- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Ну давайте и я к вам присоединюсь. Основная работа-копейки,деньги давно закончилась.Приработак не находится.Долгов куча.Все хотят есть. Приходиться опять одалживать.Скорей бы 5число,чтоб раздать долги.
А теперь. Жизнь прекрасна! Работа на подходе! Деньги рекой! и т.д. Не грустим. Весна на дворе! Солнце,птички,почки ,травка и опять т.д. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У меня не совсем ад, конечно, но что-то недалеко уже... Тут и так был не Ташкент, а сейчас уж вообще...
В меня не влазит столько чая. Я вообще себе чай сделаю - погреться, а потом...то кто-нибудь позвонит, то припрётся...он в итоге и остывает каждый раз...И так постоянно...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я жаловаться не люблю, зато понудеть - запросто.
Вчера денег не было. Получка 5-го. Никогда не отдалживаю. Халтуры тоже нет. НО. Хочу есть и спать, есть и спать! |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (staffik) А у меня на работе отключили отопление. А мы бы срадостью приняли отключение отопления, у нас в Бресте +18 днем, я без куртки некоторые дни ходила, а топят как зимой спим с приоткрытыми форточками, днем практически постоянно открыты, а платить же за это надо, все возмущены! А еще ко всем моим огорчениям, я потеряла банковскую карточку мужа с зарплатой(половиной) Но я уверена, что я не могла потерять, но ее в кошельке нет, а не пользовалась ей дней 10, но куда она делась...не известно..... перерыла всю квартиру, все сумки, даже те, которые не брала, но нет нигде, а муж сейчас уезжает на месяц по работе, и следующей зарплаты нам во время не видать((((((((((((((((((((
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Казя, муж сегодня разбирался, заблокировал, завтра по паспорту снимает деньги, но их как то там меньше, чем я ожидала(((( может, кто уже воспользовался, есть же такие терминалы в магазинах, где не нужно вводить рин-код....
Я очень аккуратный и ответственный человек, и я даже не думала, что могу так "рассеяться"........ За пару дней до обнаружения пропажи карточки, нашла на улице хорошую сумму денег(с собакой гуляли, вот она и обратила "внимание"), тогда и подумала, если нашел деньги, то обязательно петеряшь что-нибудь(((( накаркала((((( Добавлено (02 Апрель 2010, 22:52)
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Даже у Оптимистки бывают периоды отчаяния.
Вот сейчас у меня такой период - нет сил больше бороться (сижу и "глаза на мокром месте")!!! Не превыкла я плакаться, да и родным и близким не поплачешься - они все слишком близко к сердцу принимают! А мне сейчас так нужно, чтобы кто нибудь вселил увереность, что все будет хорошо... Не буду вдоваться в подробности - у каждого свои проблемы, просто у меня их что-то слишком много и я не вижу "свет в конце тунеля"!!! И вся моя жизнь - БОРЬБА... устала Вот написала и как будто выговарилась!!!! Спасибо за эту возможность! и всем кто просто почитал - |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Оптимистка, Танечка... Вы сильная... Я знаю часть ваших проблем - очень серьезные.. Но вы молодец.. Вы удивительная оптимистка. Соберитесь... Все равно никто за вас не потянет Держись, Таня!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Я не знаю какие проблемы, но могу только сказать, что попрубуйте их решать по мере поступления, если не можете решить одну, то беритесь за другую, постарайтесь не сваливать все в кучу, от этого становиться очень плохо, можно впасть в дипресию, а надо работать "Мюнхаузином", т.е сам себя тяни из этого болота, и главное не отчаиваться.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Ariana, ничего особенного, все как всегда. У меня муж инвалид 2 группы и сегодня мы проходили МРЭК (проходим каждый год это унижение). Человек пуговицы сам не застегивает и без постороней помощи из дома не выходит, а они - надо понижать группу и ставить рабочую. А это значит пенсия (и так мизерная) минус 100000. Каждый год одно и тоже. А у меня двое детей, сын учится платно и я одна работаю. Я конечно справлюсь и без их 100000 (просто буду ещё больше работать), но обидно ёлки.
Но сейчас съездил туда сын - поскандалил и ему дали 2 не рабочую. Все через скандал, я так от этого устала. НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я всегда справляюсь, просто что-то нашло сегодня! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ - ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Добавлено (09 Апрель 2010, 11:18) Добавлено (09 Апрель 2010, 11:19) Добавлено (09 Апрель 2010, 11:22) |
| |||