- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
юлга, она у тебя гимнастка прямо Забавно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Ну, гимнастка из нее только местами - когда откуда-нибудь спрыгивает, то сотрясается весь дом, да и запрыгивать может только не выше 1 метра
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Red) юлга, надеюсь, что это не один из результатов моего прихода к тебе в гости с Гертом ? Не-а, это результат вылавливания одной маленькой витаминки, лежащей на дне бокала
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Хотела разместить своих красавчиков, но когда нажимаю "посмотреть", все хорошо, а когда отправить, пишет "обнаружены запрещенные коды URL IMG, что делать???
Добавлено (08 Июнь 2009, 14:06) |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Мой Мартин!
Добавлено (09 Июнь 2009, 11:34) Добавлено (09 Июнь 2009, 11:35)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это с нами знакомится Nikol и ее питомцы
Привет всем! Меня зовут Таня! А это мои сокровищные сокровища! Уникум (дома просто Никеша, Ник, Никитуки, если сержусь то Николай!! ) начнем по порядку 3 месяца: сайгак: эх рано встает охрана! Растем, нам здесь 6 месяцев! Здесь нам ровно год! Сурезные мы, спасу нет! А это мои любимые котики, Пушочек (дома Пух) и Лапочка, к сожалению она пропала в конце зимы, но я все еще верю, что она найдется, она мне сниться постоянно.... Это мы в шкафу убираем! Мелкая все за Пухом всегда повторяла, куда он туда и ей надо очень! А это мы спим! А это Майк, которого избили на улице а мы его подобрали, а недавно нашлись настоящие хозяева и Майк на самом деле оказался Малышом, он потеряшка был, а Никеша стал ему папой! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, замечательные у вас четвероногие друзья!!!
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Nikol, классные у вас малыши! Здоровья им!
Найти Вам Лапочку! Верьте и ищите!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
[/b]katrin_1_1
Спасибо большое за помощь!!! И за комплименты мелким! [b]Наталья Кристиночка Спасибо Вам огромное!!!! :) А Лапочка обязательно должна найтись, ее ждет семья! Пы.Сы. Если кто-нибудь увидит малышку в отлове, сразу же сообщите пожалуйста.... Добавлено (09 Июнь 2009, 15:08) |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
привет:) мы, я и даня, хотим в вашу компанию. данюшонок - звезда экрана. снималась в "моем любимом питомце" и нашумевшей "зоне х". я взяла ее с гурского около 3 лет назад. мы много пережили, после последней операции прошло 3 недели. сейчас она снова жизнерадостная, немного скандальная, жуликоватая и очень любимая девочка. своего жулика я пиарю, а сама хотела бы в ваши ряды.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nikol, скажите мужу, что найдется тот, кто позволит Вам ГОРАЗДО больше, чем морская свинка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Российская Федерация, Таганрог
20 сообщений
|
| |||