Поделись своей печалью
|
|
1361.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:46
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
puntufel, пила раньше иммунал. Взаимодействие с другими лекарственными препаратами Раствор для приема внутрь Иммунал® содержит спирт, в связи с чем препарат может усиливать или изменять эффект других лекарств. Клинически значимые взаимодействия отмечены при одновременном применении с одним из следующих пяти производных цефалоспорина (цефамандол, цефотетан, цефменоксим, цефаперазон и моксалактам) и алкоголя (даже в небольших количествах). Реакция пациента характеризовалась покраснением лица, тошнотой, потливостью, головной болью и учащенным сердцебиением. В связи с этим Иммунал® раствор для приема внутрь не следует применять при лечении больного указанными антибиотиками. Прием Иммунала® разрешен лишь спустя трое суток после окончания курса лечения вышеприведенными производными цефалоспорина. Я бы лучше пила отдельно. Quote (puntufel) иммунал - это ж эхинацея, да? Эхинацеи пурпурной травы сок Горькущий...фе...
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 21:46
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
1362.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:46
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
staffik, та же фигня - отравляет всю жизнь. только планы появляются - и капец. но головные боли у меня и раньше были - типа мигрени (проходила курс лечения) - при приступе голову давило, боль от света, звуков... проходило за сутки, спустя время - опять... щас не так. просто головные боли...
145-15-51
|
1363.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:47
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Shtu4ka, я вот думала закаляться. Но сама такой мерзляк - просто ужас. Для меня нет ничего страшнее периода, когда отключают/ещё не включают батареи.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 21:48
@ragachewskaya.ph
|
1364.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:47
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (puntufel) иммунал - это ж эхинацея, да?
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
1365.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:51
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
puntufel, я с ума схожу периодически от головной боли. Часто это объясняется просто осложнением после простуды на ровном месте - постоянные синуситы. Лечу только синупретом. Но в последней раз пришлось взять за свой счёт неделю - боль просто сводила с ума. Причину так и не установили (снимок синусита/гайморита не показал, обследование сосудов головного мозга показало норму, на МРТ не дошла...как то прошло...) Терпеть просто было невозможно. Пила обезболивающие ампулами - результата ноль. Каждый шаг отдавал в голове. От боли сводило челюсти.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 21:52
@ragachewskaya.ph
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1366.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:53
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
puntufel, да,эхиноцея,можно эхинал вместо иммунала)
|
1367.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:54
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Shtu4ka, а как начать, если у мня стадия выздоровления переходит в следующую болезнь. ноги промочила - нате, морожка поела - жди, прокатит или нет. вот в кафе пришла - чувствую, дует. попросила окно закрыть. пока закрыли, ну минут три дуло. так сопли полились - я еще не успела из кафе выйти. домой шла через аптеку, на след. день пошла к дохтуру - ангина. в кафе пришла здоровая, даже мысли не было... и я очнь мерзлявая - я в авгусе в крым свитера беру, штаны,колготы - потому что вечером при перепаде температур мерзну жутко (хотя на градуснике +23-25) знакомые ржут... а я мерзну реально... и как закаляться?
145-15-51
|
1368.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:57
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
.
Сообщение отредактировала: X6 - Воскресенье, 23.01.2011, 23:07
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1369.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:58
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
puntufel, еще контрастный душ помогает.начиная с слаботеплой воды,постепенно увеличивая холодную со временем)
|
1370.
Опубликовано 23.01.2011 в 21:59
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
puntufel, я себе покупаю ещё эхинацею в пастилках. И вкусно и полезно. Вот такие: Препарат не следует принимать длительное время (более 8 недель), минимум 1 неделя. Стоят около 5 тыс. В день 3-4 таблетки. И ещё покупаю "Тримунал" : Общетонизирующее лекарственное средство. Иммуностимулятор. Состав 1 таблетка содержит: корней женьшеня — 15 мг; корней солодки — 125 мг; травы эхинацеи пурпурной — 200 мг. Стоит копейки. puntufel, мы с тобой две мерзлоты. Для меня контрасный душ - это просто ужастик.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 22:07
@ragachewskaya.ph
|
1371.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:03
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Значит, предварительно нужно пропить полный курс витаминов с микроэлементами, и иммунал тоже не помешает. Кстати, хорошие витамины с микроэлементами - великое дело, на себе испытала. Когда пропьешь полный курс, весь организм приходит в норму, от макушки до пяток. Я пила Терравит-антистресс в течение двух месяцев и у меня и ногти перестали слоиться и выпавшие волосы отросли, и зрение улучшилось и много чего еще.Добавлено (23 Января 2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Nasty) еще контрастный душ помогает.начиная с слаботеплой воды,постепенно увеличивая холодную со временем) Это тоже очень здорово.
|
1372.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:05
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
staffik, я этой конторе, производящей синупрет уже наверноое целое состояние отдала....
145-15-51
|
1373.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:11
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
puntufel, ну мы с тобой в этом друзья по несчатью. Да и стоит он зараза...Но помогает. Я раньше всегда покупала дорогущие витамины. Потом начиталась, насмотрелась...и забила. Если уж покупаю - то "Дуовит" Стоит около 10 тыс, наверное, и ничем, уверена не хуже. Вообще очень много спорных мнений про витамины...и мне больше кажется, что фигня это всё... Больше люблю эхинацеи, женьшени и т.д.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 22:13
@ragachewskaya.ph
|
1374.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:15
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Shtu4ka, щас вот пью "алфавит" - там три вида таблеток - витамины, минералы... допью -расскажу, почувствовала изменения или нет... поправлюсь - буду пробовать закаливание.. хотя я в холодном душе наверное сразу сдохну начну совсем почуточки.. для меня прохладный, как для многих горячий... думала мерзну, потому что жира мало. наела таки немного щечки, и пузико и даже попу... а все равно мерзну... кстати, есть могу много и причем таки то,ю от чего всех разносит. а мне пофиг... глистов нет X6, спасибо, напишу... я уже в поликлинику даже не хожу (да и не прикреплена я тут уже ни к какой) - я уже знаю, и что пропишут. и что скажут. и самое обидное - мама-папа врач... лечат-лечат... и сами переживают, что я такая хронь...
145-15-51
|
1375.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:17
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (puntufel) хотя я в холодном душе наверное сразу сдохну Я тоже - сразу причём. Quote (puntufel) глистов нет Везёт тебе...можешь обжорством заниматься... Завидно...жуть...
@ragachewskaya.ph
|
1376.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, сейчас невозможно поверить, но когда-то мне, лютому скептику, реально помог один пузырек капель Береша. Общее самочувствие, всякие там сопли, еще не помню что (физическое и физиологическое), а главное - невозможно поверить! - мироощущение было незнакомое, не привычное упадочничество, а некий здоровый, здравый взгляд на мир (подозреваю, что для нормального человека это и есть норма). Не то чтобы уж так всё великолепно было - но все же разница огромная между этим состоянием и тем, что было перед этим долгие годы (к тому же я тогда маму похоронила). Потом, конечно, всё вернулось в "любимую" колею. А через несколько лет попробовала повторить эксперимент - и никакого результата. Но в этот раз был уж больно сильный скепсис, поэтому виню только себя. Вообще с организмом своим проклятым борюсь только силой самовнушения, других средств у меня, увы, нет. В любом случае - ввиду надвигающейся весны - обязательно испейте флакончик Береша! Сейчас, по-моему, Береш Плюс продается - там ваще атомный состав, хренова туча микроэлементов. И всем остальным советую! Будьте здоровеньки!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
1377.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:20
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (puntufel) X6, спасибо, напишу... не факт, что ответит. сразу говорю Quote (puntufel) я уже в поликлинику даже не хожу главное - что в душе Quote (puntufel) и сами переживают, что я такая хронь... подумайте, хотя бы о них И ПЕРЕСТАНЬТЕ - ХАНДРИТЬ!
|
1378.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:20
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, я даже не слышала о таком... Капли Береш плюс Состав и форма выпуска 1 мл капель для приема внутрь содержит железа 2 мг, цинка 1,1 мг, натрия 0,64 мг, магния 0,40 мг, марганца 0,31 мг, калия 0,28 мг, меди 0,25 мг, молибдена 0,19 мг, ванадия 0,12 мг, никеля 0,11 мг, бора 0,10 мг, фтора 0,09 мг, хлора 0,03 мг, кобальта 0,025 мг, глицерина 6 мг, натриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты 2,4 мг, глицина 2,3 мг, L(+)-виннокаменной кислоты 1,6 мг, янтарной кислоты 0,50 мг, L(+)-аскорбиновой кислоты 0,3 мг; во флаконах по 30 и 100 мл, в коробке 1 флакон. Ндя...усё панятна.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 22:21
@ragachewskaya.ph
|
1379.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, обязательно попробуйте! Оно, зараза, дороговатое, но не смертельно, и хватает надолго. Больший флакон выходит дешевле, а пьется, наверное, неск. месяцев (уже не помню). И больший лучше покупать - для пущего эффекта. Попробуйте - потом расскажете (ежели доживу). Вы же молодые, у вас ресурсы организма (даже у задохликов ) куда более могучие, чем у меня (когда мне помогло, мне было 40 лет).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
1380.
Опубликовано 23.01.2011 в 22:30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, а от чего вам помогло? Усталость/быстрая утомляемость/частые простуды? Всё такое?
@ragachewskaya.ph
|