- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
staffik, неа. Это Ральф, он уже ушел на Радугу. Давно.
А этим летом родители взяли у друга щенка - тоже лайку, Назвали Данай) Дан. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ксюша, они на самом деле так похожи. Очень похожи. У меня было чуть сомнения...на аватарке взрослее пёсик, но думала...может так получилось на фотке.
А по характеру похож?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Ну у у, после такой КРАСОТИЩИ я своих любимых инвалидиков не покажу: одна кошка не видит на один глазик, вторая после аварии без ушка и кусочка рта, третья тощая старушка. А у черной собаки из-за дерматита попа в белых пятнах без шерсти. Будем любоваться вашими, как на подиуме.
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Ирина51) Будем любоваться вашими, как на подиуме. очень зря, показывайте, все они как люди по-своему красивы, главное, что они у вас в заботе и любви. А главное в вашем посте мне кажется Quote (Ирина51) я своих любимых инвалидиков |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (staffik) Ксюша, они на самом деле так похожи. Очень похожи. У меня было чуть сомнения...на аватарке взрослее пёсик, но думала...может так получилось на фотке. А по характеру похож? По характеру тоже, поэтому нереально схожи! Как-будто Ральфик и не уходил, а родился снова молодым балбесиком =)
Quote (Ирина51) Ну у у, после такой КРАСОТИЩИ я своих любимых инвалидиков не покажу Они все - самые любимые и красивые!! Не видела еще ни одного некрасивого пса или кота, все очаровашки! Так что давайте фотки an_ka94, а много это сколько??? уже 4-ых малышей мы посмотрели а еще сколько?? staffik, такой симпотный в свитерочке!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, а мне кажется, наоборот... такой миленький...
Добавлено (22 Января 2011, 23:54) Quote (Ксюша) staffik, такой симпотный в свитерочке!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 01:32
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сами вы морды, девчонки! У зверей - лица, ну скока можно рассказывать...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Али тут какой - то ужастик тут получился... не, ну какой он ужастик?! он красавчик-лапочка такая лизательная)))) Добавлено (23 Января 2011, 11:13) моя Веста, обожает валяться в грядках и не уходит с улицы даже когда температура зашкаливает Добавлено (23 Января 2011, 11:16)
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 23.01.2011, 12:19
|
| |||