Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
Admin
.
Администратор
2541.
2541
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата IrenKos ()
И вообще я не нахожу здесь больше понимания ни по какому вопросу. Перейдем с отчетами на другой ресурс.

У нас есть ограничение на 50.000 символов в каждом сообщении, видимо никто не мог предположить, что кому-то для одного сообщения этого окажется мало. Надеюсь, другой ресурс предоставит вам больше технических возможностей и там будет комфортнее. Всего наилучшего yes
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2542.  
2542
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа будет закупать для своих подопечных товары первой необходимости. Принято решение на каждого участника выделить сумму по 30-40рублей. Просьба кураторам отписаться по нуждам (корм, пеленки, памперсы, лекарства, вакцины, обработка), чтобы мы могли сформировать заказы. Для Тимура и Криса.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2543.  
2543
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Bogdan ()
Программа будет закупать для своих подопечных товары первой необходимости. Принято решение на каждого участника выделить сумму по 30-40рублей. Просьба кураторам отписаться по нуждам (корм, пеленки, памперсы, лекарства, вакцины, обработка), чтобы мы могли сформировать заказы. Для Тимура и Криса.
?
Богдан Ольга
2544.  
2544
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
,
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
nett-i
.
2545.  
2545
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Красавчик yes К Рождеству готов gift doggy3
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2546.  
2546
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида купила для Тимура пеленки «Dr.Skipp» 60х90 по 10 шт 4 уп. и пенку для мытья и ухода за телом «Seni Care» 250 мл 2 шт.
Для Криса салфетки влажные для детей «Baby likes» для мальчиков, 100 шт. 2 уп и подгузники «Pampers» active baby-dry 13-18 кг, 6, 52 шт.  1 уп.
Получать на Пономаренко
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2547.  
2547
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа закупила Тимуру и Крису средства обработки. Получать у Марины ffake на складе в Веснянке
Богдан Ольга
2548.  
2548
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Требуется автопомощь 30 мая в субботу. Ок 15:00 Тимку надо из клиники отвезти назад в Узду. У нас ни одного отклика. Помогите!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2549.
2549
.
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите адрес клиники, время, расстояние, телефон и компенсируется ли топливо
2550.  
2550
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Ветета, Короля 88/2
Запись на 15, сколько пробудем, не знаю, возможно надо будет купить лекарства тли дописследования, поездить
Компенсируем по возможности, если что-то останется
Минск- Узда ок 70 км и обратно в Минск
+375293594648
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2551.
2551
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ли отклики по машине?
 Вероника, спасибо, что ищешь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2552.
2552
.
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Где-то вчера витала что машина нашлась
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2553.
2553
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка,  это хорошо.
  Но все равно спасибо, что видишь темы и нужды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
2554.  
2554
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Мы попали в клинику. Не знаю, чьи посты выстрелили, но благодарим искренне всех, кто помогал найти машинку.
Подробности позже, утешительного мало,только выехала назад.
Спасибо большое!
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2555.
2555
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos,  Ирина, . Вы хоть талоны взяли??
2556.  
2556
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Нет, я сама платила

Добавлено (30.05.2020, 22:15)
---------------------------------------------
Тимурка болеет. 
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто помогал найти автопомощь, и тем, кто откликнулся помочь.
Эльвира Симонавичюте, наша постоянная автопомощь и Сергей, фамилии не знаю. Спасибо большое!
Были у Сергея Михайловича, как всегда все четко и последовательно. Лечение длительное, так как определить причину нашего хронического поноса непросто.
Поэтому по порядку:  лечебный корм, ферменты, антибиотики. Результата ОАК и биохимии пока нет, будут возможно и др. рекомендации.
Те, кто в курсе, что такое понос у спинальника, поймут как это страшно.
Пока нам очень нужен корм Роял канин Гастро Интенсинал и подгузники для взрослых SENI Super 1 Small. 
Куратор Ирина +375293594648

Добавлено (30.05.2020, 22:22)

https://i.postimg.cc/9rpHNQPr/IMG-20200530-212548-39] Ссылка Прямая ссылка Превью для форума Превью для сайта Картинка для форума Картинка для сайта  1 Столбец 2 Столбца 3 Столбца 4 Столбца 1 Строка

А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2557.
2557
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, .
 Что важнее: корм или подгузники?
  Программа оплатит. Но выписывать и получать- Вам. Все тоже работают.
  Веронике- СФ. Она - оплатит и даст доверенность.
 Потом ей передать  после получения товара  ТТН.
2558.  
2558
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Наталья, сложно  сказать, все важно. Корм наверное...и того и другого есть до субботы
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2559.
2559
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Ира. Выпишите то, что нужнее и пришлите Веронике счет на Эгиду.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 01.06.2020, 21:48
2560.  
2560
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Друзья, очень надо передать для Тимурки-инвалида лечебный  корм в Узду. В любое время до субботы, до 6 июня (6-го закончится тот, что есть).
Может кто-то поедет на дачу, в деревню, просто проездом и захватит корм для пёсы. Помогите, пожалуйста!
Тел. куратора Ирина +375293594648

Можно ли разместить от Эгиды такой текст в группах?

Добавлено (02.06.2020, 16:16)
У Тимура остался остаток еще с прошлого года на р/с Эгиды. 70 руб. 
Мы ими можем воспользоваться?

Наталья, Вы предлагаете для Тимура помощь кормом или памперсами с учетом этих 70 руб или плюс к ним без учета?

А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0