Поделись своей печалью
X6
.
1121.  
1121
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
sad
Сообщение отредактировала: X6 - Воскресенье, 07.11.2010, 15:40
Nikol
.
1122.  
1122
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
cray
1123.  
1123
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мой Али сегодня утром чуть не умер.Ещё бы пару минут и всё...Стечение обстоятельств. УЖАС.

Подавился.

Я отошла буквально на две минуты. Ужас.

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 07.11.2010, 22:08
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1124.  
1124
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Недавно испытала такое из-за рыжика. Ужас леденящий. Полный ступор и беспомощность. А всё эти кости проклятые. Зачем их собакам дают (нам подарили - и решила "побаловать" ребят...)?! Помню, как вытаскивала у любимой собаки плоскую кость, застрявшую поперек верхней челюсти. Порвала все мягкие ткани...

Черти полосатые, эти наши звери!.. ЗДОРОВЬЯ АЛЬКИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А маме - побольше поводов для радости!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
staffik, блин.. хорошо что все хорошо закончилось.....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
1126.  
1126
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Хорошо, что я сообразила молча в секунды надавить ему на точку ниже груди резко/сильно...кость и выскочила...И хорошо вообще, что не пришла поздже на минуту.
Я бы повесилась.
@ragachewskaya.ph

1127.  
1127
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (staffik)
Я бы повесилась.

не шути так. а как мы все без тебя (собаки, люди...)... все должно было и будет хорошо.
1128.  
1128
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Может кто вспомнит в стрессовой ситуации - http://www.dailymotion.com/video....yy_tech
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 07.11.2010, 23:03
@ragachewskaya.ph

Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1129.  
1129
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, сегодня вышла из магазина в стрессе: решила докупить недостающие вещи в роддом для себя и дитеныша по списку - купила далеко не все, а деньги уже закончились...А ведь еще нужно дожить до зарплаты, и питаться при этом, и собаку кормить. sad А что дальше будет когда ребенок родится? -расходов-то прибавится!
блин, что за гребаная страна - когда на зарплату одного высококласного специалиста нельзя прожить семье даже с одним ребенком?

а если не дай бог или ребенок заболеет, или собака (а тоже ой как недешевы ветврачи) - что делать?! про себя молчу, на себя, как я поняла ближайшие годы надо забить - и на питание, и на шмотки и на здоровье...
убицца об стенку. Ненавижу!

Добавлено (07 Ноября 2010, 22:12)
---------------------------------------------
вижу единственный выход - менять работу на что-нить строительно-продовательно-спекулятельное...

а врачами пусть лохи работают, которым кушать нехочется... girl_mad

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1130.  
1130
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Vita, полностью согласна и про грёбаную страну и з/п...

Quote (Vita)
а если не дай бог или ребенок заболеет, или собака

Вот и я сейчас думаю - чё делать...Нахрена, спрашивается, я училась 22!!! года!!! Работу фиг найдёшь...а найдёшь - живи на здоровье за 700 тыс. Ура!

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 07.11.2010, 23:21
@ragachewskaya.ph

X6
.
1131.  
1131
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Vita, Вам волноваться нельзя! rolleyes
Что не докупили? rolleyes
1132.  
1132
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (staffik)
живи на здоровье за 700 тыс.

а мы в маленьких городах так и делаем.... а то и еще на меньшую сумму sad sad sad
1133.  
1133
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
17071957, а мы и в больших на меньшую кое-как выживаем. sad
@ragachewskaya.ph

Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1134.  
1134
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6)
Что не докупили?

да по мелочевке: начиная от детской аптечки, всяких там маслиц и мыл - но впринципе с этим и перебиться можно, заканчивая всяким разным для себя - тут точно перебьюсь (надеюсь всякие мази, таблетки, бандажи, молокоотсосы и прочая-прочая не понадобятся - настраиваю себя на то, что все пройдет без проблем..). В конце концов раньше мамки и без всяких лечебных мазюк обходились.

Основное все же, без чего ребенку первые дни нельзя я купила (т.к. именно с этого начинала покупки). Сегодня пересматривала список и решила что и всякое разное в виде там отдельных детских полотенец и т.п. тоже перебиться можно - есть же б/у - хорошо вымою, проутюжу и сойдет.
Шмотки на выписку купила + мне Таня Вуник большую посылку для ребенка собрала (спасибо ей огромное!) - я бы рехнулась думая откуда столько денег на зимние шмотки для малыша взять...
самые крупные покупки: коляска и кроватка мне родственники тоже б\у нашли.

Т.е. я конечно выживу, т.к. самое необходимое вроде и есть - но ведь сейчас денег уже не хватает! - а ведь это еще включая мои "больничные". Дальше пойдет совсем убогое пособие на ребенка и такая же убогая з\п мужа... а кушать (имею ввиду хорошо и правильно!) хочется. Да и лялька будет требовать приличных расходов!
и чем больше лялька - тем больше расходы...
вот я и в тоске.
надо было выбирать другую профессию... ну хотя бы, чтобы сидя дома подрабатывать можно было.

Добавлено (07 Ноября 2010, 22:36)
staffik, вот-вот.... уменя Боб просто перманентно болен, причем похоже что как и у Алюхи такая же бяка... хотя учитывая в каком состоянии я его подобрала это не удивительно , что унего здоровье полетело..
я уже даже не ищу причины -сейчас тупо нет ни денег ни сил на это....я и так дурные суммы вбухала в него в поисках ответа, что с его лапами... сейчас тупо лечу симптоматику.

Добавлено (07 Ноября 2010, 22:38)
ЗЫ: впервые пожалела что у меня метис стаффа, а не тойчик - тот хоть кушает меньше sad

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1135.  
1135
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
staffik, Vita, девочки, перестаем хандрить..... все будет хорошо....
Vita, а вы нам пишите если что, всем миром поможем. у всех мамок всякого добра пооставалось от деток. не выбрасывать же. все же практически новое (детки то быстро растут)

Добавлено (07 Ноября 2010, 22:43)

Quote (Vita)
ЗЫ: впервые пожалела что у меня метис стаффа, а не тойчик - тот хоть кушает меньше

меньше но дороже. с их то искусственным иммунитетом
1136.  
1136
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Vita)
а врачами пусть лохи работают, которым кушать нехочется...

А вы какого профеля - врач?
E-mail: likazag@mail.ru
X6
.
1137.  
1137
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Vita)
В конце концов раньше мамки и без всяких лечебных мазюк обходились.

mosking я честно, кроме молокоотсоса, вообще не поняла о чем Вы smile

Quote (Vita)
настраиваю себя на то, что все пройдет без проблем..).

rolleyes все обязательно так и будет! rolleyes Вы ОЧЕНЬ красивая на фото. Я так пожалела, что у меня нет фото в таком состоянии (все суеверила lol ).

Quote (Vita)
Шмотки на выписку купила + мне Таня Вуник большую посылку для ребенка собрала

конверт теплый есть? smile

Quote (Vita)
Дальше пойдет совсем убогое пособие на ребенка и такая же убогая з\п мужа... а кушать (имею ввиду хорошо и правильно!) хочется. Да и лялька будет требовать приличных расходов!
и чем больше лялька - тем больше расходы...
вот я и в тоске.

не тоскуйте раньше времени rolleyes все что ли беременные такие паникерши? как вспомню себя ... lol lol lol

Quote (Vita)
надо было выбирать другую профессию... ну хотя бы, чтобы сидя дома подрабатывать можно было.

ни в коем случае. Ваша профессия - очень нужна yes
Только о Вашей специализации я знаю в общих чертах.
Подрабатывать в декрете - почему нет? smile
Nikol
.
1138.  
1138
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Vita,
Quote (staffik)
Вот и я сейчас думаю - чё делать...Нахрена, спрашивается, я училась 22!!! года!!! Работу фиг найдёшь...а найдёшь - живи на здоровье за 700 тыс. Ура!

это точно...мы по этой причине и не можем себе пока ребенка позволить, хотя вообще давно пора, 26 лет все таки.... грустно... girl_mad

X6
.
1139.  
1139
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Nikol)
мы по этой причине и не можем себе пока ребенка позволить

Nikol, будет намного хуже, когда "позволить" сможете, а ребенок сам "не позволяется".

Позволяйте себе! rolleyes Главное - это любовь rolleyes

1140.  
1140
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Nikol)
мы по этой причине и не можем себе пока ребенка позволить

а потом в 33 и старше уже может и не позволиться он сам sad .... все будет хорошо. позволяется - позволяйте.... жизнь штука сложная. и здоровье тож...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0