- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мой Али сегодня утром чуть не умер.Ещё бы пару минут и всё...Стечение обстоятельств. УЖАС.
Подавился. Я отошла буквально на две минуты. Ужас.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 07.11.2010, 22:08
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Недавно испытала такое из-за рыжика. Ужас леденящий. Полный ступор и беспомощность. А всё эти кости проклятые. Зачем их собакам дают (нам подарили - и решила "побаловать" ребят...)?! Помню, как вытаскивала у любимой собаки плоскую кость, застрявшую поперек верхней челюсти. Порвала все мягкие ткани...
Черти полосатые, эти наши звери!.. ЗДОРОВЬЯ АЛЬКИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А маме - побольше поводов для радости!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Хорошо, что я сообразила молча в секунды надавить ему на точку ниже груди резко/сильно...кость и выскочила...И хорошо вообще, что не пришла поздже на минуту.
Я бы повесилась.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Может кто вспомнит в стрессовой ситуации - http://www.dailymotion.com/video....yy_tech
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 07.11.2010, 23:03
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, сегодня вышла из магазина в стрессе: решила докупить недостающие вещи в роддом для себя и дитеныша по списку - купила далеко не все, а деньги уже закончились...А ведь еще нужно дожить до зарплаты, и питаться при этом, и собаку кормить. А что дальше будет когда ребенок родится? -расходов-то прибавится!
блин, что за гребаная страна - когда на зарплату одного высококласного специалиста нельзя прожить семье даже с одним ребенком? а если не дай бог или ребенок заболеет, или собака (а тоже ой как недешевы ветврачи) - что делать?! про себя молчу, на себя, как я поняла ближайшие годы надо забить - и на питание, и на шмотки и на здоровье... Добавлено (07 Ноября 2010, 22:12) а врачами пусть лохи работают, которым кушать нехочется... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Vita, полностью согласна и про грёбаную страну и з/п...
Quote (Vita) а если не дай бог или ребенок заболеет, или собака Вот и я сейчас думаю - чё делать...Нахрена, спрашивается, я училась 22!!! года!!! Работу фиг найдёшь...а найдёшь - живи на здоровье за 700 тыс. Ура!
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 07.11.2010, 23:21
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6) Что не докупили? да по мелочевке: начиная от детской аптечки, всяких там маслиц и мыл - но впринципе с этим и перебиться можно, заканчивая всяким разным для себя - тут точно перебьюсь (надеюсь всякие мази, таблетки, бандажи, молокоотсосы и прочая-прочая не понадобятся - настраиваю себя на то, что все пройдет без проблем..). В конце концов раньше мамки и без всяких лечебных мазюк обходились. Основное все же, без чего ребенку первые дни нельзя я купила (т.к. именно с этого начинала покупки). Сегодня пересматривала список и решила что и всякое разное в виде там отдельных детских полотенец и т.п. тоже перебиться можно - есть же б/у - хорошо вымою, проутюжу и сойдет. Т.е. я конечно выживу, т.к. самое необходимое вроде и есть - но ведь сейчас денег уже не хватает! - а ведь это еще включая мои "больничные". Дальше пойдет совсем убогое пособие на ребенка и такая же убогая з\п мужа... а кушать (имею ввиду хорошо и правильно!) хочется. Да и лялька будет требовать приличных расходов! Добавлено (07 Ноября 2010, 22:36) Добавлено (07 Ноября 2010, 22:38) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
staffik, Vita, девочки, перестаем хандрить..... все будет хорошо....
Vita, а вы нам пишите если что, всем миром поможем. у всех мамок всякого добра пооставалось от деток. не выбрасывать же. все же практически новое (детки то быстро растут) Добавлено (07 Ноября 2010, 22:43) Quote (Vita) ЗЫ: впервые пожалела что у меня метис стаффа, а не тойчик - тот хоть кушает меньше меньше но дороже. с их то искусственным иммунитетом
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Vita) В конце концов раньше мамки и без всяких лечебных мазюк обходились. я честно, кроме молокоотсоса, вообще не поняла о чем Вы
Quote (Vita) настраиваю себя на то, что все пройдет без проблем..). все обязательно так и будет! Вы ОЧЕНЬ красивая на фото. Я так пожалела, что у меня нет фото в таком состоянии (все суеверила ).
Quote (Vita) Шмотки на выписку купила + мне Таня Вуник большую посылку для ребенка собрала конверт теплый есть?
Quote (Vita) Дальше пойдет совсем убогое пособие на ребенка и такая же убогая з\п мужа... а кушать (имею ввиду хорошо и правильно!) хочется. Да и лялька будет требовать приличных расходов! и чем больше лялька - тем больше расходы... вот я и в тоске. не тоскуйте раньше времени все что ли беременные такие паникерши? как вспомню себя ...
Quote (Vita) надо было выбирать другую профессию... ну хотя бы, чтобы сидя дома подрабатывать можно было. ни в коем случае. Ваша профессия - очень нужна Только о Вашей специализации я знаю в общих чертах. Подрабатывать в декрете - почему нет? |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Vita,
Quote (staffik) Вот и я сейчас думаю - чё делать...Нахрена, спрашивается, я училась 22!!! года!!! Работу фиг найдёшь...а найдёшь - живи на здоровье за 700 тыс. Ура! это точно...мы по этой причине и не можем себе пока ребенка позволить, хотя вообще давно пора, 26 лет все таки.... грустно... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Nikol) мы по этой причине и не можем себе пока ребенка позволить а потом в 33 и старше уже может и не позволиться он сам .... все будет хорошо. позволяется - позволяйте.... жизнь штука сложная. и здоровье тож...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
| |||