- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
olento, спасибо Вам большое ! Дорога на Новое поле, Новодворщина, лес возле Чернявщины. Но, зверь мог и далеко увести. Вчера , сегодня и завтра будут охотничьи дни, будет много охотников.
Фото Луны : мои тел. 8(029)6103903 8(029)7722225
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девушки , все познается в сравнении. Автомобиль - это железка. На днях Бали разбил своей башкой лобовое стекло, башка цела, стекло - треснуто. Я больше рада этой версии, чем башка Бали разбита , стекло - цело.
А когда сейчас у меня потеря очень дОрогого мне существа - Луны . Таки проблемы , как побитые автомобили , совсем не проблемы, а мелочи какие-то.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, правильно, дорогая. ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО. Вчера приехала на место, где ДОЛЖНЫ собирать дом, а все бревна успешно гниют в воде на земле почти месяц... Расстроилась.А вечером позвонила подруга: сын в тяжелом состоянии в реанимации.. Гари ясным пламенем эти бревна! Разве это горе? Горе ТАМ- ГДЕ ЖИВОЕ В БЕДЕ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 16.11.2009, 14:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ksane) И вот где ставить авто, чтобы уберечь ее от всяких Касковать:) и при возникновении вмятин ехать в страховую с заявлением. Это самый безопасный для нервной системы вариант. Уже 3 года так делаю и очередная вмятина, царапина или содранный значок -- не проблема! А другог варинта нету -- ну нет нас культуры парковки и вождения (она в зачаточном состоянии)!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) Касковать:) Это хороший выход для новых авто, или для авто года выпуска в пределах определенного |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дорогие форумчане, с большой просьбой обращаюсь к вам в этой теме сегодня не писать про железки. Это как нож мне в сердце ! Имейте чуть - чуть сострадание к чужому горю. Спасибо !
olento, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Илона, конечно, ты права. Кому смешно, пусть пишет ВСЕ что хочет.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.11.2009, 15:15
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А я хочу поздравить белорусов с нашим национальным праздником - Международным днем толерантности.
В обед наблюдала представителей ярких представителей. Девушка с парнем у забора частного сектора на ул. Могилевской (у дороги) подобрала маленького котенка (гладила нежно так) и несла его до входа в метро, а там прямо под ноги прохожим выбросила. Хорошо, что я специально за ними проследила. Котенка я конечно отнесла домой, зато на мое обращение: "Зачем было брать?!", милая парочка сделала вид, что это не к ним, даже не оглянулись. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Честно, не ожидала и подумать так не могла . Моральную поддержку и помощь получила у местных охотников и от одного незнакомого мне здесь форумчанина.
Черт с ним, все стерплю. Лишь бы собаку вернули !
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
labrador, и правда - после вашей беды и моя беда не беда. все живы, здоровы, дома (ттт). удачи вам в поиске.
Сообщение отредактировала: 17071957 - Понедельник, 16.11.2009, 16:35
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Labrador, Мариночка, ты совсем не права.
Не обязательно, если хочешь поддержать человека и сочувствуешь ему, писать об этом на форуме, смс, или звонить. Уверена, что большинство форумчан, зная тебя и твое большое семейство, очень тебе сочувствуют. И поверь, совсем не обязательно об этом писать во всеуслышание. Держись, она обязательно найдется. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
labrador, Сегодня днем ездила смотреть собаку вокруг Заславля. У меня там у родителей дача. Не писала на форуме, т.к. никого не нашла...
Видела в общем всего 4 собаки... Держитесь! Завтра еще поеду. Вот только у меня такое подозрение, что ее забрали... |
| |||