- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
И вообще я не нахожу здесь больше понимания ни по какому вопросу. Перейдем с отчетами на другой ресурс. У нас есть ограничение на 50.000 символов в каждом сообщении, видимо никто не мог предположить, что кому-то для одного сообщения этого окажется мало. Надеюсь, другой ресурс предоставит вам больше технических возможностей и там будет комфортнее. Всего наилучшего
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа будет закупать для своих подопечных товары первой необходимости. Принято решение на каждого участника выделить сумму по 30-40рублей. Просьба кураторам отписаться по нуждам (корм, пеленки, памперсы, лекарства, вакцины, обработка), чтобы мы могли сформировать заказы. Для Тимура и Криса.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа будет закупать для своих подопечных товары первой необходимости. Принято решение на каждого участника выделить сумму по 30-40рублей. Просьба кураторам отписаться по нуждам (корм, пеленки, памперсы, лекарства, вакцины, обработка), чтобы мы могли сформировать заказы. Для Тимура и Криса.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида купила для Тимура пеленки «Dr.Skipp» 60х90 по 10 шт 4 уп. и пенку для мытья и ухода за телом «Seni Care» 250 мл 2 шт.
Для Криса салфетки влажные для детей «Baby likes» для мальчиков, 100 шт. 2 уп и подгузники «Pampers» active baby-dry 13-18 кг, 6, 52 шт. 1 уп. Получать на Пономаренко
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Требуется автопомощь 30 мая в субботу. Ок 15:00 Тимку надо из клиники отвезти назад в Узду. У нас ни одного отклика. Помогите!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Ветета, Короля 88/2
Запись на 15, сколько пробудем, не знаю, возможно надо будет купить лекарства тли дописследования, поездить Компенсируем по возможности, если что-то останется Минск- Узда ок 70 км и обратно в Минск +375293594648
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, это хорошо.
Но все равно спасибо, что видишь темы и нужды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Мы попали в клинику. Не знаю, чьи посты выстрелили, но благодарим искренне всех, кто помогал найти машинку.
Подробности позже, утешительного мало,только выехала назад. Спасибо большое!
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Нет, я сама платила
Добавлено (30.05.2020, 22:15) Добавлено (30.05.2020, 22:22)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, .
Что важнее: корм или подгузники? Программа оплатит. Но выписывать и получать- Вам. Все тоже работают. Веронике- СФ. Она - оплатит и даст доверенность. Потом ей передать после получения товара ТТН.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталья, сложно сказать, все важно. Корм наверное...и того и другого есть до субботы
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Ира. Выпишите то, что нужнее и пришлите Веронике счет на Эгиду.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 01.06.2020, 21:48
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Друзья, очень надо передать для Тимурки-инвалида лечебный корм в Узду. В любое время до субботы, до 6 июня (6-го закончится тот, что есть).
Может кто-то поедет на дачу, в деревню, просто проездом и захватит корм для пёсы. Помогите, пожалуйста! Тел. куратора Ирина +375293594648 Можно ли разместить от Эгиды такой текст в группах? Добавлено (02.06.2020, 16:16)
А. Розенбаум |
| |||