- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
А моему котяшке в радость уже второй день накакать в шкафу с обувью
Добавлено (28 Февраль 2008, 22:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как раз сегодня ко мне приезжала Шейла и мы сидели в машине и разговаривали на эту тему. Как-то сразу появилось на сайте столько молодых людей и реально начали помогать и проявлять интерес к нашему приюту и его проблеммам. Но от поколения это совсем не зависит. Это , мне кажется, как группа крови. Просто дано природой и не подлежит изменениям.. Мои подруги ( многие) тоже меня не понимают. Но мне это и не нужно. Потому, что есть те - кто и понимает и разделяет. И именно по-этому нам так легко вместе, независимо от лет р. Что 20, что 30, что 40, что 50, что 60, что............. Просто удача, что мы по-тихоньку прилипаем друг к другу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шейла, а я последовала твоему примеру! теперь у меня тоже есть сапоги, правда темно зеленые, но зато высокие
а бабочки дело наживное - дорисую |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
А я рада, что узнала, что есть на свете Эгида и Наталья Александровна! Жалко, что я не среди вас!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 29.02.2008, 18:32
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя! Приглашаем! И в "Эгиду" и на наши вечера! В каждый четверг и воскресенье едем в приют. В другие дни - Нина Григорьевна и ЛЮБОЙ. Приглашаем и туда !
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Сломала правую руку. Уже начинаю шевелить пальчиками. Да мои собачуньки меня лечат, особенно Жулик, вылизывает мне больную ручку, как будто понимает, что больно.
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Наталья) Мотя! Приглашаем! И в "Эгиду" и на наши вечера Только сегодня зашла сюда и увидела приглашение. Спасибо, мне очень-очень приятно! Чес-слово.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 21.03.2008, 16:02
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Уже неделя, как мы забрали Оскара - щенка далматинца.
Он самый замечательный щенок...наш любимый малыш!!!
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А у меня РАДОСТЬ , что ЗБРАЛИ, благодаря газете всех котов. ( но в обед привезли новых. но там половина котят. но , знаю, из всех завтра заберут!) . Сегодня\ был усыплен ОДИН( ) кот по болезни.
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Quote (Наталья) А у меня РАДОСТЬ , что ЗБРАЛИ, благодаря газете всех котов В это с трудом верится, но это действительно САМАЯ НАСТОЯЩАЯ радость! Мы тоже очень рады.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
| |||