- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Света, классные фотки! А фотка с ушами - просто нет слов. Такое ощущение, что она сейчас взлетит.
Это на первой фотке Шума еду просит? - очень похоже Моя Алиса тоже на себя такой жалостливый вид напускает, такое чувство - еще минута и собака упадет в голодном обмороке. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая девочка по имени АНГЕЛ!Мы не имеем никакого права ОБВИНЯТЬ. НО , может быть твоя маленькая 5-летняя племяница это и есть ТЫ?. Если - НЕТ , то давай вести себя по-взрослому. Мы ведь не не оцениваем людей по каким- то приложениям ( даже если это собака) .В людях одно из самых главных качеств - ЧЕСТНОСТЬ. Так что давай не возвращаться к этой не очень приятной ситуации. Ни кто.. не держит на тебя зла. Просто давай будем ДОСТОЙНЫМИ людьми во всем. Хорошо? И , конечно же заходи к нам на сайт! Будем рады. Наталья Александровна
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
LawFamily, Мы все тут знакомимся, а у меня вопрос: ИЗ КОГО СОСТОИТ LAWFAMILY?Кто вы :мальчики или девочки?Я поняла, что вы много помогаете приюту "Эгида".Именно по-этому хотелось бы о вас что-то знать и огромное вам спасибо за то, что вы делаете!
Мы в ответе за тех, кого приручили............
|
.
Беларусь, Пинск
80 сообщений
все такие малыши классные здесь. супер.
и ушастики, и глазастики, и пушистики. - супер!!!! :-) так хочеться их потёмать..... можно? Добавлено (03 Декабрь 2007, 10:22) Эрочка моя...... любит знакомиться несколько раз.... виляет хвостиком ( отросточком.. :-) Добавлено (03 Декабрь 2007, 10:27) Добавлено (03 Декабрь 2007, 10:32) Добавлено (03 Декабрь 2007, 11:01)
Сообщение отредактировала: DogsMama - Понедельник, 03.12.2007, 13:25
Гав - гав...... :-)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DOGSMAMA, как ВАм живется в Пинске? Когда-то я там часто бывала.Изменился ли он с 80 годов? В какую сторону? Там все еще все выращивают помидоры ранние? Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Пинск
80 сообщений
Наталья,
Пинск как стоял так и стоит. живется - ну как сказать. - нормально . тихо и мирно. скучнова-то правда бывает. Но город конечно изменился. преобразился что-ли!!! :-) отстроили его немного. дома как на дрожжах ростут. Только вот большой минус в том, что как ближе к выходным - так негде присесть. все кругом занято. :-) или студентов понаехало, или пинчане ростут как постройки . :-)))) Про помидоры, если честно, я не в курсе. :-) вы уж простите... Вот ОРУРЦЫ!!!! - так это ДА! Пинские огурцы знают и в Москве!!!! :-)) Добавлено (04 Декабрь 2007, 09:13) а у Вас кто живет? :-)
Гав - гав...... :-)
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
DogsMama, у меня живёт Расси. Я забрала его из Паперни в августе. Он есть в архиве этого сайта: беленький такой с рыжим ухом, в Паперне его звали Джек, написано порода: джек рассел терьер, но всё-таки это помесь. Да разве это имеет значение для безграничной любви. Мы всей семьёй его ужасно обожаем, он - такая прелесть-не описать. Фотки не выставляю, потому что фотика нет, а на телефон может снять только сын, но он весь в делах и допроситься никак не могу.Когда появится возможность размещу фотографии моего любимца
Сообщение отредактировала: Эльнара - Вторник, 04.12.2007, 11:02
Собаки, Бог вас людям дал в награду...
|
| |||