- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ksane, Веста такая фотогеничная:)
Lavika, милые девочки у вас:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
О! Я их так и подписала, но копировальщик я никакой, простите. Первая и вторая- Масяня без ушка. Собака вот так спит. С проплешинами боремся. Коша по расцветке сливается с обивкой, ей почти 15, тонкая, как лист, но очень высокопрыгучая.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
bonny, спасибо. В завершение не удержалась,чтобы не рассказать о старенькой Коше. Кушает она хорошо, а худая. Я думаю это из-за того, что у нас она считается "лечебной" кошкой.Во всяком случае, когда я серьезно заболела. эта дикарка, которая не давала себя погладить( не любит, терпит, но вся прогибается под рукой), стала на меня укладываться и так лежала каждую ночь до утра. А теперь. когда все прошло, попробуй её удержать на себе! Мои знакомые, кто это знает, говорят, что она меня спасала. вот теперь худющая такая стала.Как бы там не было, но я терплю все гадости, которые она делает: недавно смахнула тел.трубку прямо в мисочку с водой,меткая наша! и все, он сдох. "Докторке" все прощаем. И будьте все здоровы!
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Lavika, ух какие спящие красотки у вас класс!
Ирина51, я все пыталась сосчитать, а сколько у вас кошек?
Quote (Ксюша) Ksane, а Веста у тебя откуда? Из Эгиды? smile Шея мне нравится - прям как человеческая) Красавица!!! Спасибо! Моя Веста поданная Российской Федерации 4 года назад, когда от нас ушел на Радугу мой дружище -пудель Джони, мы и не собирались никого больше брать, слишком тяжело нам далась его долгая болезнь. Ну а потом, через полгода, у моей сестры в Москве была тяжелая семейная ситуация и Веста приехала к нам погостить, вот так и осталась и больше никому назад ее не отдам! Она наша спасительница, если бы не она, я была бы в Новинках после смерти моего Джоника. Веста вообще вся из себя такая интеллигентка: у нее утонченные манеры, ведет себя как человек (короче как "леди") я иногда сомневаюсь собака ли она)))) P.S. А история ее появления у моей сестры очень схожа с историями многих животных с этого форума... В одну из очень суровых зим в Москве, на глазах семьи моей сестры остановилась машина, откуда выставили коробку со щенками, одним из которых была наша Вестушка....
Quote (Кристиночка) Ksane, Веста такая фотогеничная:) Ага)) Она как только увидит фотик, не двигается и замирает как зачарованная, ждет вспышки и только потом может пойти по своим делам!
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 25.01.2011, 00:40
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Фунтик,
1. http://postimage.org/ Всё должно получаться
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 26.01.2011, 14:04
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||