Поделись своей печалью
Nikol
.
1141.  
1141
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
X6, 17071957, СПАСИБО! Я уже для себя решила, что даже если ничего не измениться, в следующем году планировать беременность, после лета, чтобы фруктами, овощами откормиться.. главное здоровый малыш!
X6
.
1142.  
1142
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Nikol)
в следующем году планировать беременность, после лета,

lol lol lol girl_haha
ну да...планирование - это хорошо, наверное. yes
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1143.  
1143
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (17071957)
Vita, а вы нам пишите если что, всем миром поможем. у всех мамок всякого добра пооставалось от деток. не выбрасывать же. все же практически новое (детки то быстро растут)

да как нить выкручусь. Да и помогают все же. та же Таня Вуник... Просто обидно, что ЭТО вызывает проблемы.
Quote (X6)
я честно, кроме молокоотсоса, вообще не поняла о чем Вы

да я типа всякие лечебные мазюки от трещин на сосках, комплексов витаминов и прочей мелкой дребедени...которая может и не понабиться.
Quote (X6)
конверт теплый есть?

Танюша переслала yes
Quote (X6)
Подрабатывать в декрете - почему нет?

потому что по специальности не получится, а не по специальности - боюсь что за те крохи что получу, лучше я ребенком буду заниматься...
или вспомню как вязать и шить - когда-то умела mosking - буду детеныша обшивать.
Всяких развивающих игрушек я уже насмотрелась как делать - так лучше самой смастерить, чем потратить в два раза больше времени на зарабатывание денег для этих игрушек (а по качеству часто еще и хуже чем "свое" оказывются)
Quote (X6)
не тоскуйте раньше времени все что ли беременные такие паникерши? как вспомню себя

просто хочется малышу лучшего, а не абы было...
да и про себя забывать не хочется, а уже приходится... вот и паникуем! mosking
Я вот думаю -что буду делать, когда на инет денег не останется? girl_haha

Добавлено (07 Ноября 2010, 23:16)
---------------------------------------------
Nikol, yes малыш -это хорошо. Я вот теперь жалею что раньше не завели ребенка, казалось сразу -вот на новую работу перейду, там надо "подняться", затем надо накопить деньжат - чтобы все для него было, здоровье укрепить и т.п.
в результате время шло, деньги тратились (на собак и поездки), здоровье тратилось на собак, работу и вообще в силу увеличения возраста mosking , а теперь понимаю что все это самообман - дети должны приходить в нашу жизнь, когда мы готовы психически, а не материально...
все равно. если только ты не из того "золотого" процента населения, в чем-то себя придется ограничить...

Но ребенок одназначно лучше всего!

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1144.  
1144
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Vita)
Я вот думаю -что буду делать, когда на инет денег не останется?

мы поможем....

Добавлено (07 Ноября 2010, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (Nikol)
Я уже для себя решила, что даже если ничего не измениться, в следующем году планировать беременность, после лета, чтобы фруктами, овощами откормиться.. главное здоровый малыш!

это правильно. а еще правильней все пустить на самотек. что бы природа тоже поучавствовала. глядишь к следующему году крестины празновать всем форумом будем.
Quote (Vita)
Но ребенок одназначно лучше всего!
даже не оговаривается..... это не теорема а аксиома.....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1145.  
1145
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да ладно - не грузитесь вы! выкарабкаюсь! просто на меня так поход в магазин подействовал! буду выкручиваться - я же боец, почти амстафф mosking ! и сама выживу, и еще кого-нить за собой вытяну. Просто хандра накатила - хочется побыть беззаботной, ничего не делать, любить себя, а не бороться, выживать и выкручиваться. Вот и накатила тоска... blush

1146.  
1146
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Vita,
Quote (Vita)
Просто хандра накатила - хочется побыть беззаботной, ничего не делать, любить себя, а не бороться, выживать и выкручиваться. Вот и накатила тоска...

ну так мы для этого и есть. ведь помощь нужна не только кошкособам но и людям. и иногда хотя бы словом. а мы готовы и делом. эт вы
Quote (Vita)
не грузитесь

когда мы вместе - все будет хорошо. так что если что - пишите. мамаш на форуме много.... и хороших людей тож....
X6
.
1147.  
1147
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Vita)
Просто обидно, что ЭТО вызывает проблемы.

хочется, чтобы сама, да? lol Я тоже такая была, а денег было - ноль без палочки lol Бывало, иду в магазин, зажав в кулачке имеющиеся купюры, ну очень мне нужно СЕБЕ там чего-то купить. Возвращаюсь - с покупками для дочки lol
Уж очень мне казалось правильным иметь все новое для нее.

А сейчас, думаю... lol зачем были такие жертвы lol Если бы мне кто-нибудь отдавал б/у в хорошем состоянии - это сколько бы я сэкономила...прежде всего - нервов lol А результат тот же - через месяц малы lol girl_haha

Quote (Vita)
буду детеныша обшивать.

это будут самые лучшие одежки rolleyes

Quote (Vita)
Всяких развивающих игрушек я уже насмотрелась как делать - так лучше самой смастерить,

о как...И эта девушка -паникует??? rolleyes

Quote (Vita)
да и про себя забывать не хочется, а уже приходится

Какой сейчас размер? rolleyes

Quote (Vita)

останется yes это ж товар первой необходимости lol lol lol girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1148.
1148
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена. Звони! Я тебе расскажу о том, как я с шестимесячным сыном уехала за мужем после распределения в военную часть в октябре месяце в дом без батарей и ОДНОЙ эл. плиткой на ДВА этажа. Как не было памперсов, ст. машин... и много чего не было. И денег не было. И родни никакой рядом.
Столько порассказываю, что ты решишь, как хорошо ты живешь! Как в анекдоте" Купи козу- Продай козу!". yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1149.  
1149
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6)
Какой сейчас размер?

аа кто его знает -я расту как на дрожжах! lol у меня каждую неделю на пузо новый размер! lol -одно радует - скоро я сдуюсь и пожмякаю малыша, а не просто постукаю себя по пузу girl_haha
Quote (X6)
Цитирую (Vita)

останется это ж товар первой необходимости

lol и я про тоже самое!
да и на мамских форумах уже зависаю -там много креативных идей и по вязанию, и по поделкам...

Quote (X6)
Цитирую (Vita)
Всяких развивающих игрушек я уже насмотрелась как делать - так лучше самой смастерить,

о как...И эта девушка -паникует???

я не паникую - я расстраиваюсь. Накатило что-то.... бывает! blush
а так- я даже очень боевая. Иногда даже чересчур... mosking

И вообще, как говорила мне мама - если тебе кажется что ты лучше кого-то, или умней, то ровняйся НЕ на того кто хуже, а на того кто лучше тебя - и ты поймешь, что тебе гордиться нечем, а надо работать над собой... а вот если тебе кажется, что тебе хуже чем кому-то, то посмотри вокруг и ты поймешь, что многим живется еще хуже чем тебе.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1150.
1150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, , все будет хорошо! yes Тебе нужны ПОЗИТИВАНЫЕ эмоции. Не смотря, что ты в этой стране. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1151.  
1151
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Наталья)
Не смотря, что ты в этой стране.

главное что она с этими людьми..... а люди у нас добрые. вон нас сколько а форуме.... Vita, мы с вами. не грустите.
X6
.
1152.  
1152
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Мне кажется, Vita, сама "не промах" lol rolleyes
Просто
Quote (Vita)
Накатило что-то....

ну да...
Quote (Vita)
бывает!

rolleyes
Nikol
.
1153.  
1153
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Эх какая дискуссия классная получилась!!! Хоть новую тему заводи!!! Я просто тоже ОЧЕНЬ по этой теме сейчас загоняюсь, потому что у меня знакомая недавно родила, там денег в семье просто немеряно, супруг недвижимостью занимается, у самих 3х этажный особняк, + штук 10 на продажу и т.п, в общем люди ОЧЕНЬ обеспеченные, а она всеравно плачет что денег на малыша не хватает и памперсы дорогие! Вот я и думаю что нам обычным людям тогда делать rolleyes rolleyes rolleyes
X6
.
1154.  
1154
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nikol, Вы не
Quote (Nikol)
Я просто тоже ОЧЕНЬ по этой теме сейчас загоняюсь

А просто делом займитесь в столь поздний час lol lol lol girl_haha girl_haha girl_haha
1155.  
1155
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vita)
(надеюсь всякие мази, таблетки, бандажи, молокоотсосы и прочая-прочая не понадобятся - настраиваю себя на то, что все пройдет без проблем..). В конце концов раньше мамки и без всяких лечебных мазюк обходились.

Ну я как-то обошлась... при чем дважды :)
Vita, не сметь хандрить!!! И в принципе можно конкретней писать, что не куплено... кто-то подарит girl_haha Часто люди не знаю, что дарить, а здесь будут знать, что нужн. Что-то можно будет найти... Может у кого завалялось. Или на семействе случайно увижу, что отдают - там это часто... Особенно многое, что требуется до и после родов...
Что поделаешь, дети - дорогое удовольствие. И страна у нас... веселая...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Nikol
.
1156.  
1156
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (X6)
А просто делом займитесь в столь поздний час lol lol lol girl_haha girl_haha girl_haha

супруг еще на работе girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

X6
.
1157.  
1157
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Nikol)
супруг еще на работе

вот и все "планирование" lol girl_haha
Nikol
.
1158.  
1158
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (X6)
вот и все "планирование" lol girl_haha

Будем планировать его работу теперь girl_haha
girl_haha girl_haha

X6
.
1159.  
1159
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nikol, есть известный фильм. когда человеку нужно найти того, кто его любит, несмотря ни на что. просто - любит rolleyes

Собака - да.

Но, нне кажется, что очень хочется, чтобы это был - человечек rolleyes

Nikol
.
1160.  
1160
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (X6)
Но, нне кажется, что очень хочется, чтобы это был - человечек rolleyes

вот и мне хочется rolleyes