- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Nikol, не отключат. Мы за электричество эпизодически платим, примерно 2-3 раза в год. Не потому что денег нет, а потому что так сложилось.
Пару раз накапливалось много, приходили, говорили, что если задолженность более 1000 квт, могут отключить. Так что смело платите часть, не отключат!
8029-1119371
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Не успокаивайте отключат 100%, я тоже плачу 1 раз в год, так как ну не могу я стоять каждый месяц и высчитывать, мне проще одним разом за год . Вот осенью я оттягивала, получив уведомление, было не до этого, пришли и отключили. Правда после моей оплаты, сразу включили.
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
У меня подруга год не платила, пока не отключили, а работает дома за компом и муж тоже, телик 24 часа в сутки включен (без телика страшно ей спать, она склонна видеть и чувствовать то, что почти никто не видит, поэтому и не выкл. телик). Я представляю сколько у нее света накапало. Но не отключили.
Насчет работы - это конечно жесть. Как у нас можно нормально зарабатывать? это для меня загадка.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Энергонадзор ничего не имеет против редких оплат, если они опережают расход электроэнергии.
Плачу раз в квартал предоплатой, проблем нет. Коммунальные платежи и телефон - аналогично. Но перестроиться (найти нужную сумму для первой оплаты) потребовало определенных усилий. Но стало гораздо спокойнее жить: без очередей, без 25 числа, без вздрагиваний от телефонных звонков, звонков в дверь и внеплановых расходов в конце месяца и т.п. прелестей жизни. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
X6, Вы капельку не дочитали
Quote (X6) Цитирую (Наталия) Энергонадзор ничего не имеет против редких оплат Чуть-чуть не так, а так:
Quote (Наталия) Энергонадзор ничего не имеет против редких оплат, если они опережают расход электроэнергии т.е. обычная предоплата. Не вводите народ в заблуждение. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
-
Quote (Наталия) е. обычная предоплата. Не вводите народ в заблуждение. Я - не ввожу а вот именно Вы написали, в именно нужном ТОГДА КОНТЕКСТЕ не хоччу - "разводить" Эту тему тему. Поскольку считаю, что за все нужно платить |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
иногда кстати полезно в жировки поглядеть и подсчитать.
очень нравится когда люди не подключают МТИС и не заключают никакие договора, тем не менее исправно платят за него каждый месяц по 14тыс из своего же кармана отдают вникуда
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталия, да, извините
Вы, которая....еще предоплату за свет государтсу делаете Я, действительно...погорячилась, скажем так Добавлено (05 Января 2011, 01:07) Quote (Tanushka09) иногда кстати полезно в жировки поглядеть и подсчитать. Вот, блин - дошло до тебя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
X6, не у меня то всё в порядке. договор мы заключали, смотрим и платим
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девченки, не платили не потому что лень, а потому что небыло с чего, с августа платим только голую комуналку без света, воды, а по домашнему тел не разговариваем сейчас что-то со светом срочно решим, а потом думаю припруться с водоканала
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
На мою собаку уже во второй раз напала и покусала собака из соседнего подъезда. В прошлом году от больших повреждений нас спас зимний комбинезон, но все - равно был сильно травмирован хвост. А сегодня моя Веста была без комбеза и ей прокусили бедро, прям дырка такая от клыков(((
Блин, ну вот что делать с этой соседским агрессором? Собаку пришлось сильно бить, чтобы разнять, т.к. ее "хозяин" стоял в сторонке и, не предпринимая никаких действий, говорил, что зарубит ее... Сто раз бы уже написала на него заяву, но жалко его собаку, а ее походу никто никогда не воспитывал, да и живет она в неблагополучной семье. Нашла выход: всегда гуляю так, чтобы наши пути никак не пересекались, но вот сегодня эту агрессивную собаку спустили, а она еще и на людей кинуться может. Что делать?! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ничего не делать, Ксюш. Государство его не тронет: быдло - оно СВОЁ, РОДНОЕ. Только избегать, а при встрече - кланяться в пояс и застенчиво поправлять пенсне.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||