- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Rudut) сейчас дома восемь котят :))) Как Вы только со всеми справляетесь... Quote (Rudut) это британская короткошерстная порода :) Спасибо,а то я бы тоже говорила "как в вискес"
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну такой уж смешной дядька! Такой задушевный...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
staffik, да,крутой конечно пёс,ничего не скажешь а какой красавец
на второй фотке он хвостом подпирается
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (staffik) Сегодня на прогулке Мужииик!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Старушка Тереза. Вообще ее Терра зовут, у меня стала Терезой. Забрала из зубов американского бульдога. С опухолью громадной. Все врачи сказали усыплять или подерживать жизнь витаминами. но что уже хана ей веняк. А мы вот плюнули на их лечение и прогнозы, и уже год живем и очень любим поесть. И опухоль ушла.(думаю была это просто гематома от зубов)
Кот Дюшес (выходец с гурского) Насколько нежен- настолько и кусачий. Меня то обнимает, то как цапнет -мама не горюй. Приемный папа Рыжему уже год, но он до сих пор в руки не дается и от людей бегает. Такой трус -жуть. Есть еще серый инвалидик. но что то его фоток нету. Этот молодняк так подвижен что не могу их пофотать во взрослом возрасте.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 25.04.2011, 23:42
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
|
| |||