- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, таких уродов хватает...
Я недавно смотрела фотки бойцовых собак...тех, которых выставляли...одни калеки...У кого лапы нет, у кого носа...Картина ужасная... Кем надо быть, чтобы такое творить?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Я недавно смотрела фотки бойцовых собак...тех, которых выставляли...одни калеки...У кого лапы нет, у кого носа...Картина ужасная... Кем надо быть, чтобы такое творить? ужас..... бедные собы! Добавлено (24 Марта 2010, 10:23)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень переживаю за Москву. Бедные ни в чем не повинные люди
Как все это ужасно!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
убил комент под фотку котёнка под которой написано "он бездомный и милый .Нам его жалко,а почему на улицах их поголовно отстреливают?"
вот коменты "мне детей гораздо больше жалко","Может,потому,что страшно становится ходить по улицам?Своры собак,от мала до велика бродят в местах,где ходят дети,да и взрослый вряд ли сможет отбится в одиночку.Я не призываю стрелять всех без разбора,но и рисковать жизнью своих детей ради псевдогуманизма не собираюсь.Я лично за приюты,ну или хотя бы за поголовную стерелизацию бездомных животных.","отстреливают чтобы они не мучались. ну я себя так успокаиваю.. )".
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Вероника, а что с этими коментами не так? кому-то гораздо жальче детей, т.е. животным он не помощник.. кто-то против свор собак на улице и видит решение в приюте и стерелизации.. что не так с комментами?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У меня сегодня две важные встречи...А я перепутала...думала - завтра....и припёрлась на работу в кроссовках и в кофте с розовой пантерой со стразами... И смешно и ужасно...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
staffik, переоденьтесь с кем-то в офисе
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А ещё у меня вчера вечером, когда я ела конфету (рафаэлину) у меня отломался внизу маленький кусочек зуба... Кое-кто явно не от души дарил конфеты... Опять вкладывать в стоматолога состояние...
Добавлено (29 Марта 2010, 13:12) Добавлено (29 Марта 2010, 13:20) Добавлено (29 Марта 2010, 13:24) Добавлено (31 Марта 2010, 11:39)
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 31.03.2010, 12:40
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
staffik!
Посмотрела в зеркало и поняла, кого Вы мне напоминаете со своими печалями. Вверху (хорошо что не видно) кусок зуба отломался. Нос кошка поцарапа - утром не хотела покидать мое хилое тело. Недавно хороший знакомый очень захотел мне показать новые приемы и попросил его ударить. Я долго отнекивалась, а потом кулаком ему в лоб закатала. Он упал и головой ударился сильно о шкаф. Удивился. А я нет. Я ж его предупреждала, что ручка тяжелая. Да! У меня еще вечно руки в царапинах, а ноги в синяках (по подвалам да по заборам постоянно кого-то спасаю). |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) Я долго отнекивалась, а потом кулаком ему в лоб закатала. Он упал и головой ударился сильно о шкаф. Удивился. А я нет. ну, Realist...ну вы блин даёте.....
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Блин, вы бы видели как меня только что попугай за живот клюванул! Зараза!
Я его на свободу выпустила. У самой куча работы + пишу диплом девушке на тему наших огромадных золотовалютных запасов, а этот птиц бегает по клавиатуре, жрет документы и еще клюется. Ой, а когда он меня в лоб клюнул, шишка еще та была |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Realist, а попугайчик большой или волнистик?
Лучше попугайчик в лоб клюнет, чем лошадка по вас пробежит... Добавлено (31 Марта 2010, 14:50) Quote (Realist) на тему наших огромадных золотовалютных запасов И как они у нас? Огромны?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Попугай - неразлучник Гоша. Строит гнездо в ящике моего стола. Все пускает на стройматериалы.
А что лошадка?! Очень люблю лошадей. С ними гораздо легче поладить, чем с попугаем. А вот с запасами............ Это что!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) "велозавод - супер-рентабельный завод",
Realist, рентабельней не бывает....да уж... Мой дедушка проработал на этом заводе всю свою жизнь и вот про что, а про велозавод я знаю не понаслышке. И что самое интересное, имея деда, проработавшего всю жизнь на велозаводе, у меня никогда не было велика. Хоть бы уже по частям выносил что-ли... А у меня дипломная - конкурентоспособность белорусского экспорта! Это вам не абы што!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
основной объем белорусского экспорта составляет продукция средне-низкой технологичности, а доля высокотехнологичной экспортной продукции, по разным оценкам, составляет 1,5-5%.
И тут же: Лично я долго буду считать |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
staffik!
Ну спасибо! Да у меня склероз. Без шуток. Это я так ловко нахожу все в Интернете. Бывает одновременно пишу по 2 работы. На любые темы. Кроме медицины. Наловчилась!
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 31.03.2010, 18:21
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Realist) Обслуживаю и сотрудников, и их детей и племянников. Притом бесплатно. Чужие хоть кофе и шоколадку принесут, а свои коллеги вообще ничего. Вот они меня и имеют во всех позах. А начинают: Наташка, ничего не получается....... А сама я просить не умею, вот все и думают, что мне ничего не нужно. А Вы заведите копилку и когда придут клянчить в очередной раз, достаёте её и говорите:"Я тут собираю помощь бездомным животным. Не хотели бы Вы поучаствовать?" и.т.п. Польза будет ещё и в том, что люди не будут привыкать к абсолютной халяве, которую Вы им предоставляете. Я думаю, Вы тоже понимаете, что у них не то, чтобы не получается, а просто лениво им... |
| |||