- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Беларусь, Фаниполь
10 сообщений
Сориентируйте, пожалуйста, какие корма нужны? Правильно я понимаю, любые, кроме Рекса и Чаппи? А для кошек какие?
+375 25 633 55 96
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошачему приюту для двух котов очень нужен лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal или Hills i/d
И еще коту Котя мой очень нужны консервы " Барсик".:yes: Добавлено (21 Июля 2013, 14:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Доброго времени суток. У меня есть около 2 кг костей, чутка с мяском, свиные. Покупался в июне месяце большой мешок (5 кг) набора: ребра, хребты и еще какие-то костяшки. С того времени лежат в морозилке и занимают пространство, ребрышек нет. Собачкам кашку на них сварить можно например. У самой собаки нет, поэтому не могу сказать точно, можно их давать просто погрызть или нельзя. Может кому нужны?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложно Вам пересечься с нами из-за небольшого пакета. Если не трудно: оставьте его в ЛЮБОЙ аптеке ДВ( подпишите : для Эгиды". Девушки делают выемки из ящиков для пожертвований! Заберут по ходу и корм!! Спасибо!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
de453sd, , у нас в ветеринарных апитеках ДокторВета размещены ящики для пожертвований!
Туда приезжают делать выемки. В Малиновке есть аптека!!! или связаться, но подвезти домой Веронике!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
de453sd, , нет. Там мы не собираем помощь кормами. Просто можно оставить вот в таких случаях. Разовых.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
de453sd, , я не знаю, где он размещен! Подождем тех, кто знает!!!
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
есть около 1,5 кг. РК чихуахуа ( срок до 10.2014, но пакет постоянно закрывался) и еще 2 вида по примерно 150г. На Я.Мавра. Кто-нибудь заберет? Тел. велк. 29 332 55 41
Сообщение отредактировала: tlg42 - Суббота, 06.09.2014, 10:54
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Друзья! У нас катастрофическая нехватка еды для котов!
Очень нужны пакетики-пресервы, консервы, сухой корм. Также мы с радостью примем в дар наполнители для туалетов, домики/лежанки, когтеточки, лотки, переноски, клетки и т.п. Не оставайтесь равнодушными! Сделайте котикам подарок к Новому году! +375-29-609-46-26 |
| |||