- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (17071957) Vita, а вы нам пишите если что, всем миром поможем. у всех мамок всякого добра пооставалось от деток. не выбрасывать же. все же практически новое (детки то быстро растут) да как нить выкручусь. Да и помогают все же. та же Таня Вуник... Просто обидно, что ЭТО вызывает проблемы. Quote (X6) я честно, кроме молокоотсоса, вообще не поняла о чем Вы да я типа всякие лечебные мазюки от трещин на сосках, комплексов витаминов и прочей мелкой дребедени...которая может и не понабиться. Quote (X6) конверт теплый есть? Танюша переслала Quote (X6) Подрабатывать в декрете - почему нет? потому что по специальности не получится, а не по специальности - боюсь что за те крохи что получу, лучше я ребенком буду заниматься... или вспомню как вязать и шить - когда-то умела - буду детеныша обшивать. Всяких развивающих игрушек я уже насмотрелась как делать - так лучше самой смастерить, чем потратить в два раза больше времени на зарабатывание денег для этих игрушек (а по качеству часто еще и хуже чем "свое" оказывются) Quote (X6) не тоскуйте раньше времени все что ли беременные такие паникерши? как вспомню себя просто хочется малышу лучшего, а не абы было... да и про себя забывать не хочется, а уже приходится... вот и паникуем! Я вот думаю -что буду делать, когда на инет денег не останется? Добавлено (07 Ноября 2010, 23:16) Но ребенок одназначно лучше всего! |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Vita) Я вот думаю -что буду делать, когда на инет денег не останется? мы поможем.... Добавлено (07 Ноября 2010, 23:19) Quote (Nikol) Я уже для себя решила, что даже если ничего не измениться, в следующем году планировать беременность, после лета, чтобы фруктами, овощами откормиться.. главное здоровый малыш! это правильно. а еще правильней все пустить на самотек. что бы природа тоже поучавствовала. глядишь к следующему году крестины празновать всем форумом будем. Quote (Vita) Но ребенок одназначно лучше всего!
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да ладно - не грузитесь вы! выкарабкаюсь! просто на меня так поход в магазин подействовал! буду выкручиваться - я же боец, почти амстафф ! и сама выживу, и еще кого-нить за собой вытяну. Просто хандра накатила - хочется побыть беззаботной, ничего не делать, любить себя, а не бороться, выживать и выкручиваться. Вот и накатила тоска...
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Vita,
Quote (Vita) Просто хандра накатила - хочется побыть беззаботной, ничего не делать, любить себя, а не бороться, выживать и выкручиваться. Вот и накатила тоска... ну так мы для этого и есть. ведь помощь нужна не только кошкособам но и людям. и иногда хотя бы словом. а мы готовы и делом. эт вы Quote (Vita) не грузитесь когда мы вместе - все будет хорошо. так что если что - пишите. мамаш на форуме много.... и хороших людей тож....
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Vita) Просто обидно, что ЭТО вызывает проблемы. хочется, чтобы сама, да? Я тоже такая была, а денег было - ноль без палочки Бывало, иду в магазин, зажав в кулачке имеющиеся купюры, ну очень мне нужно СЕБЕ там чего-то купить. Возвращаюсь - с покупками для дочки Уж очень мне казалось правильным иметь все новое для нее. А сейчас, думаю... зачем были такие жертвы Если бы мне кто-нибудь отдавал б/у в хорошем состоянии - это сколько бы я сэкономила...прежде всего - нервов А результат тот же - через месяц малы
Quote (Vita) буду детеныша обшивать. это будут самые лучшие одежки
Quote (Vita) Всяких развивающих игрушек я уже насмотрелась как делать - так лучше самой смастерить, о как...И эта девушка -паникует???
Quote (Vita) да и про себя забывать не хочется, а уже приходится Какой сейчас размер?
Quote (Vita) Я вот думаю -что буду делать, когда на инет денег не останется? останется это ж товар первой необходимости |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена. Звони! Я тебе расскажу о том, как я с шестимесячным сыном уехала за мужем после распределения в военную часть в октябре месяце в дом без батарей и ОДНОЙ эл. плиткой на ДВА этажа. Как не было памперсов, ст. машин... и много чего не было. И денег не было. И родни никакой рядом.
Столько порассказываю, что ты решишь, как хорошо ты живешь! Как в анекдоте" Купи козу- Продай козу!".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6) Какой сейчас размер? аа кто его знает -я расту как на дрожжах! у меня каждую неделю на пузо новый размер! -одно радует - скоро я сдуюсь и пожмякаю малыша, а не просто постукаю себя по пузу Quote (X6) Цитирую (Vita) Я вот думаю -что буду делать, когда на инет денег не останется? останется это ж товар первой необходимости и я про тоже самое! да и на мамских форумах уже зависаю -там много креативных идей и по вязанию, и по поделкам...
Quote (X6) Цитирую (Vita) Всяких развивающих игрушек я уже насмотрелась как делать - так лучше самой смастерить, о как...И эта девушка -паникует??? я не паникую - я расстраиваюсь. Накатило что-то.... бывает! а так- я даже очень боевая. Иногда даже чересчур... И вообще, как говорила мне мама - если тебе кажется что ты лучше кого-то, или умней, то ровняйся НЕ на того кто хуже, а на того кто лучше тебя - и ты поймешь, что тебе гордиться нечем, а надо работать над собой... а вот если тебе кажется, что тебе хуже чем кому-то, то посмотри вокруг и ты поймешь, что многим живется еще хуже чем тебе. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, , все будет хорошо! Тебе нужны ПОЗИТИВАНЫЕ эмоции. Не смотря, что ты в этой стране.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Наталья) Не смотря, что ты в этой стране. главное что она с этими людьми..... а люди у нас добрые. вон нас сколько а форуме.... Vita, мы с вами. не грустите.
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Эх какая дискуссия классная получилась!!! Хоть новую тему заводи!!! Я просто тоже ОЧЕНЬ по этой теме сейчас загоняюсь, потому что у меня знакомая недавно родила, там денег в семье просто немеряно, супруг недвижимостью занимается, у самих 3х этажный особняк, + штук 10 на продажу и т.п, в общем люди ОЧЕНЬ обеспеченные, а она всеравно плачет что денег на малыша не хватает и памперсы дорогие! Вот я и думаю что нам обычным людям тогда делать
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vita) (надеюсь всякие мази, таблетки, бандажи, молокоотсосы и прочая-прочая не понадобятся - настраиваю себя на то, что все пройдет без проблем..). В конце концов раньше мамки и без всяких лечебных мазюк обходились. Ну я как-то обошлась... при чем дважды :) Vita, не сметь хандрить!!! И в принципе можно конкретней писать, что не куплено... кто-то подарит Часто люди не знаю, что дарить, а здесь будут знать, что нужн. Что-то можно будет найти... Может у кого завалялось. Или на семействе случайно увижу, что отдают - там это часто... Особенно многое, что требуется до и после родов... Что поделаешь, дети - дорогое удовольствие. И страна у нас... веселая... |
| |||