Игры, в которые играют люди...
GZ
.
681.  
681
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Наталья)
GZ, некорректно как-то...

Знаю...

Однако рядом с Вами - такой контраст, что только слепой не заметит...

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
682.
682
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
мы не были на конкурсе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
GZ
.
683.  
683
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Не на конкурсе, конечно...
Однако позволю себе напомнить комментарий по поводу программы "Белоруское времечко" (на другом сайте).

Наталья Александровна - как обычно - неплохо смотрится. И прошу без сцен ревности, пожалуйста! Ничего личного: лицо на телеэкране не должно вызывать желания судорожно схватиться за пульт и поскорее переключиться на эротический канал.
Тоже, к слову, одно из упущений нашей "зоозащиты"...

Как вспомнишь лицо одной "зоозащитницы", "пристроившей" не то две не то шесть тысяч животных, - так вздрогнешь...

Добавлено (13 Марта 2010, 16:28)
---------------------------------------------
Я не шучу и не ерничаю. (А также: не кокетничаю и не домогаюсь... blush )
Мы только вчера-позавчера малость подискутировали под теми страшными фотоснимками. Вы помните.

Визуальный ряд - не должен отталкивать! Он должен привлекать.

Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 17:44
БОЦМАН
.
Топикстартер
684.
684
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
GZ, мы всё же не Men’s Health читаем. И в конкретном случае я считаю уместно не кто говорит, а что говорит... yes ИМХО
GZ
.
685.  
685
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Что говорит, КАК говорит и, в немалой мере, КТО говорит.

Даже не переубеждайте. Не тратьте время.

Если довести Вашу мысль до абсурда. Учителю (учительнице) - совершенно незачем заботиться о том, как он/она выглядит: главное - знание дать?

Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 18:22
БОЦМАН
.
Топикстартер
686.
686
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
GZ, Ваше полное право довести не только мою мысль до полно абсурда. Я постоянно даю Вам возможность почувствовать себя ЛУЧШИМ.... wink
GZ
.
687.  
687
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН)
GZ, Ваше полное право довести не только мою мысль до полного абсурда.

Не поняли...
Иногда бывает полезным довести до абсурда некоторые мысли: для наглядности, а не для того, чтобы унизить собеседника.

Скажем, в спорах о пресловутых правилах любой может довести до абсурда и мои утверждения: что же, всех собак - без поводков и намордников? А мирные граждане - пусть сами спасаются?
Это - нормальный прием. Где-то...

И тогда я буду вынужден думать, как ответить.
Вынужден думать...

Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 18:33
БОЦМАН
.
Топикстартер
688.
688
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
GZ, мне давно уже примеров не надо, что бы понимать Вас так, как Вы хотите быть "показанным".... yes Вы, вероятно, заметили что в кавычках.... И наверно это не из-за человеческого обличая.... yes
GZ
.
689.  
689
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Ну и отлично...
Загляните уже в "Этикет...", когда найдется минутка?

Добавлено (13 Марта 2010, 18:34)
Вспомнилось чего-то... К тому, кто и как говорит.

Вы-то, БОЦМАН, наверное, не помните...
Съезд народных депутатов СССР; какой там год был - и сам не вспомню.

Академик Сахаров. Ему не давали говорить, захлопывали, выгоняли с трибуны.

Мне вот сейчас подумалось. Если бы то же самое говорил другой человек - помоложе, спортивнее, с другой дикцией и акцентом - очень может быть, к нему бы прислушались.

И - кто знает... - возможно, мы бы сегодня жили в другой стране...

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
690.
690
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, как только "кто был ни чем, тот станет всем" пришли к власти, уже ТРУДНО докричаться до них( там, на верху). Съезды эти все- уже последствие... В Беларуиси( мне так кажется) мало что изменится в лучшую сторону: вся деревня у власти . С жестокостью и желанием"зацептться" в крови. Пойдут по трупам. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
GZ
.
691.  
691
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Наталья)
"кто был ни чем, тот станет всем" пришли к власти...
не только в Беларуси. И не сначала - в Беларуси. Историю изучали. Проходили... Мимо проходили...

Это - вообще неконструктивно. Я - о прошлом. До Адама и Евы дойдем, оттуда все беды начинаются.

И если я, к примеру, уже несколько раз напомнил присутствующим - не только на этом сайте, между прочим, - об апреле 91-го, - то вовсе не для того, чтобы ворошить старое или демонстрировать свой интеллект.
Для того, чтобы не совершать ошибку. Ту, которую с упорством, достойным лучшего применения, стремятся совершить наши общие знакомые.

Вчера я набросал сообщение в эту тему. В изначальном варианте - излишне резкое. Оттачивать - лень было. Но несколько строк оттуда - приведу, с Вашего позволения.

Итак, с самого начала.
Я утверждаю, что истоки сегодняшней проблемы (понятно какой...) - там, в девяносто первом.

Тишина. Никакой реакции...
Так и будем считать виновниками сегодняшних законопослушных владельцев животных - со всеми вытекающими для них последствиями? А заодно - и для потенциальных владельцев тех же самых бездомных (сегодняшних опять же). Многие из которых так и останутся потенциальными...

"А в ответ - тишина..." ©
[...]
Сбор с владельцев собак. Столько говорил, что лень повторяться... Платим НИ ЗА ЧТО, а "защитники", в лучшем случае, высказывают пожелания об уменьшении суммы для отдельных категорий (граждан). Но не более.
И не возмущаются тем, что порядочный владелец животного - которому еще и стерилизацию навязать хотят - почему-то всем должен, как земля колхозу, а тот, кто выставит животное на улицу - уже никому ничего не должен...
Ну и назовите мне хоть одну причину, по которой я завтра брошусь на "Фауну" за собакой или кошкой? Или приведу с улицы?

БОЦМАН
.
Топикстартер
692.
692
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (GZ)
Вы-то, БОЦМАН, наверное, не помните...

Воспринимаю это, как комплимент. Из 27 лет более 20 я не знаю, что такое Беларусь, эта система, эти люди... Довелось попутешествовать и пожить в разных странах - ни в одной тогда не было, что есть сейчас в РБ...
Что сказать - дикари...
GZ
.
693.  
693
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Речь шла не о Беларуси - об СССР. И описанные события имели место в Москве - столице тогда еще Советского Союза.
Впрочем, это было к слову...

А что до Беларуси...
Не надо так уж... Ваше уведомление "сорвало" меня отсюда: http://www.from-ua.com/crime/8ae9311be0767.html
После этого - как-то хочется помолчать.

БОЦМАН
.
Топикстартер
694.
694
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
мЧто было понятнее, скажу - мы сейчас дикари по отношену к себе подобных....И как бы Вы не хотели кого-то вразумить, объяснить - это уже павиана. А при сходе снегов единственное - это спрятаться за скалу и переждать...
GZ
.
695.  
695
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Зачем ждать (возвращаясь к "нашей" проблематике)?

Убеждать нужно уметь. Или понимать, что не умеешь.

Вот "круглый стол" состоялся... С чего начался? "Представляют ли бездомные животные опасность?"
И никто - НИКТО! - не возразил, что не с этого, наверное, следует начинать: если опасность - так чего ж ее жалеть? Кому - сочувствовать?

Дальше. В который раз уже повторяюсь? Источник проблемы, виновники - владельцы животных. Замечательно.
У меня 14 лет прожил пес, "мальчиком" умер; две собаки и кошка с улицы - я виновник. Что ж, спасибо...
Если завтра я - сдуру, спьяну, с бодуна... - рискну взять собаку: еще строже со мной, еще жестче!

И - ?..

Это - пути решения проблемы? Это надо говорить молодым людям, которые, в силу возраста, просто не могут знать того, что знаю я, знает Пушкевич, знает Титова, знает Наталья Александровна?
Знают - и молчат?..

И все решение - к чипированию сводится?
Ну а если бы - предположим - сегодня еще не "придумали" чипов? Что тогда?.. Убивать? Войска привлечь?

Добавлено (13 Марта 2010, 22:31)
...Чудны дела твои...
29 августа прошлого года газета "Рэспубліка" поместила статью "Круги на воде и кошка Мурка": про "защитников". Небезупречна: "Фауна" названа приютом, упомянуто о том, что "Зоосвет" и "Абаронiм жыццё" квартировали якобы на площадях этого предприятия. Однако про ворох бумаг, которые ни один нормальный человек прочитать не в состоянии, - довольно метко. Адрес был http://www.respublika.info/4827/problem/article33557/ БЫЛ адрес... Не ходите, "срисую":

Когда в течение не одного десятилетия наши СМИ "мочили" животных (а заодно - и их владельцев или опекунов) - защитников этих самых животных не волновало. А тут - задели ИХ, понимаете ли! Нашлись и силы и время - всё! Удалено.

Однако "Рукописи не горят!" (с) Круги на воде и кошка Мурка.mht (193,64 Kb) (Время хранения файлов ограничено.)

Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 13.03.2010, 23:36
БОЦМАН
.
Топикстартер
696.
696
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (GZ)
Чуть бы пораньше... Лет так на ...дцать.

rolleyes mosking blush

GZ
.
697.  
697
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения

БОЦМАН,
Вы хотите, чтобы я до утра ржал, пока соседи санитаров не вызовут?...

698.  
698
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (БОЦМАН)
при сходе снегов единственное - это спрятаться за скалу и переждать...

Ожидание в подобной ситуации может привести только к тому, что павианов станет больше.
Нужно ВОСПИТЫВАТЬ поколения детей на принципах гуманизма, внимания к себе подобным и ответственности за тех, кто слабее (за тех, кого приручили)
Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким меня считает моя собака.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
699.
699
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, считаю, что, чем смеяться, то ты бы лучше помог избавиться админу от этих реклам. У нас ты все, что бросают глупого - чистишь. Может, там Таня не знает, как это сделать?? sad
Может, поможешь? yes
БОЦМАН
.
Топикстартер
700.
700
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья)
Может, поможешь?

Могу у Зоосвета скупить всю партию виагры для распространения. lol Не будет товара - не будет рекламы о его продаже... lol

GZ, чувствую скоро, когда будет желание посмеяться, будем не переписываться, а общаться скриншотами с Зоосвета... lol lol lol

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0