- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
В общем, только что поговорила с мужем, сказал, что если покупать, то только белого голубоглазого, но если покорит другой, то купим , а если не покупать, то можно любого, даже пол не важен (дареному коню в зубы не смотрят), а так как на "покупаем" в ближайшие пару лет денежек не предвидится (потому что белых голубоглазых даже в москве не найти, редкие они, придется в америке, а это не меньше 3000-4000 долларов) , то я усиленно буду что-нить искать на шару но без разведения
Где-то же должна быть и моя Сашка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
БОЦМАН, агаааааааа А на ощупь... Ням!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
NaturalBornBitch, Оля, она ткая забавная... а наощупь на что похоже? Волосики есть? А это морщинки на лбу? Удивилась чему то?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наощупь как бархат. Такая нежная.... А морщинки так всегда Умная :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А морщинки так всегда Умная :) ааа.. вот оно что! А у меня вот такое счастье дома живет:
|
.
4615 сообщений
БОЦМАН, да уж... немаленький у тебя мальчик!
А мы своего бедного несчастного запуганного тоже забирали с Гурского.. теперь вот 6 кг живого веса (может, уже и больше)... Когда ложиться на меня, кажется, что ребра продавит В 3 раза больше моей собы! Лось!
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Красавцы! Все трое!
А это да, у сфинксов тельце на ощупь как бархат! А складочки, считается чем их больше, тем лучше, ну в общем тем лучший экстерьер! во сказанула! Оля,Да моя мужа такая же, все нет нет, а теперь Ника только что в ...опу не целует |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Знаю, знаю сфинксов.
Такое счастье сбежало у соседей с 1 этажа. Хозяева обещали вознаграждение. 2 дня наши бабушки и пьяницы в интересных позах стояли у входа в подвал и кыскали на все голоса. А дета сама вышла ко мне с чердака. Я живу на 9 этаже. Скормила кусок докторской колбасы и я отнесла ее домой. Бесплатно. Хорошо, что жильцы не знают. Растерзали бы меня. Потом приходилось ухаживать за котей, когда хозяева уезжали. Чудо! Просто чудо! Такая тепленькая, мягонькая и очень ручная. А вот у меня счастье - практически полностью содрана кожа с пальцев правой руки. Прямо до мяса. Боль дикая. На работе стыдно. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Realist, а где этот подвал находится? Может, еще одного директора к ответственности привлечь? За то, что заколачивает подвалы и котят на верную гибель отправляет... Если бы не вы, бедная котя... так что вам большое человеческое
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
По-поводу большого человеческого. Да на мне уже живого места нет. То подвалы, то заборы.
В нашем районе все подвалы уже давно замуровали по приказу санстанции. Но в некоторых домах люди сами проделали дырки. А в этом доме вообще и не было даже щелей. А дверь в подвал поставили такую тяжелющую железную очень плотно к земле и к стене. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
|
| |||