своя собака, ок. 10 котов, всех кастрируют и стерилизуют за свой счет. Сейчас к кастрации готовится Тимурка. Они делают много, но я по-прежнему не свободна от обязательств по обеспечению Тимура. Передаю ему из Минска все необходимое. Вот и сейчас настало время очередной передачи корма, памперсов и др. Прошу помощи в доставке в Могилев провианта. Всю оставшиеся у Тимура деньги я частями передаю в Могилев Сюзанне. Маше проблематично делать отчет, тк чеков отдельных нет. Сюзанна наравне со всемт заботиться о Тимуре и не вычленяет только расходы на него. Лучшим доказательством того, что деньги идут на Тимура мне кажется его довольная здоровая рожица и упитанное тельце. Поэтому я не знаю, как впредь поступать с отчетом, приходов у нас уже давно нет, помогают памперсами кормом, пеленками. Другой помощи и не нужно в обшем-то. Если администрация примет решение закрыть сбор, значиь пусть закрывает. Хотя понятно, что его сбережений на всю жизнь собаки все равно не хватит. Добавлено (10.09.2016, 22:33) Добавлено (10.09.2016, 22:34) Добавлено (10.09.2016, 22:35)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IrenKos, Спасибо за новости и за Тимура Вам и всем, кто его опекает ! По-чаще напоминайте про его нужды, пожалуйста. Не молчите.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
labrador, Марина, нужды у нас теперь одни - доставить эти нужды в Могилев
Что-то никак в этот раз не могу найти оказию. Передача тяжелая, в руках не увезти, звонили люди предлагали маршруткой, но кто потащит 30 кг? Да и Сюзанна не утащит там на месте с вокзала. Большое спасибо нашей Кире, вернее Тимуркиной, которая уже на протяжении долгого времени помнит о нем и помогает!
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы животных-инвалидов!
Если ваш подопечный нуждается в рекламе на поиск дома, вы можете подать заявку в тему пиара на сайте colors.by http://egida.by/forum/14-31531-1 Добавлено (21.09.2016, 11:36) Добавлено (22.09.2016, 23:07)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Спасибо Программе и Оле Богдан за памперсы, пеленки и салфетки для Тимура.
Спасибо Доброму Льву, Варе и Славе за памперсы! Добавлено (25.09.2016, 16:18) Добавлено (26.09.2016, 20:28)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, .Тимур ищет дом??? Давать его на поиск дома??
По даставке в Могилев. Нужно связаться с могилевскими волонтерами.Они ранее часто ездили в Минск.
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Иногда бываю в Минске могу помогать.....
Светлана
|
| |||