- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
у меня не такая большая коллекция как у многих формучан .родители не разрешают больше 2х животных в доме
мне в 7 лет подарили Бусю..она йорик по породе толстый йорик ей 5 годиков..1 раз мы водили её на выставку и вернулись с первым местом но Бусё испытала стресс и больше мы на выставки не ходим.Буся гламурная и у неё большой гардероб (есть даже норковая шуба )и разные платья.раз в 2 недели ходит в салон.вообще она оочень боевая девочка.активная и ленивая сразу все друзья просят такую собачку,но Буся не рожала и не собирается вот фото..а вот клип я и Бусяhttp://www.youtube.com/watch?v=okgIe2U93MQ [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1108/67/b71f1cb21976.jpg.html] ещё у меня есть Санточка..живёт у меня год..её вораст примерно 2-3 года.мы с папой впервые пришли на гурского за щенком которого кто то на форуме туда отнёс,но окозалось что у того щенка нашёлся старый хозяин.и ту мы услышали жуткий визг..ну что делать мы решили забрать кого нибудь (и пристроить!!!) мы подошли к вольеру где сидела средняя собака.Она набрасывалась на решётку ,у неё было очень много шрамов на боках запёкшаяся кровь..мы поняли что ей здесь очень плохо и её обижают...я выпрашивала папу забрать её и мне не хотелось идти дальше и видеть других собак..ведь там реально пахнет смертью..папе тоже дальше идти не хотелось.Но мы ещё посмотрели на щенков..но я уговорила папу взять собаку с человечискими глазами.она сразу давала мне лапу=)и потом мы её даже не стали пристраивать..и если Буся это собака всей нашей семьи,то Санта именно моя.Она меня очень любит. ща будут фото Санты Добавлено (16 Августа 2011, 21:53) Добавлено (16 Августа 2011, 21:56)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Люмка, sveta444, надо было "проблемки" в фотошопе замазать Пока вроде ничего.
Без мамы он особо не скучает. Три раза прыгнул на меня, попу подставил для почесонов и развернулся дальше заниматься своими делами. Особого восторга в честь моего приезда не наблюдалось.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
наконец поборола радикал и он дал мне фото Саанты
ошибка была давать санте кость с мясом на прогулке...прохожие с ужасом смотрели как чёрная собака поедает сырую плоть Добавлено (28 Августа 2011, 22:30) --------------------------------------------- а вот наша первая встреча год назад когда папа сказал что взял кобелька с фауны города и везёт его к своему другу в дом.Но я быстро определила что это девочка и оставила её себе Добавлено (28 Августа 2011, 22:36) Добавлено (28 Августа 2011, 22:51) Добавлено (28 Августа 2011, 23:05)
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Воскресенье, 28.08.2011, 23:31
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
| |||