- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Wantala, для Леди нужна пара! Все по парам. а она одна. Нехорошо
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Wantala, красивые питомцы!
Поделитесь, как Ледишна с Никой и Алексом уживается? Кошка все таки... у меня кот просто мухе не дает в квартиру залететь.. охотник типа...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Российская Федерация, Таганрог
20 сообщений
Quote (Кристиночка) как Ледишна с Никой и Алексом уживается? Она у нас приучена, что в квартире никого трогать нельзя. На улице дерет все что движется. Quote (katrin_1_1) для Леди нужна пара! Не получится, она не воспринимает никого крупнее морской свинки. Да и Оскару иногда достается на орехи, чтоб не приставал.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вот и я наконец выбрала время и решила представить своих обитателей.
Моя старожилка Ксюша, персидская шиншилла, по родословной Roxy Aurora Borealis. Ей уже 12 лет. Два полосатика, найденных в разное время и в разных местах. Рысена (или Рысь) и Филя.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.07.2009, 21:59
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Мои кашаки.
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/cc/2870fb193f58.jpg.html][/URL] http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0907/7b/1c7bb9c6f668.jpg.html][/URL] Добавлено (28 Июль 2009, 17:50) Добавлено (28 Июль 2009, 17:52)
8029 564 96 65 Марина
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
|
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Моя барбулечка (кеесхонд), 9 лет. Более артистичной псинки чем она я еще не видела, когда она была подростком (месяцев в 8) при одевании ошейника часто имитировала удушье - начинала кашлеть и задыхаться, я сначала пугалась, а потом поняла в чем дело ... при вопросе "Барби , что это такое?" все как рукой снимало, больше мы так ни делаем.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот это я понимаю семейка!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
ТИША.
Всё началось 6 лет назад,когда я уговорила мужа взять маленького щенка (ей было месяцев 6).Проживала наша принцесса на ж\д вокзале станции "Ратомка". 3 дня она убегала от нас на вокзал,а потом всё-таки решила остаться.В мае 2010 года ей будет 6 лет. ТРОЙ. Как рассказывали предыдущие владельцы,Трой служил в МВД (поиск наркотиков).У него на правом ухе татуировка(какие-то цифры).Но из-за того, что собака боялась выстрелов,её списали.За 50 у.е. Троя купил конный клуб на охрану. 2 года он охранял,а потом его почему-то перестали КОРМИТЬ! Через 3 месяца собака не могла стоять на ногах. Я попросила отдать мне этот суповой набор,и мне отдали,правда за 10 у.е. Мы его выходили,но проблем у него много:худой,так за 3 года и не поправился;больное сердце;суставы никакие,чуть ходит;я ворона не досмотрела,попал под лошадь,перелом хвоста(отсох) и выбит глаз (перенес 2 операции). Эта собака явно хочет жить. В 2010 году ему 10 лет. БУСЯ. Этой гламурной блондинке повезло,она ко мне попала щенком (где-то 2 месяца). История проста:люди думали это кавказец,ошиблись и проблему решили просто-выкинули из машины на обочину. Ехала я с магазина и увидела на дороге мокрый комочек,забрала,подарила мужу на день рождения. Теперь Буся его собака. В 2010 году ей 3 года. МАНЯ. 3 дня Маня просидела,привязанная к дереву,в лесу. Она выла,дед из деревни думал волки,взял ружьё... и привёл к нам на конюшню немецкую овчарку. Девочка не могла сидеть,интимное место было опухшим и кровоточило.Итог 3 опухоли(2 операции и собака как новая).Только с возрастом не могли определиться, по зубам ей было 3-4 года,смущала её седина,немецкий врач сказал седина следствие стресса.В 2010 ей 6-7 лет. ПАУЛЬ. "Добрые" друзья подарили мне на день рождения! В 2010 ему 3 года. СОНЯ. В переходе возле Импульса меня остановила пьяная женщина и говорит:рюкзак за 10 у.е. не нужен? Первый вопрос был почему рюкзак шевелится. Заглянув туда,я увидела котёнка.Забрали и рюкзак,и кошечку. Ей было месяца 3.Глисты и блохи чуть её не съели. Всех истребили,неделя капельниц и всё хорошо. В 2010 ей 2 года. ЗЕНКЕР. 7 лет мой муж выступал на соревнованиях по конному спорту на этой лошадке.Очень старался наш мальчик и на закате его карьеры мы решили его выкупить. Наконец дождались,его списали на мясо.Кузю выкупили и теперь он счастлив.Пенсию проводит целый день на свежем воздухе. Ему 20 лет. ЛЁЛИК. На заказ из Германии везли молодого коня покупателю.Привезли в Беларусь,а он отказался. Пришлось оставить себе.В 2010 ему 4 года. Вот так сформировалась наша большая семья. И мы СЧАСТЛИВЫ!
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Oki-Doki, живете моей мечтой.... супер.... очень рада за вас... побольше бы таких людей....
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||