- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
наверное хорошо что у меня нет огромного дробовика-пулемёта, иначе я бы уже давно стала кровожадным убийцей, который бы таких хозяев кароулил по углам!!!!!!! Всё в жизни возвращается, иногда самым ужасным способом, которого я и желаю "владельцам" этой несчастной собаки.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, а меня достала наша связь и благоустройство - такое чувство что я не в Минском районе живу, а в д. Мухосранске где-нить вСибири...
городской телефон сбоит, по мобильному через раз доступна, связь отвратительна, и дозваниваются с первого раза только с работы ... с электричеством перебои как в 17 годы прошлого века, про горячую воду вообще молчу - до нас неделю едут чтобы трубы починить, да и отключают когда хотят... после 10 вечера постоянно льется только холодная... а на жалобы всем начхать, у нас только на бумагах все о народе... еще н и на одну жалобу не видела другого ответа кроме как "разберемся. учтем." и так уже 6 лет - разбираются и учитывают.... и премии есс-но получают, за экономию... |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
У меня сейчас сплошная полоса неудач. И меня сейчас (да и всегда) окружают люди, совершенно меня не понимающие. Родители морально уничтожают меня из-за того, что мне нравятся животные, из-за того, что хочу с ними связать свою жизнь, из-за того, что хочу быть кинологом. Все меня окружающие люди называют это бесприбыльным безделием, вечно хорохорятся, что мне просто всё остальное лень делать. Пытаются доказывать, что кинология никогда не должна быть основной профессией, что этим можно заниматься только как хобби, в свободное время от основной работы. Я конечно понимаю, что иметь какое-либо образование помимо кинологического нужно, но то, что это просто развлечение, хобби - это же маразм. В общем, жизнь сейчас совершенна отвратительна. Нет практически никого, кто разделял бы со мной взгляды.
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
an_ka94, да как сейчас-то могу доказать... У меня с этой учёбой вообще кошмар сейчас. Я музыкант. Меня родители в музыку отдали (хотя я рьяно сопротивлялась), и вот теперь продолжаю мучаться. А все муз. заведения такие, что там 1) учёба по 10-12 часов в сутки (да-да, именно так) и 2) там требуют заниматься музыкой по 25 часов в сутки. Т.е. иметь другие интересы попросту чуть ли не запрещено. Вот и надоело. Хочу жизни нормальной, хочу учиться в нормальных заведениях...
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Владюша, я тебя понимаю, наверно, как никто другой....
Тренируюсь по 2 тренировки в день, кроме ВС.... (занята с 6.00 до 21.00) + есть собака (которой занимаюсь почти только я одна) + учусь тоже (училище), а еще и езжу на смену в ДСН по ВС. Я и не говрю, что нужно доказывать сейчас.... потом... со временем... |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
А у меня в том то и дело, если останусь в том учебном заведении, в котором учусь, то у меня ещё 5 лет не будет времени на какие-либо другие дела помимо музыки. Поэтому усердно думаю что делать и как этот весь маразм прекратить...
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
есть только один способ - отказаться от нелюбимого занятия. Но родители конечно будут против.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Вот я и пытаюсь добиться того, чего хочу. Только у меня такие родители, что если я что-то сделю не то, что они хотят, они мне потом всю жизнь испортят. Да, знаю, козероги упрямые, вот и упрямо пытаюсь добиться того, чего хочу. Только сил моих больше нет. С родителями стоится так разговор: "Работать там-то и там-то я тебе не позволю никогда" - "Вы не имеете право по закону препятствовать мне работать" - "Да мне всё равно на закон"; "Хочу уйти из этого заведения и получить другое образование" - "Да что ты в этой жизни знаешь. Так, как ты, все бомжи начинают". И после таких разговором слышу фразы "Да мы замечательные родители. А дети какие-то уроды" (я и моя сестра). Скоро 18 мне будет. Было бы куда - ушла бы...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Владюша) хочу быть кинологом. Все меня окружающие люди называют это бесприбыльным безделием Чущь полная. Не могу сказать по поводу кинолога, но вот - дрессировщики, хендлеры, хорошо знающие своё дело, зарабатывают неплохо.
Quote (Владюша) Я музыкант. Меня родители в музыку отдали К сожалению, это типичный пример, когда родители, пытаются реализовать в детях свои нереализованные способности. Ведь наверняка папа или мама любят музыку и мечтали этим заниматься, но по каким-либо причинам, не срослось. И вот, пытаются навязать это Вам. Опять таки: Quote (Владюша) очу быть кинологом. Все меня окружающие люди называют это бесприбыльным безделием У меня много друзей музыкантов. Прибыльно? Нет. Правда один приятель зарабатывает неплохо. Они играют по клубам. Основной заработок - корпоративы и песни под заказ от пьяной толпы по ночам. Все профессинальные музыканты.
Quote (Владюша) хочу учиться в нормальных заведениях Владюша, не мне конечно Вам советы раздавать, но если Вас так и впрямь воротит от музыки, то не нужно этого делать. Это же каторга. Решите сами для себя, что Вам нужно. А мама с папой - они же Вас не убьют в конце-концов. Они Ваши родители и любят Вас. Принимайте решение. Жить потом самостоятельной жизнью Вам, а не маме с папой. Добавлено (26 Сентября 2010, 22:18)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 27.09.2010, 01:02
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
650 сообщений
Владюша, это твоя жизнь, а не папы с мамой и ты сама вправе выбирать, где тебе работать и где учиться. Я когда-то тоже так вот сдалась после очередного непоступления, и чтобы мама отвязалась, пошла учиться туда ,куда она хотела. Ну и в результате всё бросила через два месяца ,потому как не моё это было. А в следующем году поступила в желаемый мной ВУЗ. Не сдавайся. Приводи свои аргументы, отстаивай своё мнение. Родителям свойственно поучать своих детей, им кажется, раз они старше, значит, им виднее. Моя мама столько лекций мне прочитала, когда узнала, что я собираюсь бросить работу, которой отдала 5 лет, и собираюсь уехать в Минск. Она была против категорически. Но я всё равно сделала так ,как хотела. И вот живу в Минске уже почти 5 лет, а мама приезжает на выходных в гости, внука побаловать. :) Так и с вегетарианством. Раньше ругались из-за этого постоянно, а теперь как я в гости приезжаю, она сама готовит мне вегетарианские блюда и в магазинах выискивает вегетарианские продукты. :)
+375297691822
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для Владюша, . Зачастую родители больше понимают или предвидят. Нужно слушать их аргументы, пробовать предлагать свое, обсуждать. Когда нет 18,можно просчитаться и жалеть, что ни кто в нужный момент не взял за руку и не остановил.
Я тоже училаь в муз школе потому, что мама хотела этого. Заканчивала усилием воли и природными задатками( у меня была очень хорошая техника). Но НИ МИНУТЫ не пожалела об этом : девочке очень хорошо иргать, изучать муз литературу и т.д. Не бросай музыку! Еще одно образование успеешь получить! Музыкальное не помешает, а только поможет в жизни! ( в личной в т.ч.).
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.09.2010, 00:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Понимаете, если я останусь в музыке, то потеряю ещё пять лет той жизни, которая могла бы быть связаной с теми делами, которыми я хочу заниматься. Да что там говорить... Как только я поступила в училище мне пришлось прекратить уделять внимание всем моим интересам... Меня выгнали с тренировок по боевым искусствам (хотя я какое-то время даже вела тренировки), потому что у меня не было времени на них регулярно ходить. Я перестала помогать в ДСН, был плохой случай, когда из-за репетиций на вступительные экзамены я не смогла придти на дежурство в домик и по глупости поздно спохватилась, чтобы найти замену. Я перестала читать книги, хотя так это люблю - потому что некогда. Да что уж говорить... с таким расписанием, как в этом муз. училище даже музыкой некогда заниматься. Если бы я полностью ходила на занятия без пропусков, то я бы дома была только утром до 07:45 и вечером после 21.00. Это что, нормально?.. Первый курс я вытерпела. Сейчас уже сдаюсь, не могу. Устала. После часа нахождения в училище последние пол года болит голова. И так каждый день.
Добавлено (27 Сентября 2010, 00:15) Quote (staffik) Не могу сказать по поводу кинолога, но вот - дрессировщики, хендлеры, хорошо знающие своё дело, зарабатывают неплохо. Так есть две специальности кинолога: эксперт и дрессировщик. Вот и хочу дрессировщиком быть... У меня к этому с детства чутьё. Да и эксперт - это же тоже классно... Помню я моменты из детства, когда с книжек про собак перерисовывала разные породы и переписывала их характеристики и стандарты... Делала такие собственноручные книжечки... Добавлено (27 Сентября 2010, 00:19) Добавлено (27 Сентября 2010, 00:20) Добавлено (27 Сентября 2010, 00:38)
Сообщение отредактировала: Владюша - Понедельник, 27.09.2010, 01:13
|
.
650 сообщений
Quote (Владюша) После часа нахождения в училище последние пол года болит голова. И так каждый день. sad зачем так себя мучать? Музыка - это конечно очень здорово. Но у многих ныне знаменитых музыкантов специального образования нет. Если самому очень хочется, то и самостоятельно можно научиться.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (InfernalCat) зачем так себя мучать? Музыка - это конечно очень здорово. Но у многих ныне знаменитых музыкантов специального образования нет. Если самому очень хочется, то и самостоятельно можно научиться. Так вот родители этого не понимают. Поэтому сейчас постоянно по этому поводу скандалы. Боль в голове они называют: "это сплошное безделие. ты сама себе всё напридумывала". |
.
650 сообщений
ага. Мне мама раньше тоже говорила: "Это от безделия, сделай уборку или мусор вынеси", потом дочь загремела в больницу и она теперь жалеет, что наше непонимание до такого докатилось.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Владюша, Вы меня, конечно, извините Но, на мой взгляд, Вы просто - лузер, или как там "правильно" выражаются по Вашему возрасту
Вы САМИ не смогли... Не выдержали и т.п. Если Вы действительно любите музыку, живете в ней...дерзайте.. музыка - либо бизнес либо призвание иногда это переплетается, но ненадолго |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Владюша, в 15 лет я ушла из дома, что бы стать вет. врачом. Я жила в общагах, на стипендии, правда повышенную, ну еще немного денег подбрасывал папа. Мама со мной не общалась!!! Вообще!!! На протяжении 6 лет. На всех своих каникулах я продолжала жить в общаге и подрабатывать по колхозам и в Минском зоопарке.
Сейчас я главный вет. врач в одном из хозяйств нашей Родины. У меня свой дом, ОООчень приличный зароботок, даже по минским меркам, муж и сын. А еще отличные отношения с родителями И сейчас даже не верится, что мама видела меня только в роли мед. персонала. Так что дерзайте. |
| |||