- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Илона) Мои подруги, мать и дочь, арабские скакуны Даниэла и Тьяра. Ого, вот это я понимаю питомцы
Quote (Илона) Живут вольно, незнают что такое седло, верхом на них никто не ездит. Я читал, что где-то в Манголии живут лошади на которых люди передвигаются в тёплый период года, а в зимний выпускают на вольные хлеба. А когда теплеет, то они снова возвращаются к человеку. О как бывает... |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Голубоглазый пес -это Кото. Ой, это отдельная история, про Кото я могу говорить часами. Так, в двух словах: формально у Кото есть хозяин, но пес пристроился к нам и теперь уже ассоциируется со мной, а хозяин не возражает . Умнейший и красивейший пес. Когда он выходит на прогулку, то со всех сторон раздаются крики приветствия в его адрес, дети несутся наперебой навстречу и каждый норовит захватить все его внимание. С Кото незамеченным не останешься : со всех сторон: Кото привет! Кото куда идешь? Кото как дела! Разговаривают тут с ним как с человеком )))Туристы начинают его фоткать и вопить: Ой, какие глаза! Но Кото видит только меня
Будет потеплее -покупаю его, станет еще красивее |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маш, так это и есть сказка. То есть реальность. Это ж ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (БОЦМАН) отмыть бы его и вычесать... или бесполезно? Уж навычесывала шерсти, носочки можно связать А купается он летом в речке самостоятельноно, но я его все же прошампуню ненадолго Astrav, спасибо и Вам всего доброго! Машенька, по природе и животным она и есть здесь сказка. Этот край считают сказочным и говорят, что здесь живут эльфы. Я их еще не встречала, но магазины ими завалены, значит кто-то имеет представление как они выглядят |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
..это моя доченька))Маська...
Добавлено (20 Февраля 2011, 11:47) Добавлено (20 Февраля 2011, 12:00)
Сообщение отредактировала: Минутка - Вторник, 22.02.2011, 23:20
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
самые лучшие
Вот таким образом Санту выводили из фауны города...был последний день ....а вот Буся ...йорик ей уже 4 года...ходит в салоны и носит шубы и ещё всякие кофты
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Воскресенье, 20.02.2011, 15:02
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ВерОнIкА, нашла в спасенных с живодерни двух Сант - но среди них Вашей нет. Ее звали по-другому? А когда забрали?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Дорогие форумчане! Представляю вам группу синхронного плавания "Котофеевны собратья". Тот, что по наглее - это кот Кузя, найдет 6,5 лет назад в здании одного секретного объекта, с переломом хвоста в 4-х местах. Та, что скромнее - это кошка Соня, взята 5,5 лет назад на Фауне города в таком состоянии, что непонятно как вообще выжила.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ну вот немного позитива и от нашей семейки!
Это наш первый кот Кузя. С него все началось. Он любимчик всех, потому что прост как валенок и поэтому всегда выделывает разные смешные штуки. Вот как тут, например. Это у нас обычная поза отдыха. А это кошка Соня. На ней я научилась лечить котов. А началось все конечно в Фауны. На фотке это она балдеет так! Кузя в своем репертуаре: А я что? А я просто смотрю как кто-то моется! А вам не кажется, что вы что-то забыли? Ой, да помолчите вы уже наконец. Эти люди такие разговорчивые! А это наше сонное царство! Лена, иди сюда, я его нашла! Обратите внимание на надпись на коробке.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Kotofeevna) Обратите внимание на надпись на коробке Добавлено (04 Марта 2011, 22:42)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, коли в лесу - так никто и не спорит...
*** Лен, надо ж, какое у Вас с отчеством совпадение удивительное!
| |||