- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Не на конкурсе, конечно...
Однако позволю себе напомнить комментарий по поводу программы "Белоруское времечко" (на другом сайте).
Quote Наталья Александровна - как обычно - неплохо смотрится. И прошу без сцен ревности, пожалуйста! Ничего личного: лицо на телеэкране не должно вызывать желания судорожно схватиться за пульт и поскорее переключиться на эротический канал. Тоже, к слову, одно из упущений нашей "зоозащиты"... Как вспомнишь лицо одной "зоозащитницы", "пристроившей" не то две не то шесть тысяч животных, - так вздрогнешь... Добавлено (13 Марта 2010, 16:28) Визуальный ряд - не должен отталкивать! Он должен привлекать.
Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 17:44
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Что говорит, КАК говорит и, в немалой мере, КТО говорит.
Даже не переубеждайте. Не тратьте время. ***
Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 18:22
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) GZ, Ваше полное право довести не только мою мысль до полного абсурда. Не поняли... Скажем, в спорах о пресловутых правилах любой может довести до абсурда и мои утверждения: что же, всех собак - без поводков и намордников? А мирные граждане - пусть сами спасаются? И тогда я буду вынужден думать, как ответить.
Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 18:33
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Ну и отлично...
Загляните уже в "Этикет...", когда найдется минутка? Добавлено (13 Марта 2010, 18:34) Вы-то, БОЦМАН, наверное, не помните... Академик Сахаров. Ему не давали говорить, захлопывали, выгоняли с трибуны. Мне вот сейчас подумалось. Если бы то же самое говорил другой человек - помоложе, спортивнее, с другой дикцией и акцентом - очень может быть, к нему бы прислушались. И - кто знает... - возможно, мы бы сегодня жили в другой стране... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, как только "кто был ни чем, тот станет всем" пришли к власти, уже ТРУДНО докричаться до них( там, на верху). Съезды эти все- уже последствие... В Беларуиси( мне так кажется) мало что изменится в лучшую сторону: вся деревня у власти . С жестокостью и желанием"зацептться" в крови. Пойдут по трупам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Наталья) "кто был ни чем, тот станет всем" пришли к власти... Это - вообще неконструктивно. Я - о прошлом. До Адама и Евы дойдем, оттуда все беды начинаются. И если я, к примеру, уже несколько раз напомнил присутствующим - не только на этом сайте, между прочим, - об апреле 91-го, - то вовсе не для того, чтобы ворошить старое или демонстрировать свой интеллект. Вчера я набросал сообщение в эту тему. В изначальном варианте - излишне резкое. Оттачивать - лень было. Но несколько строк оттуда - приведу, с Вашего позволения.
Quote Итак, с самого начала. Я утверждаю, что истоки сегодняшней проблемы (понятно какой...) - там, в девяносто первом. Тишина. Никакой реакции... "А в ответ - тишина..." © |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Речь шла не о Беларуси - об СССР. И описанные события имели место в Москве - столице тогда еще Советского Союза.
Впрочем, это было к слову... А что до Беларуси... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Зачем ждать (возвращаясь к "нашей" проблематике)?
Убеждать нужно уметь. Или понимать, что не умеешь. Вот "круглый стол" состоялся... С чего начался? "Представляют ли бездомные животные опасность?" Дальше. В который раз уже повторяюсь? Источник проблемы, виновники - владельцы животных. Замечательно. И - ?.. Это - пути решения проблемы? Это надо говорить молодым людям, которые, в силу возраста, просто не могут знать того, что знаю я, знает Пушкевич, знает Титова, знает Наталья Александровна? И все решение - к чипированию сводится? Добавлено (13 Марта 2010, 22:31) Когда в течение не одного десятилетия наши СМИ "мочили" животных (а заодно - и их владельцев или опекунов) - защитников этих самых животных не волновало. А тут - задели ИХ, понимаете ли! Нашлись и силы и время - всё! Удалено. Однако "Рукописи не горят!" (с) Круги на воде и кошка Мурка.mht (193,64 Kb) (Время хранения файлов ограничено.)
Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 23:36
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (БОЦМАН) при сходе снегов единственное - это спрятаться за скалу и переждать... Ожидание в подобной ситуации может привести только к тому, что павианов станет больше. Нужно ВОСПИТЫВАТЬ поколения детей на принципах гуманизма, внимания к себе подобным и ответственности за тех, кто слабее (за тех, кого приручили)
Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким меня считает моя собака.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, считаю, что, чем смеяться, то ты бы лучше помог избавиться админу от этих реклам. У нас ты все, что бросают глупого - чистишь. Может, там Таня не знает, как это сделать??
Может, поможешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
| |||