- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Централизованная помощь для приютов (Разбирайте) |
Централизованная помощь для приютов |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, , передай ЮлеДжул- она работает рядом с тобой. И спасибо Олегу Григорьевичу.
Добавлено (11 Ноября 2011, 12:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Купили ТРИ больших мешка сухого корма для котов. Два уже сегодня Вита повезла для " Окошка" и " Веселых ребят" в Уручье. третий- Светик, вам. Забери вместе с талонами в ДокторВет и консервами. . Очень прошу забрать по-быстрее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, заберу не раньше пятницы.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , но хоть в пятницу заберите. Может, если не получится у тебя, то пошли кого-нибудь. Еще вам- собачий корм. Сухой.
Добавлено (20 Декабря 2011, 16:46)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
по Окошку:
наполнитель кончается, планировала просить еще, чтобы не получилось накладок под новый год. по корму - в резерве мешок "марки", который никак не заберем от Дианы. А вот предыдущий еле доедаем - котам не понравился, едят неохотно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Обоим приютам оплачены кабактан, катозал, фунгин, глобфел. Одной платежкой. Кто будет забирать- придите подписать доверенность.
2. Сегодня проплачен и получен ящик с инструментом для освобождения котов из замурованных окошек подвалов. от молотков до ножниц по металу. Стоит около 400тыс. Так что, если кому-то нужен будет инструмент, то взалог будем брать паспорт. И просьба ВСЕХ, кто будет пользоваться БЕРЕЧЬ( не как сачки ). 3. первый приют. Оплачены хозтовары для приюта и столовой, где берем еду. Завтра Вита получит и все отавезет к АленеБусе( забирайте по акту приемки-передачи). 4. второй приют. Освежителя воздуха от животных сегодня не было. как увижу- выпишу. 5. У кого наш сертификат в ДВ ? Передайте в РУКИ Ариане или мне. СРОЧНО!! Добавлено (10 Января 2012, 17:22) Добавлено (20 Января 2012, 11:35)
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Quote (Наталья) Мне передали сухой корм " Хилс" для собак с больной ПЕЧЕНЬЮ.И если никому не понадобится , то можно чуть для Ронды?? врач советовал ей такой для поддержания после длительного лечения
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , а кто такая Ронда? Из вашего домика?
Добавлено (26 Января 2012, 01:55)
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Quote (Наталья) а кто такая Ронда? Из вашего домика? Quote (Realist) Дета, которую вылечили от чумки. Живет в ДСД. уточню.. От нервной формы Лечение естественно было длительное и тяжелое. Врач рекомендовал поддерживать печень, посольку подсадили ее Наталья , спасибо
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KorEkat, , когда купим- сообщим. В каком каталоге можно посмотреть? СКОЛЬКО их в каталоге??
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня стоит пакет с маленькими пакетами( из Зоо Терры)- могу передать вам. На Тракторном.
Добавлено (27 Января 2012, 22:03)
.
Беларусь, минск
122 сообщения
не знаю куда писать, если надо наполнитель для туалета напишити есть где не дорого купить у друга знакомого ,вроде как собственное производство, я своим брала так вроде ничего, только очень мелкий, как песок, но держит запах не воняет 100проц вермокулит или что то вроде этого не помню точного названия,
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
елесса, , наполнитель нужен ВСЕГДА!!
Завтра Алена проплачивает " Нашу марку" дл котов и собак. из них: для собак: -Гера( зунда) - 1 мешок для собак -Оля(??) ЛАБРАДОР - 1 мешок - для Таи2 - 1 мешок - и на Паперню Ане. Для котов: В приют Окошко Веселые ребята( отдаем " В.Р. только после подписания актов и ксерокопии паспорта Лены - информация для Ксюши). В.Р. можем заказать наполнитель. Но САМОВЫВОЗ. Кто сможет организовать???
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Наталья, организовать самовывез можем, скажите откуда.
Татьяна
|
| |||