- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anna87, , звоните прямо сейчас Председателю Эгиды - 8 029 630 79 33 Вероника Ханцевич.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anna87, , а нельзя с девушкой Председателем студенческого профкома договориться провести в университете встречу с нами? У нас есть программы для разных возрастов. И студенты- самая любимая аудитория. Они - УЖЕ реальные помощники и единомышленники.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Я с большим удовольствием Поговорю сегодня с ней! Я предложила чаще проводить такие акции, она не против. Можно как-нибудь на одной из таких акций пригласить кого-нибудь из представителей "Эгиды". Верочка, позвоним Я или она)) Спасибо!!!!
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
здравствуйте! вчера очень долго обсуждали со знакомой катастрофическую ситуацию на Гурского. волонтеры, работающие там, похожи на сражающихся с ветряными мельницами. бойцы невидимого фронта...постарались что-то придумать со стороны простых обывателей (вдруг хоть что-то пригодится):
1. вернуть социальную рекламу на ТВ. я помню: "У них только 5 дней и только от Вас зависит через какую дверь они уйдут"- это было сильно и до слез. читала по-моему здесь тоже о Гурского монолог собаки "меня уже нет". распечатать листовками, расклеить, разложить в местах продажи товаров для животных 2. все мои знакомые были уверены, что Фауна это приют, а не усыпалка, что сдавая туда животных они их спасают. писать везде (без агрессии) что это не так - раскидаю в соцсетях сама и попрошу знакомых 3. привлекать больше знаменитых людей. какой мужчина откажется принять щенка или котенка из рук красавицы Ольги Хижинковой на проводимой акции? спонсорская помощь- ну кто откажет Веронике и Наталье Александровне (вдруг получится приехать)- умным, сильным красавицам. Знаменитый Чиж Ю.А. - он занимается благотворительностью, может его заинтересует помощь животным или он что посоветует. он, как пример, может у кого есть кто-то другой на примете прочитав, не критикуйте нас сурово, если написали что не так... |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
нат7771, я согласна с Вами. Нужно все делать, информировать, и да, без агрессии и на позитиве. Еще необходимо рассказывать и показывать (фото, видео) КАКИМИ были бездомные животные и КАКИМИ СТАЛИ благодаря неравнодушным людям. Такие примеры вдохновляют очень, на мой взгляд.
|
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. вернуть социальную рекламу на ТВ. я помню: "У них только 5 дней и только от Вас зависит через какую дверь они уйдут"- это было сильно и до слез. читала по-моему здесь тоже о Гурского монолог собаки "меня уже нет". распечатать листовками, расклеить, разложить в местах продажи товаров для животных 2. все мои знакомые были уверены, что Фауна это приют, а не усыпалка, что сдавая туда животных они их спасают. писать везде (без агрессии) что это не так - раскидаю в соцсетях сама и попрошу знакомых 3. привлекать больше знаменитых людей. какой мужчина откажется принять щенка или котенка из рук красавицы Ольги Хижинковой на проводимой акции? спонсорская помощь- ну кто откажет Веронике и Наталье Александровне (вдруг получится приехать)- умным, сильным красавицам. Знаменитый Чиж Ю.А. - он занимается благотворительностью, может его заинтересует помощь животным или он что посоветует. он, как пример, может у кого есть кто-то другой на примете Добавлю, что после каждой акции Эгиды, загружается машина с помощью и едет на Гурского, корма, лекарства. амуниция. Я прекрасно понимаю, что там этого нет, и все нужно. Но у меня встает вопрос, куда тогда уходят деньги из гос бюджета, на что их тратят?? Если браться за помощь Гурского серьезно, я бы сначала подняла эти вопросы, потому что помогать им самим это хорошо и нужно конечно, но так проблему не решить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нат7771, Рекламный ролик . Придумывала его. И снимала нам его Аннушка. В роли собаки, идущей на усыпление- моя Елочка( с Фауны)... прекрасное время, когда наши попытки помочь и спасти поддерживались сверху... Сняв меня с должности, поменяв политику... убрали и мой ролик. Сняли новый: ловец нежно поднимает собачку и везет в " приют"... Старый ролик не вернут. Первая причина: признать им не захочется, что мой ролик ЛУЧШЕ. Я так считаю.
.
Беларусь, минск
314 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Помощь грызунам Белки, Зайцы
Возьму на на выкорм, передержку, ПМЖ бельчонка/ белку (выпавшего из гнезда, раненого). Опыт с белками имею. Дома живут две белки. Созданы для этого все условия. 8(044)791-14-57 Анна
Помогу бельчонку белочкам
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aanka111Ver, , спасибо, Аня! Берем за заметку!!!
Ира сирин- берите и себе в записную книжку контакт!
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Сбор пожеланий по содержательному наполнению законопроекта «О волонтерской деятельности» и предложений по решению различного рода проблемных аспектов практической деятельности волонтеров, решению которых может поспособствовать принятие соответствующего законодательного акта – смотрим тут
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.04.2020, 13:23
.
Минск, Уручье
3 сообщения
Здравствуйте,
поступило предложение от мясоперерабатывающего предприятия: Мясная обрезь по 0,20 руб +НДС10% Хрящи (грудины) по 0,05 руб +НДС10% минимальная партия 50 руб (грубо говоря 250 кг) , продают только по документам - т.к. иначе обязаны сдавать на утилизацию. Оплата на р/с. Находятся в 70 км от Минска. Интересно ли это предложение? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LeaZ, . мясная обрезь какая? Свинина?
70 км от Минска. Какое направление? Пункт? Самовывоз? Добавлено (19.05.2020, 14:11)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.05.2020, 14:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LeaZ, . Уточним у приютов и многичисленных передержек и отпишемся.
Телефон??
| |||