- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, сочувствую. держись, Настенька! твоя помощь и поддержка нужна всей семье. если нужные человеческие медикоменты с проблемой получения - ко мне. +375 33 667 33 27
|
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Ксавера) Тут остаётся только плакать А что родители детей, они собираются оставить всё так, проглотить этот ужас?... А милиция для чего, юристы, суды? Ці ўжо родная Беларусь зусім у варьятства скацілася? ... Не понимаю я такой "обречённости"... Очнитесь! Нельзя так это оставлять! До каких пор люди будут боятся всякого отребья, вот в чём главный ужас... . Добавлено (22 Ноябрь 2009, 03:28) Quote (Markuzya) после 3 литров крови В таких "сказочных" условиях, он загнётся гораздо раньше, чем у него вытечет 3 литра крови. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nasty) там уже всё безнадёжно.рак. Рак.... Блин, Насть, держись. Я с раком всю жизнь в обнимку. Вся семья за небольшим исключением... И мне туда дорого будет, видимо.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
спасибо,девочки.
NaturalBornBitch, Оль,ну когда ещё это будет...в старости. блин,никому не пожелаю такого - сидеть и ждать,пока человек родной умрет.потому что другого выхода нет.так глупо( |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Nasty) блин,никому не пожелаю такого - сидеть и ждать,пока человек родной умрет.потому что другого выхода нет.так глупо( очень сочувствую. сама такое пережила..... держитесь......
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Nasty) бабушка уже умерла ужас.она меня из роддома забирала и до 2 лет я у неё жила.а потом каждое лето всегда ездила.и так быстро.Ей было только 70.И вот так... У меня похожая история.... бабуля вырастила трех дочек, 5 внуков, я -- последняя и любимая внучка.... умерла бабуля примерно в этом же возрасте -- 70.... уже 11 лет, как ее нет.... грустно, больно и безумно жалко... Nasty, у тебя хотя бы это быстро произошло! Мои искренние соболезнования и понимание! Держись, дорогая! Это жизнь и от этого никуда не денешься! Поверь, это лучше, чем терпеть адские боли..... Ей там сейчас лучше!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А я сегодня опять не спала. Ночью пришли парень с мальчиком с нашего дома и сказали, что у подъезда лежит раненая кошка. Я сразу все поняла. На 9 этаже живет психбольная бабка. Ей скучно и она берет домой котиков. А ее сын приходит в выбрасывает животных с балкона. Прямо на асфальт перед входом в подъезд. Годами!!!!!! Убитых несчесть!! Умирают в страшных муках. С бабкой аж до драк ругаются наши бабки. Ответ: "Мальчик балуется". Мальчику лет 50. Он работает врачем. Нас лечит.
Кошку хотели везти на Минина, но я сразу поняла, что бесполезно. До нее даже дотронуться было нельзя. Раздроблено было всё. И сильное кровотечение. Умирала в полном сознании и с очень ясными глазами - меньше часа. Ползала обчень быстро по всей квартире. Плакала. Страшно. Очень! Вся квартира в крови. Стала убирать. Последние годы я стала жалеть не тех, кто умер, а тех, кто остается здесь. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Realist, ужас какой! Надо этой бабке мозг прочистить! Если сына-придудка вырастила, то теперь пусть хоть животных в свою гадюшник не тащит!
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 12:08)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
действительно ужас. ну, не любишь ты животных, зачем издеваться, просто живи без них.
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
кошмар. Люда, зачем ты создала эту тему?
заходишь как и во все обновленные, читаешь и ужасаешься... у молодых нету радости в сердцах, у взрослых мудрости. Печаль в сердце убивает. Ладно если одного, так тут по цепочке все заражаются! Жизнь - очень справедлива. |
| |||