- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужен сухой корм Royal Canin Gastrointestinal и Royal Canin Sensible для кошечки из темы http://egida.by/forum/112-23585-1
8 (029) 609-46-26 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
laquisa, звоните 8029-570-31-77 Настя или 8029-609-46-26 Марина. Девочки могут не отвечать только если у них экзамены.
Добавлено (11 Июня 2015, 11:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hunter210, , спасибо! ОЧЕНЬ нужно! Давайте пожалуйста в л.с. телефон. Созвонимся, как забрать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. vipvir, , прошу прощения: напишите пожалуйста номер, который постоянно сбрасывают. Спасибо.
2. Оля. Забирайте. Но одно не исключает другое:НОМЕР телефона, по которому не дозваниваются.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первом сообщении указаны контактные телефоны, которые постоянно находятся у меня. Я никогда не сбрасываю. Если я занята и не могу ответить, срабатывает автоответчик с просьбой оставить сообщение.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напиши пожалуйста еще раз свои телефоны( телефон). Потому как я заменила на другие( думала, может, неработающие указаны).
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ "Эгида" просит помощи для опекаемых котов и котят! ЕДЫ И НАПОЛНИТЕЛЯ НЕТ СОВСЕМ!
Всегда нужны в больших количествах: - пресервы и консервы (без каш) для кошек - сухие корма для кошек (желательно не цветные) - Proplan, Royal Canin, Araton, Hill's и т.д. наполнители для туалетов (любые!) - средства для обработки котов и котят от глистов, блох, клещей (Дронтал, Стронгхолд, Адвокат и пр.) - переноски и клетки - домики, лежанки, когтеточки - лотки для котов, игрушки и все, что может пригодится в содержании хвостов! Для нас важна любая помощь! Все наши запасы опустели, кормить котов и котят на самом деле практически нечем.. Не упустите возможность сделать доброе дело к Новому году! Если Вы можете чем-то поделиться, или что-то купить, пожалуйста, звоните или пишите: +375-29-3-968-968 Марина |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Доброго дня. Готов отдать 6 кг корма araton для щенков.мой не взялся есть.т Транспорта не имею так что предлагаю самовывоз из Каменной горки
Добавлено (30 Июня 2016, 11:04) Добавлено (30 Июня 2016, 11:04)
Сообщение отредактировал: jon_min - Четверг, 30.06.2016, 10:10
|
| |||