- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помочь наполнителем для котов.
Сухим кормом и консервами для котов. Светик, созвонись с Ладой: может, есть что-нибудь для собак?( 16 октября мы брали..... сколько кг?).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
СПАСИБО, Глеб, за закупленные консервы для котов и собак!!!
Добавлено (06 Апреля 2011, 16:03) СПАСИБО, Женя (зоомагазин на газ. Правда), за корм для котов!!!
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 06.04.2011, 17:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , сбросила тебе телефон Элеоноры. Забрать корм нужно сегоня- завтра. Рядом с твоим домом. Отпишись!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Наталья, корм забрала Элеонора, спасибо за корм для собак!!!
Добавлено (20 Мая 2011, 16:15) Даша, Печкину очень понравился корм. Он даже пытался своей мордой влезть в баночку, чтобы вылизать остатки. |
.
6068 сообщений
Девушке, передавшей для котов корм на Каменной горке, СПАСИБО!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , передайте часть корма для котов во второй приют. Возьми пакет к себе на риаботу- кто-нибудь подъедет.
Добавлено (02 Июня 2011, 00:48)
.
6068 сообщений
Просим помощи кормом для собак!!!Многие волонтеры приезжают к собакам сразу после работы и приготовленного привезти ничего не могут. Косточки и хребты ТОЛЬКО вареные даем (быстро съедаемые), т.к. Черныш потом охраняет свои запасы. Поэтому очень нужен именно сухой корм.
Контакт 8 029 695 78 12 Галя
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 20.06.2011, 13:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , поехали в Валерьяново НА МАШИНЕ: привезем сухой корм. Мне его вывезти не на чем.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра в 11 буду звонить: люди скажут, смогут ли туда приехать. Если ДА, то едем!
.
6068 сообщений
Quote (Svetik) Просим помощи кормом для собак!! АКТУАЛЬНО! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , Рекса мало?
Добавлено (13 Июля 2011, 01:27)
.
Беларусь, минск
62 сообщения
К моему дому прибились 3 собаки....
1 пристроила, может кто может помочь с кормом???? 029-750-86-24.....были бы благодарны очень Добавлено (29 Августа 2011, 11:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
китайчик, , здесь мы просим помощь для наших приютов! Создайте тему отдельно. Прошу понимания: на сайте около 4-х тысяч человек, и, если все начнут перебивать тему каждого , то будет полная неразбериха.
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Stefany, кому корм? Котикам, собачкам?
Добавлено (06 Октября 2011, 12:55) Добавлено (06 Октября 2011, 12:56)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
созвонилась с Натальей,она дала телефон Ани.
ей вечером отдам корм(купила для песиков) ближе к вечеру приедет мой ненаглядный из вильнюса должен привезти еще один пакет корма для псинок
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stefany, , ОГРОМНОЕ спасибо! Анечка с Витой уже уехала кормить собак . Так что, спасибо, что подвезете тогда, когда удобно нам! Белый-Бельчик и его друзья скажут вам и вашему ненаглядному .
Вчера вывезли из магазана " Рублевский" колбасы и кур. полуфабрикаты. Просрочненные, но очень даже съедобные! Вита, спасибище, что перевезла все к Анечке.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 06.10.2011, 14:35
| |||