Поделись своей печалью
1101.  
1101
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ужас... negative
Но радует хотя бы то, что этот УЖАС ogo у всех. rolleyes Конкуренты bb не придушат. pilot girl_haha
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 28.10.2010, 11:52
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Galka
.
1102.  
1102
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Депресняк тоже.... по причине скорого ДР....а еще у меня только 2 близкие подруги...одна со мной в Бресте, другая в Минске.....еще как-то нужно решить, чтоб и там отпраздновать, и там.... и у всех у нас ДР в один день......купила всем подраки...
а еще на остановке живет сука овчарки, а к себе на передержку не разрешает семья.... и больше некуда...
осень....холодно...хандра....все надоело.....
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
Felisa
.
1103.  
1103
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Quote (Galka)
Депресняк тоже..

Да что ж такое, я тоже никак себя в руки взять не могу.

Quote (Galka)
еще на остановке живет сука овчарки,

собаку видела, если бы был кобель ,забрали бы на охрану, а так не хотят.
1104.  
1104
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У меня около магазина вообще капец...

Три собаки: один белый кобелёк и две суки. Одна молоденькая совсем крупненькая и очень красивая. Около года ей. Но не доверяет.
А вторая...на трёх ножках. Одной задней лапочки на половину нет. sad ушки отгрызены...но всё уже заросло...дикая, жизнь заставила... sad
Вот так они втроём клубочком на люке и лежат каждый день, а утром гипнотизируют окна соседнего здания - подкармливают видимо.
А я не могу их даже покормить каждый день нормально. sad с такой з/п... sad

Бл...ну что за жизнь... shok
Пойду повешусь.

Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 28.10.2010, 13:47
@ragachewskaya.ph

1105.  
1105
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, ЩАЗЗ!!! а кто нам будет собаков рекламировать???????? wink только прикиньте, СКОЛЬКИХ благодаря вам пристроили! rolleyes yes так что мы не согласные nea

Что ни делается - к лучшему!
1106.  
1106
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Galka, не вешать нос! Дай объявление про овчарку в брестскую Из рук в руки. Она к людям идет? Cколько ей лет примерно? Чистая или помесь? А фотку можно?
staffik, а белый кобелек тоже дикий?
А на Земле быть добру.
Galka
.
1107.  
1107
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (Felisa)
собаку видела
. Лен, остановка возле моего дома, на Ковалевке, а которая на "Бресте" это другая собака....
В руки идет, появилась из частного сектора, скорее всего. С улицы никто не хочет брать, нужно из квартиры пристраивать, отмыть, проглистогонить, в собачий вид привести, только потом....и то ... может быть.....из практики знаю, с улицы- никого не могли пристроить, как его же брать домой на пережежку, хоть на 2 дня, сразу к животным другое отношение....но почему???????
Феня, собака к людям идет, молодая, до 1 года, сегодня кормила на остановке, зубы белые, не скажу, что чистопородная, просто подпал не ярко выражен(некоторые на продажу таких выставляю, а потом вырастет....), после работы уже поздно, и она обычно уходит куда-то... что-то буду думать, но без фотки сложно пристраивать, сначало фото, потом на передержку (может уговорю своих на 1-2 дня, но это ОЧЕНЬ сложно)

staffik, как у меня муж говорит " Руки - в ноги, жопу - в жменьку! И вперед!" Вот так и нам нужно!!!!!!!!!!!!!! Мы нужныживотным!!!

Сообщение отредактировала: Galka - Четверг, 28.10.2010, 14:42
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
1108.  
1108
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Феня)
staffik, а белый кобелек тоже дикий?

Да. Вроде. Всё плохо там. Только девчушку, наверное, можно приучить, но нужно время. Она потрясающе красивая девочка. Может даже нет года. Я кормлю их только когда есть еда на всех. А это большая порция. Или кормлю втихаря от других (чтобы не видели, когда еды мало) трёхлапку.

Quote (Galka)
жопу - в жменьку
rolleyes Интяресно...А это как... rolleyes

Ну пошла...

Добавлено (28 Октября 2010, 14:16)
---------------------------------------------
irr.by - заработал. rolleyes

@ragachewskaya.ph

1109.  
1109
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, ну вот видите, жизнь налаживается! wink yes

Что ни делается - к лучшему!
Felisa
.
1110.  
1110
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Quote (Galka)
. Лен, остановка возле моего дома, на Ковалевке, а которая на "Бресте" это другая собака.

Я думала, ты про ту,что на "Бресте" сидит, она иногда приходит к нам на остановку, вчера так вообще у нас их четыре сидело, одна небольшая и с лапой подбитой. Блин.
1111.  
1111
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (staffik)
Депрессняк...

staffik,прекрати эти упаднические настроения!!! Втрой день уже...Что это такое??? Такая умница-девочка,а глупости какие-то придумала... stop
Quote (staffik)
А я не могу их даже покормить каждый день нормально. с такой з/п...

А я вообще сейчас безработная...а дома мини-зоопарк...не говоря уже о бездомных...ну,ничего - прорвёмся!!!
ТАК ЧТО ВЫШЕ НОС,ЮЛЕНЬКА! С ТЕБЯ УЛЫБКА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ТЫ ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!
giverose
1112.  
1112
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Я сегодня натыкаюсь на одних бездомных песиков.... sad Одну малышку видела на вокзале., кобелька бегущего вдоль дороги....
Смотрю в их глаза, такие несчастные, полные доверия и никому не нужной любви... sad И сердце мое рвзрывается и болит душа... Начинаю утешать себя, что всем не поможешь... что такая у них судьба... что я и так делаю все возможное... Пытаюсь как-то себя опровдать (НО скорее всего обмануть) sad Не хочу принимать все так близко к сердцу, не могу переносить столько душевных страданий... cray
Ну ПОЧЕМУ у нас нет Настоящего приюта??? Почему нельзя взять собачку и отвезти ее туда, где ее накормят, отогреют и найдут Дом??? ПОЧЕМУ??? girl_cray

Зато есть "конвеер смерти"...

1113.  
1113
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (an_ka94)
НО скорее всего обмануть

Это про меня.

Анечка, на вокзале не рыженький?..........

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, адресники надо вешать на собак, чтобы потом не сбиваться с ног. Это не так сложно.
@ragachewskaya.ph

1115.  
1115
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я все-таки думаю, Юль, что адресник подсознательно программирует человека на то, что он может - или должен! shok - потерять зверя.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мы ходим с адресником с того момента, как только я повесила ему ошейник.
Я не программирую себя подсознательно - я ОТВЕТСТВЕННА и понимаю...если что (карабин сломается, например, или за зайцем на поле рванёт) - это поможет.

Quote (andyfit)
Анечка, на вокзале не рыженький?

Наталья, а это Вы про кого ? Я не поняла.

Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 28.10.2010, 22:43
@ragachewskaya.ph

1117.  
1117
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юленька, страница 72, № 1079... Таиса говорит: иди ищи и веди ко мне. А я боюсь идти - боюсь не найти... Такое вот г... трусливое и малодушное... shok
1118.  
1118
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (andyfit)
адресник подсознательно программирует человека на то, что он может - или должен! - потерять зверя.

lol lol lol
andyfit, А Вы посмотрите по-другому smile Адресник означает - собака МОЯ (мол, любые поползновения на нее - бесполезны..и т.п. lol :mosking:) , ну, как обручальное кольцо, что ли... smile
1119.  
1119
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
невозможно больно то что наши кошкособаки живут так мало. сижу реву целый вечер. и сочувствую наталии в ее потере одного из тимвариков (это мама вари - бывшей слепой девочки). малыш тимочка ушел на радугу. беги малыш... cray cray cray
простите наталия еще раз за молодушные слезы....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
1120.  
1120
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Реву опять по Булю... Почему-то все случайности сложились не в его пользу...( Ну почему...?(((
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0