- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
staffik, Юля, какой он у тебя миленький! Такой беззащитный и добродушный! А как сладенько спит
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, ...ну ты расписала его... он ведь и в самом деле такой...миленький и беззащитный...
Как говорит мой парень : "Недочухан...недоглажен...недокормлен" - когда я начинаю причитать над ним : "Собачка моя несчастненькая, самая бедненькая..."
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Как говорит мой парень : "Недочухан...недоглажен...недокормлен" - когда я начинаю причитать над ним : "Собачка моя несчастненькая, самая бедненькая..." Видно-видно! маленький и худенький
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) Личность, они такие красивые... rolleyes оба... и одинаковые совсем.. Полностью с тобой, Юля, согласна
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) он ведь и в самом деле такой...миленький и беззащитный.. ну это как посмотреть...наш тоже - кот котом, однако почему-то все его бояться
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Народ, а сравните-ка: http://egida.by/forum/56-3419-177426-16-1272284412 -
Чудесная малышечка!!! Мой любимейший "формат"! Как зовут девочку???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какой чудный Коньв Пальто!!! Похоже, чуть меньше моей. Ей, кстати, уже девять с хвостиком. Тишайший из тишайших в мире ангелочков. Добрейший человек, только очень забитый... А здоровье регулярно проверяем у С.М. Вот опять скоро пора анализ везти...
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 10.05.2010, 01:45
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
гормональные нарушения, нарушения ЦНС, сердце не совсем здорово, вырезали мастопатию, снова вылезла...+приступы как эпилептические, но не то, вообще непонятно что, папиломы, а с операцией пока не знаю что делать, наркоз ей совершенно не идёт, буду смотреть по кардиограмме, после курса лекарств, консультироваться со своим врачём и думать, что дальше делать.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой!.. Нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ доктор. А кто ВАШ личный?
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Мороз Екатерина Владимировна, "Антистресс".
Очень внимательная и очень помогает нам. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну дай бог! Удачи и как можно больше здоровья!!!
| |||