- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, огромное спасибо за помощь!!!
Печень забрали и отвезли всю дессе. Потом часть перевезем Ирине рин. СПАСИБО! Также огромное спасибо Наталье дессе и ее мужу за оперативную помощь!!! |
Добрый день. Остался сухой корм супер-премиум класса Биомилл производства Швейцария ягненок с рисом, для собак, склонных к пищевой аллергии. Мешок 20 кг., открыт, осталось 6-7 кг. Срок годности до 2011 года. Я понимаю, что корма мало, но может пригодится.
Живу в Малиновке. +375 29 669 39 89 Наталья. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
договорились.
Добавлено (26 Июнь 2010, 20:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
здравствуйте, вот у меня такой вопрос возник.у меня папа охотник.и порой ходит на кабана...воот ...мы конечно делаем колбасы и тому подобное но остается много мяса ,которое тупо не влазит в морозилку.мы его проверяем начтото там....(не помню как назывется) так вот и сам вопрос - можно ли когда у нас будет добыча вам его привезти?...?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вероничкаа, , так вы же уже нам привозили. Конечно, можно. И нужно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
))нет.это была не я я читала но форуме. там тоже девочка вероника и у нее тоже папа охотник. Совпадение))а у меня самой 2 лабра.)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вероничкаа, , звоните 630 79 33, когда будет добыча. Спасибо!
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Milolika) Подскажите какой корм нужен для котов, какой они едят. Только не пишите любой, а какой больше любят. Смотря для каких. Сложно назвать. Думаю, лучше с ветом посоветуйтесь, чтобы не навредить коту
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , консервы. Оршанское детское питание.
А самое актуальное- собр на аренду приюта. Если есть возможность вместо корма часчтично погасить аренду- напишите Ариане. 665 02 76. После 15-00. Не отвечает- шлите СМС. Спасибо!
Quote (Milolika) Смотря для каких. Сложно назвать. Думаю, лучше с ветом посоветуйтесь, чтобы не навредить коту это я для котов ваших из приюта. А консервы -оршанские? Куплю оршанские с говядиной. Корм пропустила сначала -невнимательно смотрела-вверху написано -- сухой корм (Китекат, Вискас, Фрискис). Вобщем, все понятно, буду знать теперь. С арендой помогу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , сухого не покупайте: хватает . И сами купили, и на акции принесли. Оршанские консервы и аренда- самое необходимое. Спасибо!
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
а гречка всегда нужна вам или нет?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (вероничкаа) а гречка всегда нужна вам или нет Всегда!!! |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
хорошо.спасибо.буду стараться помочь.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Тем, кто хочет помочь могу по секрету рассказать, где можно недорого купить очень качественный амер. корм. Для благотворительности отдадут по оптовым ценам. Чтобы не создавать рекламы, пишите в личку.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
в Вильнюсе мешок корма 15 кг стоит 40 000 на наши деньги, корм, конечно, не премиум класса, а так- чтобы было чем покормить. Через границу разово на человека можно провести 30 кг, таможенники не трогают- проверено на себе. Могу возить периодически
A silent dream of Doberteam |
| |||