- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Централизованная помощь для приютов (Разбирайте) |
Централизованная помощь для приютов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть темы для помощи домикам отдельные.
Завожу ЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ тему о помощи, чтобы не писать одно и то же в разных темах. Девушка Ирина передала оршанское детское питание в баночках. Кошачьи приюты- забирайте! Ирина, спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, у меня на передержках тоже 10 котят. Прошу и нам выделить питания.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana,, Svetik, . я и написала для КОШАЧЬИХ приютов. Забирайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Забирайте. Напиши в личку где и сколько забрать можно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня дома.Пакет. Могу оставить в машине.
Добавлено (21 Июня 2011, 18:48) --------------------------------------------- Сегодня забрали, наконец-то, из Валерьяново сухой корм для собак. Все выгрузили в кошачьем приюте у Арианы. Забирайте по 40 кг : 1. ДСН 2. Светик( Эгида) 3. Амстаффкоманда. я не написала ДСД: слышала, что вы Рексом не кормите. Если это не так- дайте знать и заберите у Арианы тоже 40 кг сухого корма. Все , кроме Светика, подпишите акты приемки-передачи.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.06.2011, 19:49
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Забрать-то мы забрали. А подписать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Забрать-то мы забрали. А подписать... а нечего еще было подписывать актов у меня нет и мне их похоже еще не прислали...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
акты даст Алена. Но она пока, вроде, без интернета. Завтра я позвоню ей. Она вас найдет.
Добавлено (28 Июня 2011, 20:41) Добавлено (11 Июля 2011, 17:45)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , пусть Ариана записывает : кто , куда и сколько . У нас за ДСД подписывает Мотя. Ей передадим акт приемки-передачи.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм-консервы для котов. Забирайте!!
Добавлено (15 Июля 2011, 00:47) Добавлено (21 Июля 2011, 14:03)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Одеяло заберу завтра
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
А куда можно передавать корма, наполнители и т.п??и нужны ли вам детские питания(малыш)? очень хочу помогать вам, когда будет возможность
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
6068 сообщений
Quote (polinka147) А куда можно передавать корма, наполнители и т.п??и нужны ли вам детские питания(малыш)? polinka147, позвоните по контактным тел и договоритесь с кем-то встретиться Галя 8 029 695 78 12 Наташа 8 029 665 02 76 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
natain, polinka147, , эту тему я завела для себя, чтобы распределять по местам. В разделе " Помощь ООЗЖ" можно писать о предложении любой помощи( еды, оплаты и т.п.).
По поводу Вашего предложения, звоните мне 630 79 33: у нас два приюта для котов. И будем распределять помощь поровну. И заказывать, когда у Вас будет возможность, то, что необходимо на сегодняшний день. Svetik,, это- не тема помощи одному домику. Добавлено (28 Августа 2011, 00:48) --------------------------------------------- Мне передали 5 кг " Хилса" для котов. Готова его поменять на 5 кг любого дешевого корма. Я передам его в Закружку. Думаю, те коты будут рады любому. А нашим, больным, стерилизованным..... нужнее Хилс. Кто из кошачьих приютов хочет поменяться со мной?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.08.2011, 01:49
| |||