- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (GZ) Я - такой же, как и эти девочки - только чуток старше Я тоже старше, чем эти девочки. Причем не чуток. Это не мешает мне восхищаться ими и учиться у них не только абстрактному милосердию, на которое каждый горазд, а мужеству, самоотверженности, способности не только сопереживать, но при этом еще и действовать.
Quote (GZ) Даже прочитать, что творится на сайте той же "СБ" - лень! А не приходило в голову, что они валятся с ног от усталости, отдавая и время свое, и силы, и сердце, спасая, сострадая, рыдая от тоски безысходной, от горя лютого тогда, когда теряют и спасти не могут несмотря на все, что сделали? Когда приходят утром бороться дальше, приласкать, покормить, погулять, а его уже нет? |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
GZ, далась Вам эта газетенка и соответственно ее сайт. Там в основном сами себе пишут и отвечают.
Она совершенно не формирует общественное мнение. Тем более ее сайт.Лично у меня нет времени и желания ее читать. На работу заставили целых 5 штук выписать. Это говорит о ее популярности:убыточная и совершенно бестолковая газетенка вот и дают разнорядку выписывать по нескольку экз-в. У нас ее никто не читает. Так, если сторож возьмет от нечего делать. |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Не знаю, насколько формирует - но довольно неплохо отражает. И, по существу, поощряет: когда высказывания появляются в газете. Это раз.
Второе. Не обязательно всем девочкам, которые валятся от усталости, заниматься тем, о чем я говорю. Во всей ОРГАНИЗАЦИИ не найдется двух-трех человек, котрые могли бы заняться "идеологией"?
Quote (Alexandra) самому прочитать, что творится на сайте той же "СБ", проанализировать и дать им аргументированные советы Анализирую я уже восемнадцать лет. И призываю подумать вместе уже полгода (всего полгода - чисто по техническим причинам). Реакции - ноль. Я зачем привел цитату? Вы что, не видите, что это - ФАШИЗМ? Советы, говорите? А здесь хоть кто-нибудь к ним прислушивается? Вы вообще взрослые люди или дети малые? Вы что, в игры играете?
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 03.12.2008, 19:14
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
GZ, не надо так нервничать из-за этой газеты. Отражает она мнение редакции, а не всего населения. Надо же им о чем-то писать. У нас вообще нет газет нормальных, а эта- самая бестолковая.
Заглянула я на этот их сайт ( минут 10 читала) - пусть себе пишут. Сами себе пишут и сами же отвечают- обычное дело. Видно, что посторонних этой газете людей там немного. Через пару дней сами про свою писанину и забудут, о другом будут спорить. У этой газетенки вообще нет собственного мнения и лица ( даже намека нет). |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Да в том то и дело ,что ее (СБ) читают, хотя бы просматривают и если человек несколько раз увидит на страницах газеты " собаки только кусают и все советы как с ними бороться" , то в голове это отложится ( я про человека равнодушного к животным) и он перейдет из разряда равнодушных в разряд ненавидящих.
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Совершенно верно, Felisa. Я - о том же, несколько месяцев назад, в гостевой Игоря, на которую неоднократно ссылался.
*** Мне пришлось бы перенести сюда, как цитату, Ваше сообщение полностью, чтобы сказать: согласен! Настолько же естественно, что животные рядом с нами. И неважно, у кого оно: у меня, у соседа или у Вас. Они - должны быть. И все. И есть люди, не способные ни на что подобное. Подсознательно они ощущают свою ущербность и поэтому бесятся. Поэтому - а не потому, что сильно боятся или так уж стремятся к чистоте и порядку. "Будете, будете с совочками ходить! Нет специальных урн - домой дерьмо несите!" - это один. "Создать максимум проблем" - другой... Вытеснить куда подальше от "нормального и адекватного большинства" - это уже вместе. Спелись... Уже и подписи готовы собирать. К чему это я? У девочек действительно много чему можно поучиться, уважаемая Alexandra. Но именно за это многое их (и не только) ненавидят те, кто считает себя большинством. И придумывают и придумывают, как бы побольше "насолить" вам. А вы поддакиваете... Поводки? Да! Намордники? Конечно! Совочки? С удовольствием! *** Сайт... Эта пара (если бы пара...) высказывающихся - далеко не весь "народ". Но все же картинка довольно наглядная: почему подобных заявлений - больше? А по той самой причине, которую указала Felisa. Нельзя этого не замечать. От чумки, энтерита, бешенства - делают прививки. Чтоб не заболела собачка.
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 03.12.2008, 23:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Была в Израиле. Ехала за рулем. Встала. Думала - ПРОБКА. Но, оказалось, КАКАЛА СОБАКА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ . И ни кто не ехал, пока она не справила нужду! И плевал ее хозяин на ящик на столбе, в которол лежат мешки для уборки!. НО ВСЕ ЖДАЛИ. БЕЗ ЗЛОБЫ. СОБАКА, ВЕДЬ!
Просто, другие люди. Вернее, другое воспитание. Менталитет, как сейчас выражаются!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Секунду!
http://www.infodog.ru/index.php?go=News&file=print&id=178 Плиз, как говорится... Убедительно прошу. ***
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 03.12.2008, 23:13
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
честно говоря, уже не хочется говорить "о высоком", "если бы, да кабы....", "а у них...., а у нас....", "что надо сделать, чтобы было хорошо лет через 30.........."
сейчас на Фауне творятся страшные вещи. во всем благодаря Пушкевич М.А.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Простите, чуток "в чужой монастырь"... Но раз уж это сказано здесь -
Пушкевич-то каким боком может влиять на работу "Фауны"? Или я что-то путаю?
Quote (diamant) ...Что надо сделать, чтобы было хорошо лет через 30...
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 03.12.2008, 23:23
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
GZ, проверка, жесткая. 5 дней, не больше.........
Добавлено (03 Декабрь 2008, 22:31) Quote (GZ) они обоснованные?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера и сегодня говорила С Пушкевич. Ей Фауна НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА. Думаю, что она будет помогать спасти то НЕМНОГОЕ, но ценное. В такие дни лучше объединяться, чем воевать. Пока есть только ОДНО место - Фауна и животные там, которые реально оказались под угрозой! Но как может УЖХ- коммунальщики и сборщики мусора _ командовать парадом наших животных? Дайте пару дней - опредилимся и начнем отражать атаку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 04.12.2008, 00:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Наталья) Но как может УЖХ - коммунальщики и сборщики мусора - командовать парадом наших животных? Законный вопрос... Но Вы, Наталья Александровна, замдиректора? Вы что-то можете сделать? (Кстати, по-моему, это уместней обсуждать в "Диалоге..." Впрочем, опять " со своим уставом - в чужой монастырь...")
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 05.12.2008, 18:07
|
| |||