Поделись своей печалью
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1321.  
1321
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit)
Ничего не делать, Ксюш. Государство его не тронет:

Вот именно потому, что тронет, никто из местных собачников на него заяву и не пишет. Собаку - то могут забрать, сами знаете куда. А защитить ее будет некому, т.к. она ему не очень-то и нужна…
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 08.01.2011, 16:31
1322.  
1322
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Граждане, которые за что-то там не платят, послушайте весьма низко оплачиваемую государством тетеньку. В тот день, когда приходят эти поганые бумаги, по которым мы им должны, иду в сберкассу/на почту. Если из-за работы не получается - иду на следующий день. За свет плачу - за сотку, никогда не смотрю, сколько нагорело, не загружаю и без того слабенькую бОшку. Периодически брать не хотят - набегает переплата, тогда просто плачу в следующий месяц. Чем меньше доход, тем молниеноснее нужно избавляться от долгов перед любимым государством. Мне моя гордость не позволяет иметь перед ним долги. Всё это крайне удобно и экономит драгоценные нервы, а также помогает распределять свой роскошный бюджет.

А теперь "похвастаюсь". Сегодня коричневый негодяй опять цапнул за ногу дядьку на улице. И в который раз мерзавцу повезло: дядька оказался хороший. А у меня от отчаяния абсолютно мову отняло, даже прощения за этого уродца не попросила. Подарю уродца пальчиковой, если она все еще существует. Ведь она так и не поимела его тогда на ужин.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
1323.  
1323
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (andyfit)
Всё это крайне удобно и экономит драгоценные нервы, а также помогает распределять свой роскошный бюджет.

Как это мудро а мои нервы уже совсем расшатаны. Надо брать пример. girl_haha
1324.  
1324
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вот хихикаете зря! Попробуйте хоть разок. Это поистине гениальное, без ложной скромности, средство избавления себя, любимого, от зависимости перед этими (не менее любимыми). Одна знакомая дамочка платит когда попало. Говорит: еще чего я им буду платить, я их ненавижу. Я ей отвечаю: нет, мадам, это Я их ненавижу, а не вы. Улавливаете разницу? Правда, ей ваще всё по фиг, и вместо нервов у нее "пламенный мотор". Но мы ведь не такие, правда?
1325.  
1325
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Нет, я хихикаю над собой))) Там ведь тоже люди работают, которых и премий лишают из-за таких как я. Мне всегда добрые тетеньки в энергонадзоре говорят: Девушка вы платите раз в год, может чаще попробуете. Обещаю попробовать, не выходит blush
1326.  
1326
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, стыдно сказать, но я в этом случае думаю лишь о своей шкуре... Но косвенно мы, конечно, и этим людям помогаем - когда не создаем проблем себе, родненьким. Так что выгодно всем. И так всегда думаешь: а вдруг я, склеротик, кому-то должен?.. Но это в подсознанке - а знать наверняка, что должен, и не бежать никуда, - это безумие.

Добавлено (12 Января 2011, 00:02)
---------------------------------------------
Вот что прочитала:

Необычный случай произошел 8 января в лесном массиве возле деревни Старые Поддубы. Во время охоты 40-летний местный житель из незарегистрированного двухствольного ружья подстрелил лису, а добить ее решил прикладом. Когда он прижал раненое животное к земле, сопротивляясь, оно задело лапами спусковой крючок. Произошел выстрел, и охотник получил сквозное ранение бедра.

Только зверь-то все равно погиб... А этого еще и вылечат.

.
Беларусь, минск
2085 сообщений
жаль не головы...

п.с. да, я в некоторой степени мизантроп

145-15-51
1328.  
1328
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ненавижу охотников. Одному уже вернулось...только мало... Будем надеяться, что продолжение следует...
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 12.01.2011, 02:03
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1329.  
1329
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
staffik, угу... тут на днях ходила смотрела диванчик или тахту... и вот стоят гарнитуры - диван огромный, два кресла... стоят дурных денег. и написано НАТУРАЛЬНАЯ кожа... брррр.... ну неужели на ткани жопе плохо сидится - не понимаю. вот есть же и тефлоновы, и с грязеотталкивающим эффектом... нет, блин, надо кожу содрать, чтоб свой зад пристроить...

Добавлено (12 Января 2011, 01:18)
а еще зашла в отдел ковров... а там шкуры-шкуры-шкуры.... овечки, козлики, коровки.... и все это, шоб на пол постелить... для красоты, блин

145-15-51
1330.  
1330
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
puntufel, шкуры на полу - это отвратительно.

А есть ещё такие ломики -охотников...часто по телику вижу. Чучела на стенах...головы...шкуры на полу...жуть. Люди живут в морге.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1331.  
1331
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
поэтому когда увидела в итоге диван окрасом как моя нюся - белый в пятнышки... dog_18 оказалось искуственный.... я его трогала-трогала... так и не поняла, зачем делать натруальные... если и такой вполне.... а смотрится прикольно... простоя я уже до этого шкурок насмотрелась...

Добавлено (12 Января 2011, 01:27)
staffik, я никогда не пойму этой гордости от вывешивания рогов-морд со стеклянными глазами...ужасно. хороший был мультик про простоквашино "фотоохота - это и охота и зверей убивать не надо"....

145-15-51
1332.  
1332
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сегодня ночью умер дядя моего мужа в Гродно... Отличный человек... у него рак. Я понимаю, что ему ТАМ легче, у него уже ничего не болит, он не сидит на наркотиках... но что с его семьей?? осталась жена - милейшая женщина -- и дочка -- способный и очаровательный ребенок.... а еще бабуля, которая потеряла сына... больно... их безмерно жалко... sad sad sad
You become responsible, forever, for what you have tamed.
1333.  
1333
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Месяцев пять назад мамина коллега по работе спасла от гурского эстонскую гончую, начавшую слепнуть после неудачной охоты, имея при этом кобеля. В ноябре была течка. Я пыталась убедить её стерилизовать собаку... ага... конечно... Скоро ожидается появление эстоно-дворняжек... Причину знаете? Чтобы собака почувствовала радость материнства. Какая же я злая, а.... girl_mad girl_mad girl_mad
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

1334.  
1334
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
stakrotka, угу... я таких историй по поводу радости материнства кошачьего-собачьего наслушалась... вам еще не говорили, что вы и есть живодерка, потому что этой радости планируете лишить каждую кошку-собаку? а еще что кота, например, самого дорого лишить нельзя, а что коты другие скажут? понимаю вас... и вот что самое печальное - топить котят или выкидывать могие из таких людей вовсе не считают живодерством...вот это и печалит
145-15-51
1335.  
1335
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристин, а вот я пессимист - поэтому всегда стараюсь строить всяческие оптимистические конструкции. Во-первых, там действительно не больно. Во-вторых, как это ни жестоко по отношению к оставшимся, но если о человеке сильно горюют многие - значит, он жил не зря. И нужно стараться этим утешаться, правильно?

А насчет радости, о которой сказала Рита... Один из щеночков моих Джеськи и Андрюши уехал жить к теще моего коллеги, в деревню. Относятся к нему вполне неплохо, у дом пущають (о чудо!). Но и бегать бесхозно по деревне не препятствуют! shok Однажды коллега приезжает от тещи и радостно рассказывает: у половины деревенских девчонок течка и наш парень "на высоте". Говорю ему: СКОЛЬКО же это несчастных, никому не нужных малышей родится! немедленно нужно парня кастрировать, раз теща не понимает элементарных вещей! А он - возмущенно: да как это я, МУЖИК, над МУЖИКОМ такое позволю совершить! да я тебя ща поубиваю за такое! Самое страшное, что он животных ЛЮБИТ. И моего парня любит. И кошку свою подобранную (кстати, кошка стерилизована - на нее мужская солидарность не распространяется).

.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Нет, этого мне не говорили, Слава Богу, но и меня не слушали. Топить не будут, будут пристраивать... Как будто таких дворняжек мало, а желающих дофига. nea sad Блин я вообще поражаюсь насколько иногда у нормальных и адекватных людей клинит мозги. sad
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

1337.  
1337
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, раз клинит - стало быть, адекватность под вопросом. Люди предпочитают не видеть ужасов, а когда им рассказывают - не слушать. Так удобнее. Обычные обыватели, избегающие негатива и берегущие здоровье.
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
да уж... проще "дать котику погулять", сказать "против природы не попрешь" и "нельзя вмешаваться в естественный процесс"... ай, сто раз говорено, а меньше этих граждан не становится... сколько я услышала, когда свою кошку стерилизовала 4 года назад... и что мне это аукнется, что я животину под нож везу... и вот осенью поехала стерилизовать Морковку, а там тете в ветклинике сидит в очереди... приличная, собачка у ней... и говорит, мол, что ж вы кошку притащили на операции, зачем? пусть бы себе рожала.. а в очереди еще была пара с большим красивенным котом - на кастрацию. так тетя еще и им высказывала, мол, такого кота надо выпустить в живую природу, что б он улучшил кошачий генофонд. о как! и вроде приличная тетя, о собачке своей так заботилась...

Добавлено (15 Января 2011, 00:11)
попыталась я ей культурно объяснить, что нехорошо плодить - и так их больше чем желающих взять.. . не дошло. не, говорит, не естественно это... а то, что котятат, после улучшения генофонда будут жить недолго и плодить бездомных - это по ее мнению естественно...

145-15-51
1339.  
1339
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Добрые всегда в костер хворост подбрасывают, это все знают. Для меня, например, истинно добрые люди - те, кто умеет здорово и АДЕКВАТНО ненавидеть. А добренькие внутри всегда абсолютно равнодушны.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (andyfit)
Для меня, например, истинно добрые люди - те, кто умеет здорово и АДЕКВАТНО ненавидеть. А добренькие внутри всегда абсолютно равнодушны.

М-дя... Я понимаю, что не от мира... Всю жизнь говорю, что я психопатка... (А кто знает, где в этом мире норма??? Не все то норма, что присуще толпе.) Но я не умею НЕНАВИДЕТЬ. К людям я отношусь либо хорошо, либо ... никак... Для меня жалость к человеку - хуже презрения...
И равнодушной я не умею оставаться - особенно когда дело касается беззащитных существ, будь то животные или дети...
Взрослый, самостоятельный человек вправе жить так, как ему хочется до тех пор, пока его образ жизни не сказывается на жизни вот таких беззащитных, зависящих от него...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0