- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Централизованная помощь для приютов (Разбирайте) |
Централизованная помощь для приютов |
.
Польша, Варшава
Администратор
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Волонеры! Кошатники!
Если у вас есть подопечные, кого нужно привить, Эгида выдаст " Мультифел" У нас остаются внеплановые вакцины, которые нужно до декабря использовать!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 09.11.2018, 23:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, . Вы хотие прививать котов в деревне???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, . Оля Богдан ВАм выдаст 10 вакцин.
Созвонитесь.
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Спасибо!!! Завтра создадим тему, сбросим фотки.
Добавлено (15.11.2018, 16:21)
Галина
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Доброго года!
на работе соберу помощь для приюта. Подскажите, куда отвозить, что нужно, с кем связаться по этомсу вопросу. собирать планируем около месяца, поэтому не раньше 15 го февраля будет передачка. Можно писать в вайбер
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, . В Эгиде завал на передержках с котами. Мы бы приняли помощь для котов. И для щенков.
.
Минск, Победа
23442 сообщения
совершенно нет, у нас в ДСН в Моторово это уже проходили, уборки потом - просто воз!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||