- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
![]() ![]() Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вероника, ой
![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
на моей Днюхе
![]() Добавлено (11 Февраля 2010, 23:56) Добавлено (12 Февраля 2010, 00:00)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
как? Рыжая и Серая падла?! как хорошо что животные пока ещё не выучили наш язык
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (staffik) Надо завести новую тему: "Все, кто мечтает потискать Алюху - записываемся в гости!" ИА тоже хочу!!! Добавлено (15 Февраля 2010, 22:59) Quote (Galka) БАНДУ под названием Рыжая и Серая Падла! |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
посматрела Алюху) и я хочу) если он меня не снямает...
![]() ну я Русиндосину иногда зову Кобра, Пискля, Тупица, Жопашница ну...короче все мы одинаковые)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (alter-ego) я бы не сказала, что Джейсон дворовой. я в нём вижу очаровательно Тайца) А он родился вообще у персидской кошки ![]() ![]() Мы иногда ТАК называем наших живностей, главное чтоб они кличку не забыли ![]() ![]() ![]() Это на Новый год: Спать не дают!! ![]() Это подруга с Рикки о чем-то беседует, она просто очень сонная, ну и чуть под шампанским ![]() На 14 февраля обнаружили, что собака любит шампанское ![]() ![]()
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, и вас пригласим!!! Никого не забудем!!! Ему скоро 7 лет!!! Будем гулять!!!
![]()
Quote (Tanushka09) Серая падла ![]() Quote (Zeka) Белый Большой Крыс ![]() Tanushka09, не снямает...Он такой ласковый, что фиг отресётесь потом от его любви!!! Короче, собака под стать хозяйке ![]() Добавлено (16 Февраля 2010, 11:26)
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 16.02.2010, 11:17
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, хочу познакомится с Купером... ))) Очень хорошо знакома со звуком Купера за закрытой дверью )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (БОЦМАН) А так - милейшая целовательная собака! О его замечательных целовательных способностях можно судить по четвертому фото. При попытках чмокнуть сохранность головы не гарантируется ![]() Добавлено (19 Марта 2010, 00:32) Quote (БОЦМАН) Если на диване дремлет хозяин, то я бы не советовал ручки к нему протягивать Хорошо вам... У нас скорей наоборот... Если "ляля" спит, то хозяйка на страже должна быть ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (БОЦМАН) Если на диване дремлет хозяин, то я бы не советовал ручки к нему протягивать, тем более тормошить... Quote (БОЦМАН) Олькин, молчи, будь умнее!!! Quote (X6) А чего это вы Купера закрывали? Ну блииин... спалилась )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||