- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Передержки Готов брать собак на передержку. (sml[lenta]) |
Готов брать собак на передержку. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
gfif999, В следующую среду я повезу его к офтальмологу, тогда будет все точно ясно. Пока приезжала обычная врач, сказала, что слепота частичная, скорее всего он чуть-чуть видит и что, возможно - это следствие удара по голове. Прописала лечение. Еще сказала, что ему около 2 лет и что он, по ее предположению метис пита и бассета Странно, откуда тогда такой окрас? В выходные сделаем хорошие фотографии, выложим и сами посмотрите.
8029-1119371
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (gfif999) Спешу сделать держатель для лапы. Горим прямо, сердце рвется, думаю с этой штукой станет в РАЗЫ легче. Отнесла кожаные вставки дл шнуровки Йети-Анджеле. И получила совет по поводудержателя , прочтите в теме Кори., Павел!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Подкинули женщине в подъезд (одного из наших продавцов) щенка на работе. Месяца 2-а девочка.
Предложила несколько вариант женщине - я даю рекламу - она отвечает на звонки. Пообещала ей, что за дней 5-ть я её пристрою. Если не выбросят по дороге... Вот она:
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
За две недели пристроить щенка - не сложно.
Но простите и вы меня за мой... Я не читала всю тему - не знала, что вы уезжаете через две недели - сори. Да пока и неизвестно куда её понесли. (((
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
щенок от staffik уже пристроен
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Могу помочь с передержкой. Возьму собаку до 35 см в холке. Кормление за мой счёт.
Живу в квартире, есть собака (риджбечка). Также могу оказать послеоперационный уход, делать уколы. Грамотный уход гарантирую. Могу помочь социализировать собаку. Если ещё есть вопросы - звоните или пишите.
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
.
3789 сообщений
_Евгения_, Отлично! Спасибо вам!
Может, одну из этих девочек http://egida.by/forum/23-8255-1 их совсем голодом замучили и не выгуливают
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Я бы могла взять одну. Но с 2-го до числа 16-го (июня). Потом скорее всего уезжаю на неделю..
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
.
3789 сообщений
_Евгения_, я пока не уверена в их росте, нужно узнать.
Добавлено (31 Мая 2011, 18:29)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Договорились с девушкой (у которой дети и она не может больше держать щенка дома),
сегодня привезёт собачку мне.
|
| |||