- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (A-Lesko) Фух, на выходных переезжаем в наш домик! а я научилась делать вареники!! налепила кучу с вишней. теперь поедаю плоды трудов своих
Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 29.07.2008, 00:23
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не ешь много! Будешь такая, как я!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 29.07.2008, 01:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
А мы завтра поедем снимать швы кошке со стоянки напротив, которую мы простерилизовали и вырезали грыжу. А она просто умничка!!! Вела себя прекрасно все это время у нас дома, не смотря на то, что живет на улице.:cat:
А еще!!! После 5 лет без отдыха мы едем в Крым!!! На бибике!!! 11 августа, то есть совсем скоро!!! |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
а мы 2-го августа в отпуск....на море....на 16 дней....20-го будем дома.....жаль только Оскар дома остается...
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сегодня благодаря празднику в Дримлэнде, пристроила свою первую опекаемую собаку!!! С этой собаки началось мое знакомство с новой фауной! Это Мэри
незабываемое чувство!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня первый раз за три года уезжаю отдыхать! На красное море! На 10 дней! Мне и не снилось, что у меня это получится этим летом! Обещаю привезти в Минск продолжение лета!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я готовлю сыну его любимую еду! Я его обожаю! А видимся мы так редко!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Selestia) сын бегает Добавлено (17 Декабрь 2008, 20:33)
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 17.12.2008, 21:34
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||