- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Гродно
2 сообщения
Здравствуйте! Я очень уважаю ваш труд и благодарна вам за то, что вы любите животных, заботитесь о них. Я сама очень люблю животных и очень хочу помочь, чем могу. Я живу в Гродно и хочу узнать, есть ли у нас в городе приют или филиал Общества защиты животных. Я школьница, но на каникулах обычно подрабатываю, поэтому могу купить лекарства или корм и принести в приют. Также очень хочу помочь информационной помощью в Гродно. У меня есть цветной принтер и я могу отпечатать немного листовок, а также написать статью в школьной газете.
P.S: Также хочу познакомиться с молодёжью из Гродно, кто тоже любит животных. Ответьте мне через форум, пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Dinusia, информационная помощь с листовками это тоже очень важно! Вы очень поможете, если сделаете это у себя в городе! На остальные вопросы Ва ответит наш БОЦМАН, как только сможет... Я, к сожалению, этой информацией не обладаю...
Мы все знаем, на что идем...
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
хотела узнать насчет волонтеров. Деньги я могу передавать пару раз в месяц, а вот подъезжать на Гурского могла бы практически каждые выходные, мне 18. Только я читала,что в воскресенье пункт закрыт,непонятно почему.
И это нужно заранее договориться с Натальей Александровной? |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Quote (labrador) NaturalBornBitch, корм нужен всегда,собак в Приюте очень много.Тел.8(017)2839811 по которому Вы можете приобрести недорогой Российского производства корм,делают доставку Информация все еще актуальна? Именно такой корм лучше? - Готовимся к празднику Какие, кстати, смесители? Я в них как свинья в апельсинах... В хоз.магазинах так и можно спрашивать? Сори, если глупый вопрос... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
LawFamily, актуально.Корм нужен всегда!
Добавлено (29 Сентября 2007, 10:51)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
140 сообщений
Здравствуйте. У меня такой вопрос (не сочтите его очень глупым!)... На сайте есть список медикаментов, в которых нуждаются "ребята". Подскажите, есть ли из них те, которые можно купить в обычной аптеке?
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сабина, на сегодняшний день очень нужны одноразовые пеленки ( как под лежачих больных).Это стоит на первойм месте!Далее Тималин,гипсовый и эластичный бинт.Все это можно купить в медицинской аптеке.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 06.10.2007, 19:42
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Ура! Наконец-то и у нас получилось помочь кормом!
Информация для заинтересованных лиц: собачек в Паперне кормят кормом ПРОПИВЕТ, это российский производитель, корм недорогой (по сравнению с зарубежными аналогами) и пахнет, кстати, очень вкусно . Сама фирма располагается по адресу Логойский тракт 20 (там недалеко склады), т.2839811. Корм нужен всегда и в любых количествах! |
| |||