- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, , а, если маршруткой??? И договориться, что встретим?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Доброго всем времени суток!
У нас рыболовный магазин и зимой мы торгуем живой пресноводной рыбкой (карасики 5-10 см). Из-за невозможности поддержания идеальных условий содержания некоторые экземпляры периодически отходят в мир иной. Мой кот есть рыбу отказывается даже, если это семга :) Есть возможность рыбку сразу замораживать (в данный момент ее запускают в последний путь в канализацию) и хранить в небольших объемах. Если вашим питомцам подойдет такой вариант корма, могу периодически подвозить куда удобно — часто по Минску катаюсь. Тел.: +375 29 398-88-64 (Velcom) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, , позвоните Веронике 8 029 630 79 33 и договоритесь. Спасибо!!
psevdomish, , нужна. Мы Вам позвоним. Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Молодечно
71 сообщение
Доброго утра. Сын сегодня будет в Минске,с ним передала пакет для кошек(корм,наполнитель,лоток),но
не могу дозвонится по телефонам 8 029 630 79 33-по зтому не поднимают,а +375 29 609 46 26 просто сбрасывают, ОБИДНО Добавлено (20 Декабря 2014, 10:40)
Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно...
Эрнест Хемингуэй |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, , все учатся и работают. Хорошо бы заранее договариваться . Хотя бы о намерениях. Даже СМС-предупреждение.Чтобы не вышло как вышло.
Скажите, вышло ли кого-нибудь найти? Во сколько звонили на телефон 630 79 33???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 20.12.2014, 12:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, , если в сл раз узнаете поздно- пишите СМС Веронике. Она прочтет и сама отзовется. Все нужно планировать с ДВУХ сторон!
Надеюсь, все получится. На крайний случай передачу нам можно оставить в любой клинике ДокторВет( или аптеке), или в зоомагазинах" Зоотерра"( там у нас стоят корзины для товаров, которые нам оставляют люди. Сообщите пожалуйста, как все решилось. Будет обидно весь этот груз везти назад в Молодечно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, , напишите его телефон!!! В л.с.!И до скольки он будет в Минске.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, мы с ним уже созвонились
Добавлено (23 Декабря 2014, 13:21) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
После тяжелой болезни Шетти http://egida.by/forum/115-22197-2 нужен специальный восстанавливающий корм Royal Canine Recovery.
Просим помощи с покупкой. тел. куратора (44) 751 67 25 Ольга Прокофьевна |
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Могу помочь с выходом на дешевую телятину - ок 5 тыс за кг . Забирать в сеннице , мясо вынужденного убоя,- собакам то ,что нужно
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
daxa, , спасибо! Узнаем у домиков. Что у них там в морозильных камерах.
По к кг можно брать?? Есть ли возможность отплаты безналом???
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте! Собираюсь 18.01 съездить на акцию "Давай поможем". Есть две пачки сухого корма. Собираюсь ещё закупить или корм, или консервы. Что лучше купить корм или консервы?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kote14, , спасибо!!! Нужно все!!
Покупайте пополам! Читали: Караул, даже не СОС!! Спасти их можно только вместе!! (Более 50 собак в окресте Минска. Нужна помощь всех и всем!!)??? Там каждый день нужна еда огромному кол-ву собак! Так что ВСЕ подойдет!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kote14, , ведите все!!!! НАМ ВСЕГО нужно много! Так что ни с чем НЕ ОШИБЕТЕСЬ!!!!
| |||