- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Рассмотри вориант из Паперни! Там собаки застоялись! Самую несчастную!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
сегодня утром решили забрать к себе метиску таксочки Весту, а вечером мою многострадальную Мону забрали!!! девочки, я 4 года этого ждала!!! я так счастлива!!! прям ой как счастлива!!!
а еще сегодня мои друзья помогли мне с листовками и инфо-поддержкой о приюте в инете. впервые друзья наконец-то помогли приюту. а то только осуждали. я счастлив!!! ой напьюсь я сеня... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
все выходные провела с родителями. объелась клубникой, своей, не купленной!! наелась шашлыков на месяц вперед Ден гонял кролю, делал подкоп под ее клетку балдел на природе. Серость-Мохнатость дрыхла на солнышке. кроля была в шоке.
Добавлено (20 Июнь 2008, 15:29) Добавлено (22 Июнь 2008, 00:01)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Зачем тебе краситься? Я красивее девочки не встречала. Я вот иногда думаю. Девочки в Минске такие красивые, что им трудно найти себе под стать мальчиков. А если еще и красится.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Зачем тебе краситься
Quote (Наталья) Я красивее девочки не встречала Добавлено (01 Июль 2008, 00:31)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово! Поздравляю! В "Эгиде" появился профессиональный визажист! Есть кому нас красить!
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
На выходных мне позвонила знакомая и сказала, что не знает, кому отдать шарпея (с родословной), который прожил в семье два года и с появлением ребенка стал мешать. Я взяла его на передержку к себе (чтобы не сдали на Гурского). Когда об этом узнали соседи (у них месяц назад умерла от старости собака), они его забрали себе.
Теперь он дома, у него есть любящая семья и соседи (мы).
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (LawFamily) А еще вчера в одной страшном, темном месте, на отшибе, увидела листовку Эгиды - прия-а-атно! А мне сегодня перегладили все рубашки! Здорово то как, что не придётся делать это самому… |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (БОЦМАН) Не иначе тот кто клеил боялся, что надают по рукам, от того и спрятался в укромное место, наклеил и с чувством выполненного долга с гордо поднятой головой удалился из этого места! Да, но ведь и в страшном, темном месте листовка может сделать доброе дело. ) А радость у меня сегодня такая - проведена спасательная операция на даче - выковыряли еще слепого котенка из нашего чердака, нашли ее незадачливую мамашу и воссоединили семейство. Как только подрастут - милости просим за котятками к соседке, приютившей их на время. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
А я сегодня с Тиграном Кеасаяном опять помирился и он меня взял доснимать кино «Мираж», чему очень и очень рад! Ехал на съёмку с таким отвращением, а как всё здорово обернулось! Сейчас доснимаю «Мираж» и буду снимать новый российский блокбастер «Геймеры»
Кстать, а кто видел кино «Всё могут короли»? Могу выложить фотки со съёмок, тоже довелось поснимать... |
| |||