- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
А вот и моя Ярка))Совершенно случайно попала под объектив ZOO.by на выставке у нас в городе .Здесь она очень обижена на меня,потому что я на нее напялила намордник.
А вот такие мы нежные со своим ребеночком)) А еще она очень любит кататься на машине только спереди, что бы все видно было))И умеет очень красиво улыбаться))Вот моя собака-улыбака)) А это она клад ищет!!
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Она очень хорошая мама (по словам прежних хозяев), и когда я эту фотку увидела,то поняла как она нежно к нему относилась А от фотки в машине я просто балдею Она там такая веселая и счастливая
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
viktorya, за рулем фотка супер! Надо её на аватарку.
Клад ищете? Или мышоубийцы, как и мы?
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.04.2011, 10:17
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (staffik) Надо её на аватарку. Я хотела ее на аватарку но у меня не получается ее поставить Пишет,что размеры фото ограничены Или я как-то не так ее ставлю? Quote (staffik) Клад ищете? rolleyes Или мышоубийцы, как и мы? Мы клад ищем!!Нам все равно где и что капать,главное КАПАТЬ!!!Может она у меня крот,а не собака?
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Rudut, ничего себе! а сколько ж их у вас????
Добавлено (05 Апреля 2011, 14:16) Quote (viktorya) А что это за порода? в народе говорят "как в вискас" Что ни делается - к лучшему! |
| |||