- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
GZ, как-то так получается, что у нас не только земля круглая, но и интернет... Вот почитываю я на досуге Ваши мысли на разных сайтах, иногда противоречивые и складывается такое впечатление, что признание они находят, зачастую, у тех, кто наиболее далёк от той или иной (обсуждаемой) проблемы... Единственное, что объединяет всех этих людей - это любовь или наоборот нелюбовь к животным...
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) иногда противоречивые... А можно с этого места поподробнее? Я вроде как раздвоением личности пока не страдаю... Впрочем, со стороны виднее. Одна пользовательница, если помните, мне уже диагноз поставила. Вы у нас - тоже психиатр или психоаналитик? Цитату - в студию, пожалуйста! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (GZ) тату - в студию, пожалуйста! Извините, как-то нет у меня ни необходимости, ни времени, что бы это отслеживать или свято хранить в блокноте. P.S. Для того, что бы отметить вышенаписанное не нужно иметь медицинское образование или практику. Диагнозы я Вам не ставлю! Но однозначно могу отметить, что не всегда беседа ради времяпрепровождения или продолжения беседы бывает полезна... |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Времени и необходимости отслеживать - нет, но заявить о якобы имеющихся нестыковках в моих высказываниях - если перевести с русского на русский - не подтвердив сказанное ни единым примером, - нашлось.
Да уж, беседа весьма и весьма продуктивна... Только кто ж здесь забалтывает предложенное - пусть и не очень внятно - мною? Quote (БОЦМАН) Ваши мысли [...] признание они находят, зачастую, у тех, кто наиболее далёк от той или иной (обсуждаемой) проблемы... БОЦМАН, это для меня мнение бывает либо моим - либо неправильным. Или Вы тоже претендуете? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Анекдот.
Прилетела блондинка в Англию, взяла машину напрокат и едет по автостраде, включает радио и тут музыку перебивает экстренный выпуск новостей: «Внимание!!! Водители, будьте бдительны, по автостраде №5 с бешенной скоростью несётся сумасшедшая блондинка по встречной полосе...». Блондинка репу почесала и подумала - да она тут не одна, их же здесь тысячи...
Quote (GZ) БОЦМАН, это для меня мнение бывает либо моим - либо неправильным. Или Вы тоже претендуете? P.S. И так все знают, что я ..., просто более скромен и аватарок об этом не вешаю, нет в этом необходимости... P.S.2. Пост №666 Ваш в этом топике. Случайность? |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) ...не всегда беседа ради времяпрепровождения или продолжения беседы бывает полезна... Это намек на то, что "Вы здесь гость - хоть и нежеланный"? (с) А сколько посетителей на данном сайте? Почему Вы решили, что мои размышления "не полезны" хотя бы для некоторых из них? Про тот же 91-й - молодые просто не помнят, не знают. И меняя ежемесячно мобильники, не представляют, как это было: когда люди пришли в магазин - не автосалон, не компьютерной техники - в хлебный отдел - и растерянно пересчитывали свои копейки. Пенсионеры в особенности. А в то утро - вся страна оказалась в этом положении. И про это никто не вспоминает. НИКТО. Неверный диагноз - неверным будет и лечение.
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 09.03.2010, 23:59
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) P.S.2. Ваш пост №666. Случайность? Не случайность: потому что Ваш - 665. На "Зоосвете" у меня однажды было сообщение под номером 1000. Думаю, сегодня этот номер - меньше 800. Добавлено (09 Март 2010, 22:16) Quote (БОЦМАН) А почему Вы решили, что я говорил о Ваших сообщениях... Мания преследования. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, Организация предлагала НЕ РАЗ внесение изменений( конкретно указываю ЧТО и КАК) в "Положение.."-опустили в ГО МГХЖ.
Организация добилась совещания в Министерстве СХиПрод-я( именно благодаря ГРАМОТНОМУ изложению предложений С.А.), которое может положить конец кровавым расправам в республике. Не сразу, но надежда появилась. Организация предлагала создать первый приют для бездомных животных. А когда я писала"Предлагайте..", то имела ввиду НЕ НАМ, а государству. И расскажите, как просто ему предлагать и как "хорошо" оно слышит своих граждан.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Не сегодня. Прошу прощения. Время сидения в Интернете до утра, надеюсь, проходит.
Пора возвращаться в ряды нормальных людей. Если примут... Добавлено (10 Март 2010, 16:37) В теме, связанной с регистрацией очередного "зоозащитного" объединения ("Абаронім жыццё"), мы как-то так нечаянно выяснили, что нравственность интересует наших "защитниц" в самую последнюю очередь. Вот - и наглядное подтверждение этому выводу. Или предполагается, что на "дружественный" сайт заглядывают лишь такие старперы, как я, которых голыми ногами не возьмешь?..
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 10.03.2010, 17:47
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (GZ) X6, интересно, да?.. Если честно..то, нет. "Мусолить из пустого в порожнее" - не мое извините, я Вас, действительно - уважаю Про "завлекаловку" Зоосвета. Боцман давно уже форумчан об этом известил (мне сейчас лень искать ссылку)
Сообщение отредактировала: X6 - Четверг, 11.03.2010, 03:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, такие рекламы не они навешивают. Нам тоже на сайт иногда всякую хрень бросают. Просто админ их быстро убирает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Наталья,
я не столь продвинутый в Интернете, как, положим, БОЦМАН, но даже я понимаю, что это - не "хрень". Хрень - к примеру, вот это:
То есть сообщение на сайте. Сообщение, которое вовремя не заметили. А баннеры - просто так не появляются. Это - плата за "бесплатность" сайта, который г-жа Пушкевич объявила чуть ли не своей собственностью. Даже такому чайнику, как я, понятно. И, судя по всему, ей плевать, что рекламируется на "ее" сайте: деньги не пахнут... Тоже - показатель... Во всяком случае, для меня. *** Пока - спасибо за доброе слово. Искренне. Приятно, правда. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (GZ) *** X6, Вы сейчас получите уведомление о новом сообщении GZ, я УВЕДОМЛЕНИЙ о сообщениях вообще не получаю (за редким исключением) :wink:. Но и сообщений с 19.30 до настоящего времени не получила (если, конечно, Вы имели ввиду сообщение от Вас ) Добавлено (11 Марта 2010, 21:25) |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) Катя, тебя сдали! Чует моё сердце, что скоро прозвучит звонок в дверь! Беги наряжаться... Не всё ... БОЦМАНУ масленица... Quote (X6) Я - тугодум... Не страшно. Женщине - достаточно быть красивой. Мне - сложнее... Добавлено (13 Марта 2010, 14:54) Quote (GZ) Женщине - достаточно быть красивой. А "умных" у нас - хватает... |
| |||