- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Oki-Doki, какая Вы все таки счастливая! Дай Вам Бог всем ЗДОРОВЬЯ!!!! Аж сердце радуется за Вашу большую семью!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Джерри (еще летом)
Эсмеральда Тина, Тинуля моя Добавлено (25 Январь 2010, 15:49) Добавлено (25 Январь 2010, 15:56) Добавлено (25 Январь 2010, 16:03)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катенька, Эсмик -- очень необычного окраса! Никогда такого не видела!
А такие, как Тина (серые и черные кошки), вообще моя слааааабость! мммм....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Спасибо, что оценили моих красотуль! А Джерьку выложу обязательно! вот в брата возьму опять цифровик в феврале и нафоткаю новых фоток! (Брат сейчас в Мадриде -везет некоторым! вернется примерно в середине февраля). Так что ждтите фоток в это время.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
здравствуйте! а это кошечка) конец декабря 2009 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ААААА!!! Какие близняшки здоровские )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
у меня много фотографий) прикольные есть. ещё не нашла подходящую тему, а так можно скинуть пару-тройку и порадоваться немножко)
Добавлено (27 Январь 2010, 00:37) а этого котёнка (называю его про себя МАЛАФЕЙ) я в первых днях декабря подобрала на автовокзале в Несвиже. он уехал со мной в Минск. ЧУДО) умиляюсь... всё воспомининиями о нём))) может даже станет, что придётся искать ему в скором времени нового хозяина(... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А это мой любимый малыш, стаффордширский терьер - Алюшка!!! Ему скоро уже 7 лет!!! У меня с 1, 5 месячного возраста!!! Вырастили на славу!!! Добавлено (27 Января 2010, 22:08) Тикует миску с едой.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||