- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stefany, , и это- очень правильно.
Добавлено (17 Октября 2011, 11:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksyusha, , где забрать? Напишите телефон в Л.С. или САМИ позвоните!! ОЧЕНЬ нужно ВСЕ!!! И СПАСИБО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минский ройон
30 сообщений
Скажите какие корма нужны, или без разницы, а крупы: пшено,рис, где-то видела, что надо сухое молоко это всё нужно?
Добавлено (18 Декабря 2011, 18:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Амура, , позвоните мне пожалуйста 630 79 33 велком. Назову САМОЕ актуальное, на день, когда Вы будете делать покупки. На сегодня бы просила не корм, а прививки от бешенства для собак и котов. но ситуации меняются. Сухое молоко не нужно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
китайчик, , , я не глянула, что это ФРУКТОВЫЕ!!
Так что- снимаю обещаение забрать!! У животных может быть понос... , даже если и х как витамины, добавить в кашу. Может, кому-то еще???
.
Беларусь, минск
62 сообщения
наталья...там екселевский прайс...чет не копируется ниче
Добавлено (20 Декабря 2011, 14:55) Добавлено (20 Декабря 2011, 14:59) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Janny, , очень нужны лекарства. И, как всегда, консервы для котов и собак.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liightday, , просьба: 20 тысяч положите на телефон 8 029 695 18 40 Голод Наднжда. Ей покупать конверты. А шприцы- в каком р-не Вы живете?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liightday, , шприцы передайте Ане: 128 42 36. она живет на Рафиева. Скажите, для кошачьего приюта. Она будет знать, кому отдать. И спасибо!
| |||