- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Помощь по районам Тракторный (sml[boo]Нужна помощь на Трактрном) |
Тракторный |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
«Помощь по районам» - это оказание помощи друг другу буквально в шаговой доступности. Варианты помощи могут быть разнообразными: сфотографировать животных для рекламы, помочь с выгулом или поимкой животного, помощь с мед уходом, помощь в расклейке листовок и объявлений и т.д. В данной теме оставляйте свои координаты, чтобы при необходимости была возможность с Вами связаться не только посредством форума. Если Вам потребуется какая-либо помощь, сообщение как минимум должно содержать следующую информацию: 1. Вид помощи (сфотографировать, поймать, помочь с лечением и т.д.) 2. Более конкретный адрес 3. Контактный номер телефона Помогая друг другу, мы в силах сделать гораздо больше, быстрее и качественнее! P.S. Просьба строго соблюдать разбивку по районам. Если Вы не нашли свою улицу в этой теме (воспользуйтесь поиском на карте - Ваш дом должен находиться в черте красной линии), то поищите ее в другой теме данного раздела. Спасибо!
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Живу на Стахановской.
Добавлено (15 Января 2016, 11:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
лена живет на буденнова. Помогала собакам на тракторном: 8 044 538 66 16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Нарушение правил форума п.3.12. Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. Внимание, работаю на Чеботарева. На склад стала заходить ласковая кошечка, ее никто не выгонял, но стали ходить "кавалеры" и пометили товар. Сегодня начальство заделало лаз для нее и других котов. Против ее нахождения днем никто не против, но на ночь оставить не разрешили. Кошка очень ласковая, пушистая, трехцветка. По рассказам жильцов, ее оставили прежние жители одного из домов. С телефона не могу даже фото прикрепить, а помощь нужна уже сегодня!! Помогите создать экстренную тему для помощи, или возьмите котю на ночь, а я вечером все создам и заберу ее завтра днем. +37525 779 67 12 Бажена Или лс, и лс в вк Бажена Белинская
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 15.01.2016, 14:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Чеботарева и Клумова выселили много двухэтажных домов! Там много оставили котов( пишут местные).
Bazhena_Belinskaya, , создайте отдельно тему!! И нужно срочно в соцсети просьбу о передержке!! А почему на ночь, а потом заберете? Есть куда забирать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, я имею ввиду, хотя бы на ночь. На день заберу ее обратно. С телефона совсем не получилось создать тему, потому прошу забрать хоть на ночь, чтобы могла вечером с компа сделать тему на форуме и искать передержку
Добавлено (15 Января 2016, 15:17) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bazhena_Belinskaya, , я прошу уточнить: на 1 ночь??? Или на каждую ночь. Важно.
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, уточняю: лучше на каждую, но если не будет такой-то хоть на одну. У меня две собаки на съемной комнате, так бы я к себе взяла, естественно
Добавлено (15 Января 2016, 15:27) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Котик из сообщения №2 на передержке,посетил ветклинику,вердикт-около 4,5-5 месяцев,здоровый домашний очень ласковый котенок.Надежды мало,но вдруг его ищут[/url
Я понимаю,что окрас очень редкий,но вдруг кто-то потерял и ищет-присмотритесь,пожалуйста. Добавлено (15 Января 2016, 15:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , Увы... Я писала: на Клумова и Чеботарева выселили много домов и выселение продолжается. Начинается бум на Тракторном. Их просто там оставляют. Бросают. так будет точнее.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока все обозначенные в теме С Тракторного определены с улицы.
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
SOS!!!
В районе ст.м.Тракторный завод сегодня целый день бегает собака. Черного или темно серого цвета, по виду напоминает лабродора. С ошейником. Самка, наверное щенная. Бегает и ищут хозяина. Обнюхивает каждого человека, выходящего с автобусов и метро. Х |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
[/url[/url
torii, эта? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема кошки с Клумова чудесным образом исчезла. Но, люди, которые там подежурили и поузнавали все, выяснили, что там их ДВОЕ черных( я это знала), но та, что я думала- беременная кошка- ласковый молодой кот. А подросток- вроде как кошка. Но подросток бояка-диковата.
Нужна передержка ручному. Помогите. Кастрацию и корм гарантируем. Добавлено (20 Января 2016, 22:22)
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, Предлагали только на несколько дней взять. Если надо, в теме кошки отписывалась девушка. А так, только через знакомых -знакомых-знакомых нашла
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Новая тема про этого кота тоже пропала -или я совсем плохо вижу?
Добавлено (22 Января 2016, 09:59) |
| |||