- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vvsanna, . Спасибо , что предложили.
Нам на акции он - низкий. Это , скорее всего, понадобится тем, кто выращивавет щенков.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, смело отказывайся от свиных шкурок и костей. ни кто этим не кормит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Доброго времени всем!
меня многие спрашивают, к кому можно обратиться, чтоб предложить своего ребенка (девочки/мальчики лет 14) в качестве волонтера. Даю телефоны, ссылки на заявки, чаты - никаких ответов женщины не получили. Люди, кому предложить молодого волонтера на акции или в домик???? Дайте контакт актуальный, рабочий номер!!!! плиз мой телег/вайб 80297635578
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя, написала в Правление, спросила: кто сейчас в Эгиде отвечает за Волонтерский центр на сайте.
уверена, что точно в домик твою дочечку бы брали на смены. Вместе со взрослыми, конечно, тем более есть согласие родителей Добавлено (19.10.2022, 22:22)
| |||