- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (GZ) А что Вы делаете на этом сайте, Lelya? Вернее сказать: вытворяете... Хоть и зареклась заходить сюда, но спец. для Вас - за полгода, что я на Фауне и на этом сайте - я завела около 1000 тем о ВСЕХ собаках, находящихся на Фауне. Фоткаю собак, пишу о них инфо и истории. Еще выкладываю инфо о необходимой нам помощи. Еще веду потеряшек и найденышей, заявки на собак и вяжу одежду для собак. Также наиболее удачные фото собак отправляю в СМИ и каталоги собак. И различные фото с наших акций и выставок собак. Также размещаю на других сайтах инфо о собаках, находящихся на Фауне, просматриваю объявления о потеряшках и найденных, о заявках на собак, о предлагаемой помощи.
Quote (Янина) Игнорируйте. Девочки, не портите себе нервы. Главное - чтобы под ногами не мельтешил и работать не мешал. Забейте вообще на эту тему. И будет тут филиал гостевой Пушкевич - только Стася да ГЗ. Будут нас грязью поливать. Что ж. Дерзайте! Ноги моей тут больше не будет.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 10.12.2008, 11:42
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
330 сообщений
Оля, зачем ты оправдываешься?
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Янина) Предлагаю ее закрыть или превратить в тему для двоих... "Кукушка хвалит кулика за то, что хвалит он кукушку." Да, просим админа, сделать тему открытой только для двоих. ![]() ![]() А конструктивные предложения пусть GZ помещает в другой (открыть специальную). Их у него много и очень стоящие.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 10.12.2008, 12:20
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
Караул!!!!
![]() только что сама Наталья Александровна сказала: Quote (Наталья) И высказываться, конечно могут все. И право всех- читать это или не читать. И отвечать или нет. Но кони рвутся в бой. Quote (Мотя) Да, просим админа, сделать тему открытой только для двоих. yes Ну сколько можно? sad Кстати, я ещё на первой странице об этом говорила. ![]() И снова повторюсь. Стотыщмиллионмиллиардный раз замечено, милые дамы, что не ваши оппоненты начинают перепалки и разборки, а именно вы. Quote (Наталья) ТОЛЬКО НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДЕВАТЬ ДРУГ ДРУГА. Мне одной кажется, что после этих слов Натальи Александровны, не должно было быть агрессивных высказываний ниже её поста? ![]()
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Stassja, да не принимайте Вы так близко к сердцу...
Я от кого-то слышал, что когда питбуль дерется - он ногу может в схватке потерять и все равно будет драться: в схватке - СМЫСЛ его жизни! Не в победе - в схватке. Не обращайте внимания... ***
Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 11.12.2008, 22:18
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
GZ,
да я понимаю. Обидно просто, что это самый крупный и известный зоозащитный ресурс, а здесь такое творится... Сайт не расположен к людям, имеющим мнение, отличное от "партийного". Сайт не расположен к иным мнениям. Сайт не заинтересован в людях, которые могут сказать что-то новое. Это странно и пугающе. ![]()
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (stassja) Сайт не заинтересован в людях, которые могут сказать что-то новое. Это странно и пугающе.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Да, Stassja...
Такие "защитнички" пострашней будут тех, кто животных открыто ненавидит. Когда нужно было свалить Атрашкевич - в союзниках был Игорь (нетрудно убедиться). Когда Антон принялся заваливать страницы форума "спамом" - ко двору пришелся я. Такие люди, для достижения своей цели, по трупам пойдут. По людским, если в том возникнет необходимость... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (GZ) Использовать - и выкинуть: как... ( ![]() ![]() П.С. тоже воспринимать как руководство к действию ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Stassja, бросьте...
Вы же видите: девочки вошли в раж, они уже не остановятся. Чуть раньше, я приводил одну любопытную цитату с сайта "СБ": там москвич с явно фашистской психологией тоже ссылается на большинство. Вполне недвусмысленно он заявляет: меньшинство должно быть ПОДАВЛЕНО. Интересное сходство?..
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 10.12.2008, 15:19
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
эпик эпик эпик!!!! вот вопрос Зачем??? кому от этого хорошо будет? Блиин все знают что не все люди одинаковы, так зачем подгонять под толпу??
ИМХО каждый делает и делает немало...и вот накой ругаццо? у меня нет слов одни мысли и те за которые баннят.... сейчас налетят и на меня! Людииииии зачем???
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Германия, Берлин
1416 сообщений
GZ, ну зачем вы задираетесь? У каждого свое мнение и своя помощь. Почему это все должны делать то же, что делаете Вы? Каждый как может. Пишете письма - хорошо, научите других - выложите свои письма. Люди посмотрят, почитают, сами напишут.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Aida!.. Не могу отправить ЛС, придется здесь...
Как я рад, что Вы нас не бросили! Вот только никогда не говорите вслух те слова, которые Вам сейчас хочется произнести: они Вас не украсят. Добавлено (10 Декабрь 2008, 14:45) Да я вообще здесь самый тихий и скромный! Просто лапочка, подарок девушкам и женщинам.
Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 11.12.2008, 22:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (GZ) Животных жаль, некому их защитить. Что вы здесь устроили? GZ, прочитайте свои посты - сто раз написали - "какие же вы зоозащитники? " - и какой реакции хотите? Quote (GZ) Использовать - и выкинуть: как... И перестаньте задирать Лелю, в конце концов! Вы о ней ничего не знаете! На сегодняшний день трудно найти человека, который так всей душей болеет за животных. Я удивляюсь ее ритму жизни, и мне не понятно когда она спит, она даже умудряется неизвестно когда вязать свитера для животных!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||