Поделись своей печалью
Nikol
.
1301.  
1301
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
scorpio27, позвонила подружке, обещала завтра 100.000 одолжить, интересно, если часть оплатить, они всеравно отключат?
Evenly
.
1302.  
1302
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Nikol, не отключат. Мы за электричество эпизодически платим, примерно 2-3 раза в год. Не потому что денег нет, а потому что так сложилось. mosking
Пару раз накапливалось много, приходили, говорили, что если задолженность более 1000 квт, могут отключить. Так что смело платите часть, не отключат! yes
8029-1119371
Nikol
.
1303.  
1303
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Evenly, спасибо!
bonny
.
1304.  
1304
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Не успокаивайте отключат 100%, я тоже плачу 1 раз в год, так как ну не могу я стоять каждый месяц и высчитывать, мне проще одним разом за год mosking . Вот осенью я оттягивала, получив уведомление, было не до этого, пришли и отключили. Правда после моей оплаты, сразу включили.
X6
.
1305.  
1305
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Вот, блин, развели печаль...За свет не платить...

Девочки, я Вас всех уважаю, ну ..это - сами виноваты yes как-то так yes

Katii
.
1306.  
1306
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
У меня подруга год не платила, пока не отключили, а работает дома за компом и муж тоже, телик 24 часа в сутки включен (без телика страшно ей спать, она склонна видеть и чувствовать то, что почти никто не видит, поэтому и не выкл. телик). Я представляю сколько у нее света накапало. Но не отключили.
Насчет работы - это конечно жесть. Как у нас можно нормально зарабатывать? это для меня загадка.
Тел. 3-653-673 (velcom)
1307.  
1307
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Энергонадзор ничего не имеет против редких оплат, если они опережают расход электроэнергии.
Плачу раз в квартал предоплатой, проблем нет. Коммунальные платежи и телефон - аналогично.
Но перестроиться (найти нужную сумму для первой оплаты) потребовало определенных усилий.
Но стало гораздо спокойнее жить: без очередей, без 25 числа, без вздрагиваний от телефонных звонков,
звонков в дверь и внеплановых расходов в конце месяца и т.п. прелестей жизни.
X6
.
1308.  
1308
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
lol
Quote (Katii)
У меня подруга год не платила, пока не отключили

Quote (Наталия)
Энергонадзор ничего не имеет против редких оплат

Классные советы lol lol lol

Katii
.
1309.  
1309
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
X6, ржу не могу
Тел. 3-653-673 (velcom)
X6
.
1310.  
1310
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Katii, вот чего ты ржешь???
людям свет отключают, потому что они не платили.

Вот где тут смешно??? lol lol lol

1311.  
1311
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
X6, Вы капельку не дочитали
Quote (X6)
Цитирую (Наталия)
Энергонадзор ничего не имеет против редких оплат

Чуть-чуть не так, а так:

Quote (Наталия)
Энергонадзор ничего не имеет против редких оплат, если они опережают расход электроэнергии

т.е. обычная предоплата. Не вводите народ в заблуждение.
X6
.
1312.  
1312
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
-
Quote (Наталия)
е. обычная предоплата. Не вводите народ в заблуждение.

Я - не ввожу yes
а вот именно Вы написали, в именно нужном ТОГДА КОНТЕКСТЕ yes

не хоччу - "разводить" Эту тему тему. Поскольку считаю, что за все нужно платить yes

1313.  
1313
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
иногда кстати полезно в жировки поглядеть и подсчитать.
очень нравится когда люди не подключают МТИС и не заключают никакие договора, тем не менее исправно платят за него каждый месяц по 14тыс rolleyes из своего же кармана отдают вникуда
Меркурий крю
+375 29 3444677
X6
.
1314.  
1314
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталия, да, извините yes yes yes

Вы, которая....еще предоплату за свет государтсу делаете yes yes yes

Я, действительно...погорячилась, скажем так yes lol lol lol

Добавлено (05 Января 2011, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Tanushka09)
иногда кстати полезно в жировки поглядеть и подсчитать.

Вот, блин - дошло до тебя lol lol lol
1315.  
1315
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
X6, не у меня то всё в порядке. договор мы заключали, смотрим и платим wink
Меркурий крю
+375 29 3444677
X6
.
1316.  
1316
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Tanushka09, lol lol lol ВРЕШЬ..., потому что - не веришь lol lol lol
ну как-то так lol lol lol girl_haha girl_haha girl_haha
vunik
.
1317.  
1317
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
А я просто тупо каждый месяц плачу через инфо-киоск - никаких очередей....
И у меня песа прихворала, простыла, говорила ж ей - не лай так громко на морозе...
Nikol
.
1318.  
1318
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девченки, не платили не потому что лень, а потому что небыло с чего, с августа платим только голую комуналку без света, воды, а по домашнему тел не разговариваем girl_mad сейчас что-то со светом срочно решим, а потом думаю припруться с водоканала girl_mad
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1319.  
1319
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
На мою собаку уже во второй раз напала и покусала собака из соседнего подъезда. В прошлом году от больших повреждений нас спас зимний комбинезон, но все - равно был сильно травмирован хвост. А сегодня моя Веста была без комбеза и ей прокусили бедро, прям дырка такая от клыков(((
Блин, ну вот что делать с этой соседским агрессором? Собаку пришлось сильно бить, чтобы разнять, т.к. ее "хозяин" стоял в сторонке и, не предпринимая никаких действий, говорил, что зарубит ее...
Сто раз бы уже написала на него заяву, но жалко его собаку, а ее походу никто никогда не воспитывал, да и живет она в неблагополучной семье.
Нашла выход: всегда гуляю так, чтобы наши пути никак не пересекались, но вот сегодня эту агрессивную собаку спустили, а она еще и на людей кинуться может. Что делать?! sad
1320.  
1320
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ничего не делать, Ксюш. Государство его не тронет: быдло - оно СВОЁ, РОДНОЕ. Только избегать, а при встрече - кланяться в пояс и застенчиво поправлять пенсне.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0