- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Блин! Вот у нас печаль так печаль.
Пока я спустилась с 12 этажа на 1 и назад, попугай отгрыз здоровый кусок эксклюзивной открытки с поздаврением для АГЛ. Вот интересно, почему это только я отвечаю за попугая? Он же общий. К тому же в комнате оставалось еще 3 человека. И ответственный за открытку художник. Теперь все меня терзают: "Наташка, выруливай ситуацию как хочешь!" Я вот ни сколечки не расстроилась. Только что обнаружила, что в открытке в слове достижения нет буквы д. Ищут другую открытку. Чуть живы от страха.
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 29.12.2010, 13:44
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, закончится, наверное, тем, что сами себе глаза выколем - и эти не понадобятся. Вот уж рады они будут. И Наташку тогда не тронут - чего с нее, болезной, возьмешь...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Как жаль, что на свете так мало справедливости и справедливых людей...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
и у нас в смиловичах ппц просто - отстрел собак будет, кого могли спасли - 2-х сук стирильнули и 3-х кобелей, но постоянно приходят новые часто беременные суки , а сейчас огромная стая собак 30 они все хозяйские...
Дед мороз, подари людям мозг + ко всему у меня температура... здравствуй новый год в кроватке
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
http://news.tut.by/geonews/210310.html - куда только все эти деньги уходят...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
17071957,мрак!!!!!!!!! В 2 раза дорожает содержание собак... Народ готовьтесь к потоку бездомников...
Quote (17071957) куда только все эти деньги уходят... Куда.. На убийства и комфортное содержание чиновников...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
puntufel, а я согласна со Стаффик. И по этой причине, и из-за потери Буля - хреновый год. Кто бы мне что не говорил о моих собаках, возможностях и как бы не утверждал, что мой Буль умер.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Стаффундель, мы ж договорились: ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ!!! Я ж лучше знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слухайте старших: прорвёмся!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
scorpio27, а мой нашел, месяц без выходных прработал, а его кинули на деньги, ничего не заплатили
Добавлено (04 Января 2011, 01:05) |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Я не могу уложить в своей голове мысль о том, КАК люди могут быть такими жестокими, бесчувственными, корыстными ( и еще есть куча определений)?.. А от мысли, что таких людей- большинсво, у меня начинается депрессия. Меня спасает только то, что я верю в "принцип бумеранга"
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||