- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана, я здесь новичок. Но это только пока А вот мои питомцы.
Это Мася, самый добрый и нежный кот. Отобрала в подъезде у алкаша, который хотел сбросить его в мусоропровод. Живет у меня уже 3 года. Это Риша, девочка. Мне ее подарили. Тоже подобрали на улице. Ее подбирали, а потом выбрасывали раза 3. Характер у нее непокорный. Живет со мной уже 5-ый год. А это Мишка, ну и или просто - Толстый (сын Ришки и Маси). Он был самым толстым среди всех котят, маленький такой увалень. Никогда не отказывался есть по второму и третьему кругу Мы вместе уже 2 года. А вот так мы любим спать, обязательно вместе А вот еще кошак Максим. Он тоже жил на улице. Теперь здоров и живет у мамы, хозяйничает и капризничает. Очень ревнивый А еще должен был быть котик Тошка. Он жил возле моего подъезда. Сразу их было трое братьев. Но ДОБРЫЕ люди вызвали отлов, двоих забрали. Остался он один. Мы планировали забрать его домой. НО... я уехала на три дня, вернулась полная счастья, что смогу приютить еще одного мурлыку... а он лежит на дороге...не дождался. Сбила машина, а меня рядом не было Верю, что все коты попадают в рай.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Aliya, большая у Вас семья, все такие красивые! Мне очень приглянулась Риша Красивая девченка!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Спасибо за комплименты Да, семья большая. И счастливая. Риша - девочка характерная. Очень люблю ее тискать, хотя ей это и не особо нравится, потом хожу поцарапанная Но если ей хочется жалеться, никуда не спрячешься. Везде найдет и залезет на руки Мы с ней привыкали к друг другу полгода. Сказывалось то, что ее подбирали и выбрасывали.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (staffik) labrador, нас выгоняют из этой темки? Конечно же, нет. Алюшке уже давно пора создасть свою отдельную темку. Его хозяйка будет ее обновлять и пополнять фото .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
labrador, а какие у вас собаки?
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Я тоже решила показать своих питомцев...
Вот это мой крош ещё совсем малышик А это свежее фото Шустрика. Нам сейчас 2 года 7 мес. Моя любимая кошечка-крошечка Мира...дворянка 3 мес. Её мне очень не навязчиво вручила ссотрудница на работе. Ну,не смогла ей отказать! У её сестры кошка родила и она (сестра), не очень хотела их топить и поросила свою сестру (мою сотрудницу) забрать их к себе и пристроить. А у той своих трое взрослых котиков. Но она очень хорошая женщина. Она ими занялась,подготовила и раздала знакомым. Мне в том числе Ещё у меня есть аквариум. Его в другой раз покажу
Сообщение отредактировала: Кнопочка - Пятница, 29.10.2010, 21:52
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Всем здравствуйте) Меня зовут Марина. Познакомьтесь с моим Тигрухой)) Ему 3,5 года. Родился у меня в шкафу. Троих котят раздали, а одного оставили себе) В детстве он так смешно прыгал, мог и на ровном месте, что напоминал Тигру из диснеевского мультика про "винни пуха", плюс к этому и полосатый. Так и назвали Тигра. Котяра мой добродушный и безумно ласковый! Однако от большой заботы разбалован и эгоистичен... но по энергетике он "НАШ" кот))) Наш жирдяюшка) На фото: какими мы были и какими стали)))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||