- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nikol, моральные уроды, эмоциональные импотенты... Блин, и нормально же спят после этого...
Добавлено (20 Декабря 2010, 03:03)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
они не только фотографировались.они позировали перед камерами.в режиме реального времени убивали НА КАМЕРУ,при этом обливаясь слезами.(прошел сюжет по РТР).
я такой жалости к живому не верю. если бы все,кто плачет,сказали НЕТ и ушли - цыплят было бы некому убивать.не директор же бегал бы с поддонами. а так..похоже на "коридорную красоту" гурского. |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Утром шла на работу и.., вобщем на глазах у прохожих умирал мужчина, реанимация как назло ехала долго, опоздали... а может его еще можно было спасти...
так поганно на душе((( Надо ценить каждую минутку этой жизни, не переживать и не конфликтовать по мелочам! |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
У меня официальна зарплата 152 250 в месяц и еще в "конверте" чуть-чуть....
Этим все сказано.... Где официальная среденестатистическая зп по 500уе????(риторический вопрос)
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Galka, а где ты сейчас?
И чуть-чуть это сколько?
Quote (Ksane) на глазах у прохожих умирал мужчина, реанимация как назло ехала долго И никто, конечно, у нас не умеет оказывать первую помощь.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 24.12.2010, 13:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
staffik, Феня, vunik, девочки спасибо за понимание!
Организация частная, салон связи + продажа мобильных телефонов, а так как у всех людей тож напряг с деньгами, то телефоны идут не очень В "коверте" в зависимости от продаж, это в среднем около 350-400 тысяч, но не больше. Просто меня убила официальная зп, я хотела взять кредит на обучение....и уже не возьму... Как-то нам тяжело стало жить, муж вообще решил бросать свою заочку, тк у него за год этот подняли стоимость обучения на 300 тысяч, и сейчас больше 2 млн в год платить ему, ну и мне столько же.... А хотели жить отдельно, детей завести в скором будущем....но вряд ли... А самое главное: на кой черт учимся?????? только для корочки!!!! у обоих есть колледж за плечами, у мужу есть военник-армия не грозит, муж пока точно решил учебу бросить, сказал восстановиться, когда я закончу. Quote (Феня) Galka, может нолик по ошибке не дописали? хотелось бы но увы...
Помогаю как могу...
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
vunik, у меня муж в стройтресте работает, вот и он не ощущает, что зарплату подняли
Зимой у него всегда около 1 млн, так и сейчас. Вычитал в интернете, что всем гос.работникам поднямали, а он и не ощутил, я говорила, что это из-за того, что новостями не интересуется, вот знал бы, тогда б и ему повысили Рада за Вас, что хоть у кого-то все идет к лучшему!! А мы бедем сражаться!!!!! Верьте в нас
Помогаю как могу...
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Какая страна, такие и зарплаты...
"Дед Мороз, подари Беларуси демократию! Или ты не по чудесам?"
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
моя печаль Фауна.. Да и не печаль - беда , кричать хочется. А еще конкретнее дворняги несчастные. Никому не нужные. О них даже уже и не говорят в раздеде Собаки Гурского. Мы забирали хоть и очень мало. Теперь и мы не можем.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Напротив моей работы постоянно обитают собаки (Шабаны)...одна без задней ножки, с оторванными кусками ушей, худая и совершенно дикая, два кобеля - диких и одна огромная молодая рыжая девочка. Она диковата - в руки не идёт, но покушать бежит. Благо их кормят люди с предприятия напротив. У собак нет ни укрытия ни будки. + ко всему эта девочка уж очень пузатая стала - беременная, наверное. вот ёлки - палки
Недавно, выхожу покурить на крыльцо с сотрудником, а в метрах 50-ти от меня, быстренько так бегут собаки: течная сука (а может и две, и штук пять кобелей, а за ними штук 7-8 щеночков...подрощенных уже - месяцев по три-четыре... Больше не видела, да и боюсь увидеть... Это капец какой-то просто... Вот что мне ща делать с этой пузатой то... И на Семашко два щеночка ходят постоянно чёрненьких подрощенных.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.12.2010, 10:33
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||